| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно ярош не нравится т.к не видно ни одной его деятельности.
пока мне очень нравятся коломойский,ляшко и батальон донбасс
это да.
но без второго не получится.
да и порошенко мне не нравится.
да на сев.инфо русские уже написали "Как добраться до Керча(вроде так)".
Дамбасс и никак иначе![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
кстати по поводу юры и гиркина
а ведь много на это и указывает.Была информация, что с этим блокпостом у ополченцев якобы была договорённость друг друга не трогать.
Выходит ополченцы коварно нарушили этот договор? А почему они сожгли технику, а не захватили её? И вообще как смотреть на такие "договорённости" с противником? Комментарий Игоря Ивановича:
и видеооператоров допустили
и блокпоста по сути не было,лежали просто на траве
про договорняки на блокпостах часто говорят... но возможно это деморализующие вбросы
Востаннє редагував Юpa: 22.05.2014 о 22:21
2 тур будет через 3 недели, 15 июня, если шо. Ничо страшного в этом нет. )
а чого?може і мені треба хвилюватись? я вважаю ща саме погане,що його взагалі не буде,але нам так багато про це кажуть,особливо Пєтіни рєклами,що можливо це такий хитрий піар-хід. я ,взагалі-то,поки що до нього схиляюся,але ці балачки про один тур дуже напружують. може таки за Яроша?(подумки)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks