| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно принц Чарльз сравнил в приватной беседе путлера с Гитлером. Ватников так это пробрало, что они до сих пор исходят слюной. Ну не могут ватники жить, если их не уважают, бо не за что.
Вот такой?
https://www.youtube.com/watch?v=s9bBRkE5Bs0
Хотя, конечно, с советским калом вместо военной техники вряд-ли такое реально ... =(
Еще бы, военные ограничены приказами. кто такой литвин шестерка рыговская в раде все помнят??
родной брат №1 литвина сейчас до сих пор главнокомандувач пограничными войсками. Родной брат литвина №2 сейчас главнюк по сухопутным войскам. какой может быть успех у АТО с такими командирами? о какой дисциплине в армии речь?
Это было бы смешно, если бы не было трупов солдатов.
в Мариуполе не бываю.не знаю. часто езжу Днепр-Донецк-Луганск. У всех наших постов останавливаемся,спрашиваем что и как. Ни разу от Луганска до Селидовского поста не слышала,что они за Украину. Говорят за народ и показывают в сторону Донецка.
Ситуация поменялась немного 11мая и совсем хорошо 20-21го пели. Но! вы думаете это мнение этих людей. не верю. Что говорят им делать,то и делают.куда ветер дует...туда и они...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks