| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В случае наступающего кризиса (уже заговорили и об этом), в рашке собираются поправлять дела за счет пенсионеров.
Возможно, повысят ватникам пенсионерам пенс. возраст или урежут пенсии. Дотационные категории, такие как пенсы, в рашке не нужны.
"Что касается бюджета, маневр есть один — сокращать дотации Пенсионному фонду, здесь и возраст, и целый ряд решений, которые мы не реализовали, огромное количество предложений, к которым мы боязливо подошли. Возможно, есть возможность реализовать эти меры. И оборона", — добавил министр.
"Два эти крупнейших расходных обязательства делают неповоротливой нашу бюджетную конструкцию", — отметил Силуанов.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/22/1271668.html
Радуйтесь, ватники пенсионеры.
думаю будет зачистка военными с жертвами и среди мирного населения.
а как ее назовут уже неважно.
если бы не хитрый путин с армией под боком,то это сполежуйство.
а так может многоходовка,как сейчас модно называть.
одно знаю точно...ментов надо в 80% наказывать уголовными делами,а не простым увольнением.
а кто проявил героизм и защищал до последнего награждать и повышать з/п
Кажуть сепаратам под Лисичанском в Рубежном интересен производитель аманола и ТНТ НПО"ЗАРЯ" и очень большие склады с взрывчаткой...
В рашке поняли, что Крым безболезненно им не потянуть.
И ватники приняли гениальное решение: увеличить пенсионный возраст. Лучше до 99 лет, чтоб уж точно с копеечной работы в могилу.
Только бы победил Порох... Или даже Тибипко... Если Юлька то представляю истерику востока по поводу "выжечь атомным оружием". Хотя против Пороха начнется истерика про америкашек, майдан и т.д.
Ждем присвоения Конгрессом рашке статуса террориста, со всеми вытекающими для рф.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks