Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 309 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Я вот все думаю, а нет ли вины солдата исполняющего преступный приказ?

Я вообще не понимаю почему командир позволял вести с солдатами эти базары
    я вот все думаю, вы помните кто отдавал приказ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да нет, он не паникер, он продуманный.
    тогда нажаль.
    но мне больше истеричность видится, чем откровенная продуманность.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я вот все думаю, вы помните кто отдавал приказ?
    полковник Александр Швец, командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины. как вы себе представляете не выполнить приказ в такой ситуации?
    т.е. он лично там был и он отдал приказ сдать технику.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не знаю, як це відео перетягнути https://vk.com/sbuoplot

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это из новостей.
    рассказывали выжившие про нападение.
    значит таки пытались технику увести...

я думаю визиты колорадов были не просто так, солдат прощупывали на моральную стойкость, не отдадут ли оружие толпе просто так, готовы ли стрелять и т.д. Возле Рубежного видимо увидели слабинку и нагнали нужно число ваты и дожали. Хотя эти, под Волновахой, судя по поведению тоже могли попасть под вежливый отжим

ну чтож, главное, чтобы все эти случаи доносились командирам КАЖДОГО взвода, и люди учились, хоть и на своих горьких ошибках

и особенно про НОНУ

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Юpa, Контакт51 - форумные сепарики
    Юра хороший

Дописів
    46 288

Типово

Тяжелый день заканчиваем хорошей новостью от Тымчука

" Из хорошего:

1. События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков.

Заявление начальника Генштаба ВС Украины о том, что «Рубикон перейден», и армия даст ответ на эту кровавую бойню террористов - это лишь малая деталь. По нашим данным, ответ готовится действительно масштабный. И это уже будет не фальстарт."

https://www.facebook.com/dmitry.tymc...01678186627508
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 332

Типово

с вашим фирменным стилем результат тот же.
    я, к примеру, очень редко вас читаю.
    Зачем тогда отвечаете?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    тогда нажаль.
    но мне больше истеричность видится, чем откровенная продуманность.
    ну не знаю, может, во мне просто мало милосердия
    я не понимаю такой...неумности, истеричности и злонамеренности в одном флаконе как случайное сочетание.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Зачем тогда отвечаете?
    вы путаете вопросы зачем и почему.

av.k
    Guest

Типово

Как проехать в Крым на автомобиле.Реалии путинской окупации.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

значит таки пытались технику увести...

я думаю визиты колорадов были не просто так, солдат прощупывали на моральную стойкость, не отдадут ли оружие толпе просто так, готовы ли стрелять и т.д. Возле Рубежного видимо увидели слабинку и нагнали нужно число ваты и дожали. Хотя эти, под Волновахой, судя по поведению тоже могли попасть под вежливый отжим

ну чтож, главное, чтобы все эти случаи доносились командирам КАЖДОГО взвода, и люди учились, хоть и на своих горьких ошибках
    подождите выборов.
    как только будет введено военное положение,то зачистят все быстро и красиво.
    другое дело,что до ВП надо дожить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

подождите выборов.
    и будет ли оно.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Согласен. Референдум на Кубани замутить не слабо?
    как дети ей богу
    Янукович оголосив про створення Ростовської Народної Республіки
    Опубліковано 22.05.2014, 17:00

Четвертий президент України Віктор Янукович під час чергової прес-конференції в Ростові-на-Дону проголосив створення Ростовської Народної Республіки. Окрім того, Янукович проголосив себе Головою Уряду РНР та назначив дати двох референдумів. Про це повідомляє видання “Ростов-папа”.

За словами Януковича, перший референдум відбудеться вже завтра, 23 травня, і на нього буде винесено єдине питання: “Чи підтримуєте ви акт проголошення державної самостійності Ростовської Народної Республіки?”. Оскільки ні часу на підготовку до референдуму, ні ресурсів не вистачає, неявка жителів Ростовської області на місце проведення опитування автоматично прирівнюватиметься до позитивної відповіді на питання про проголошення РНР.

На другому референдумі, що відбудеться за аналогічною схемою вже післязавтра, 24 травня, буде винесене наступне питання: “Чи підтримуєте ви об’єднання Ростовської Народної Республіки з Донецькою Народною Республікою та Луганською Народною Республікою в єдину Донецько-Лугансько-Ростовську Республіку?”

“Таким чином після легітимації РНР, вже в цю неділю, 25 травня, ми введемо свої збройні сили, які зараз зосереджені біля кордонів ЛНР та ДНР, безпосередньо в ці республіки, та допоможемо їм мирно і ввічливо провести об’єднання з нами в єдину ДЛРНР“, – заявив самопроголошений Міністр оборони РНР Віталій Захарченко.

Окрім того, на прес-конференції був присутній самопроголошений Міністр доходів РНР Віктор Пшонка. Він нічого не говорив, зате підтакував та кивав головою, погоджуючись з усім сказаним його колегами.

Офіційна Москва наразі ніяк не відреагувала на заяву ростовських сепаратистів.

Натомість думки політичних експертів щодо заяви Януковича розходяться. Дехто вважає, що Віктор Янукович справді вийшов із під контролю Володимира Путіна і вирішив створити нову країну, аби не жити у вигнанні. Інші експерти вважають, що таке псевдо-відділення вигідне Путіну, оскільки міжнародні організації не зможуть звинуватити Росію у військовій агресії проти України і від’єднанні її територій, після чого так звана ДЛРНР увійде до складу РФ. Однак більшість все-таки впевнена, що ця заява Януковича має стільки ж юридичної сили і здорового глузду, як і його попередні ростовські заяви.
    http://uareview.com/rostovska-narodna-respublika/
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    32 545

Типово

полковник Александр Швец, командующий ВДВ Вооруженных Сил Украины. как вы себе представляете не выполнить приказ в такой ситуации?
    т.е. он лично там был и он отдал приказ сдать технику.
    Кажуть в Крыму Березовский тоже отдавал много приказов... и от Ильина были преступные распоряжения...

В любом случае надо головой думать

Ну и мужество иметь... Понятное дело для собственной задницы безопаснее гармату отдать целую и неповрежденную, вот и выбирай своя задница целая (хоть и "раздолбаная") и каждый день похороны чужих задниц, или таки найти в себе мужество...

Дописів
    39 400

Типово

вата вже натякає на нікчемність виборів?
    нашо Росіі стільки ненависті та зневаги від українців? ну нашо?

В Москве считают, что Виктор Янукович остается легитимным президентом Украины, заявил также Лукашевич.
    "Он остается легитимным президентом, его никто не отстранял легитимными методами, которые имеются в распоряжении украинских властей", - сказал Лукашевич.
    В связи с предстоящими президентскими выборами в Украине в этой связи возникает "правовой казус".
    "При живом легитимном президенте, как бы к нему ни относился кто, проводить президентские выборы, не пройдя существующие внутригосударственные процедуры - возникает вопрос о легитимности подготовки к выборам, которая ведется", - сказал Лукашевич. Источник: http://censor.net.ua/n286507 Источник: http://censor.net.ua/n286507

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кажуть в Крыму Березовский тоже отдавал много приказов... и от Ильина были преступные распоряжения...

В любом случае надо головой думать

Ну и мужество иметь... Понятное дело для собственной задницы безопаснее гармату отдать целую и неповрежденную, вот и выбирай своя задница целая (хоть и "раздолбаная") и каждый день похороны чужих задниц, или таки найти в себе мужество...
    ага. я тоже о патриотизме все это время рассуждаю.
    но в этом случае я не могу, почему-то, принять такую удобную для метания грома и молний позицию.
    Востаннє редагував Алиса: 22.05.2014 о 21:57

Дописів
    32 545

Типово

подождите выборов.
    сомневаюсь... наши реально учатся воевать...

они бы лучше всю технику калибра 152 и выше отогнали в эшелонированную оборону от роиси

и формировали бы побольше групп диверсионного характера, с снайперами от 7,62 до 0,50

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Как проехать в Крым на автомобиле.Реалии путинской окупации.
    Флешмоб удался. )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вата вже натякає на нікчемність виборів?
    нашо Росіі стільки ненависті та зневаги від українців? ну нашо?
    сегодня внеочередной Совбез ООН по инициативе Украины, будем предоставлять факты и доказательства руссоагрессии.
    И да,кстати, "легитимный" уже 90 дней в федерастии, должны выдворить или гражданство дать по идее....

Сторінка 116 з 309 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті