| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это из новостей.
рассказывали выжившие про нападение.
просто чуть умерьте пыл и не кидайте ссылки на гиркина и подобных.
одно дело видео лайфньз,антимайдана и т.п ,по ним без звука хоть можно факты посмотреть.
а у тех началось все с авианосцев,а закончилось,что нац.гвардия уже потеряла больше 10 тыс солдат.
вот эти вежливые отжимы техники ЛЕГАЛИЗОВАЛИ ее у ополченцев... т.е. сейчас берут скажем Д-30, спиливают номера и провозят в славянск, краматорск ИЗ РОССИИ и мечты стрелкова достать то до чего нона не достает сбываются
Или скажем в славянске появляется еще пара таких машинок как НОНА...
Кстати, если кто не понял, боекомплект НОНЫ давно закончился, а это значит что гдето со складов в Донецкой области ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ, в данном случае 120 мм минами и зарядами пороховыми
кто не в курсе что отдали - смотрите:
не знаю, як це відео перетягнути https://vk.com/sbuoplot
Русские в батальоне "Донбасс" вместе с украинцами и белорусами воюют против колорадской чумы на Востоке. Вчера ночью они отбили атаку колорадов и взяли несколько из них в плен. И снова наши народы вместе сражаются против фашистского нашествия. Вместе победим!
стиль старого импотента ткаченко-скрозника. один в один...только тут бан за оскорбления вот и пытается меня достать. сепарик твои соратники сдохнут как крысы и их закопают в общей яме как паршивых собак. Донбасс останется Украиной, террористы будут ликвидированы! исходники - это заранее написанные фразы которые потом можно копипастить по разным форумам бесчисленное множество раз. кто их пишет - пофигу, мне вообще не интересны ни вы ни ваши высеры провокационные. трехцветная ссаная тряпка будет сожжена, а над Донбассом будет украинский флаг! можете пукнуть от злости
Бутусов
Народ, прекратите истерику по поводу жителей Волновахи, которые якобы отказались пустить в свои дома солдат 51-й мехбригады. Это неправда.
1. Волноваха - один из самых спокойных фермерских проукраинских районов Донецкой области. Бандиты ДНР здесь высегда бывали только наездами. Есть там городские сумасшедшие, но тех, кто будет помогать армии там гораздо больше, чем тех, кто против.
2. Задача 51-й бригады - перекрыть коммуникации, чтобы бандиты не смогли пользоваться стратег…ической трассой Донецк - Мариуполь. В города наши войска не входят - именно потому, что там они более уязвимы, по сравнению с открытым полем.
3. Блок-посты 95-й аэромобильной бригады под Красноармейском в отличие от блок-поста 51-й бригады были установлены во взаимодействии с местными патриотами, которые быстро укрепили пост бетонными блоками. Разумеется, они тоже на открытой местности для лучшего обзора. Десантники держат сепаратистов на дистанции. Блок-посты усилены добровольцами Территориальной обороны. Один раз сепаратисты попытались было заблокировать пост, но после нескольких автоматных очередей прямо под ноги быстро потеряли интерес к столь опасному и глупому времяпрепровождению.
4. Причина расстрела блок-поста - нарушение требований боевых уставов командованием части. Непосредственно виновные тоже погибли в бою.
АПДЕЙТ: повторяю - к ответственности следует привлечь командование бригады и комиссию, которая инспектировала уровень боевой подготовки.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks