| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то, правительство, так позорно проигрывающее всё, что можно, включая огромные территории должно подать в отставку.
Я эту рожу бютовца Турчинова уже видеть не могу.
Контакт, у меня к тебе вопрос из чистого любопытства.
ты ваяешь свои высеры через строчку, плюс, зачем-то,
разделяешь свои посты двойными пунктирами, разве
что рамочки ещё не хватает.
тебе за квадратные сантиметры платят?
Всем жителям Донбасса, который "никто не хочет слышать", думаю стоит сказать, что сегодня "ДоМбас услышали".
Услышали родители ребят, которые погиби сегодня, услышали их семьи, их братья, коллеги и друзья.. Бывшие... Услышали очень хорошо, а некоторые, я более чем уверен, сделают выводы. Выводы неутешительные в первую очередь для Донбасса, который эти люди поехали защищать, хотя он им на*уй по сути не нужен, при полном отсутствии поддержки местных...
Все эти люди искренне не могут понять, за что гибнут их дети и родственники, друзья и знакомые. И настроения "разъебашить этот доМбас" будут только расти по всей стране.
Тебя "услышали", Донбасс, ты этого хотел? Может пора уже сделать хоть что то для своей земли и своего дома?http://sergs-inf.livejournal.com/381383.html
Что за Рубежное слышно? там военные сдали оружие?! в принципе щас АК уже херня, меня другой вопрос волнует, технику отдали?
Юpa, Контакт51 - форумные сепарики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks