А освещение у всех есть на улице? Просто у нас уже месяца два нет. Сказали, что финансирование на освещение дворов убрали. Интересно, это у всех так или только нам повезло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А освещение у всех есть на улице? Просто у нас уже месяца два нет. Сказали, что финансирование на освещение дворов убрали. Интересно, это у всех так или только нам повезло.
Есть некоторые вещи, которые не меняются. Срач во флудилке, например))) за что я вас люблю, девочки, так это за постоянство))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оймамачки
Прастите-извините, я, когда про строительство написала, как-то не подумала слово "деревья" туда добавить, чтобы стало ясно-понятно и нельзя было к буквам придраться
З.Ы. А какашки процитаруйте, а то я чет не нахожу в каком месте я Вас аж так обидела. Я, канеш, дама беспардонная (хамка, да), но вот как-то какашкометательство не практикую или не понимаю, что под этим словом разумеете Вы
З.З.Ы. Чейта Вас так торкнуло, что мне прям неудобно... Ну вот никак не желала вызвать аж такой поток сознания. Прошу прощения, что задала Вашу ТДО.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.05.2014 о 19:17 Причина: кому было адресовано -тот прочел
Иииии.. і Ірчик ще називають хамкою
Нат, давайте хором тиснути трикутничок, як тут прийнято)))))))
А в Орели вода теплая, птички поют, народ в воде сидит.Детей вообще не выгнать.Красота.Пойду и я поплаваю)).
К стати, в Баловке сегодня клубника была по 20 грн за кг.Вкусная средняя по размеру, в меру сладкая, сухонькая и т.п..Это дешево или для села уже дорого)))?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
На Фрунзике вчера была по 23,большая,красивая)))
Электра,и чего вам ото в речке не сидится?))не докажешь же тут ниче....)))))))))))))))))))
у меня у старшего аллергия на полынь((( у себя,в округе по соседям муж ходит косит..но блин,поля ж кругом((((
аааа)))))))))0ну зачем))))) я ж теперь не засну спокойно))))))))))
Натали-Лепет,ну ты и дразнилка)))) я уже в мультиварочной темке видела твой Пинчер))))))))))))))))))))))
Девочки,немножко офтопа можно?Имеются таблетки для посудомойки Сомат,48 шт-60 грн,может кому-то надо(только примятая упаковка.но на качество таблеток это не сказывается))).Если кому-то надо-прошу в личку.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У нас уже абрикосы на Рабочей по 35 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks