| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Целлюлит это когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!
Одна соседка у другой спрашивает
- Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?
А другая отвечает
- да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня.
Через неделю снова встретились.
- Ну че, как эффект?
- да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!
- Батя, а приличная девушка - это как?
- Приличная девушка, сынок - это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести!
Муж с женой зaнимaются контробaндой животных.
Муж говорит жене:
- Тaк, змею под шляпу, черепaшек в лифчик, a скунсa в трусы.
Женa:
- А кaк же зaпaх?
Муж:
- Ну, сдохнет тaк сдохнет...
- Сынок, а ты кем хочешь стать?
-Садовником!
-А еще?
-Чистильщиком бассейнов!
-А еще?
-Сантехником!
-Мать! Похоже он кассету нашел!
Востаннє редагував w+st: 22.05.2014 о 14:41
почитала про целлюлитфух, полегчало...
раньше думала, он - от конфет...
Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у меня была такая же история... на ДР ребенку лет 8 назад стала искать воздушные шарики...
ну, и спросила у гугла (еще и в офисе) "гелевые шарики" .... что он мне выдал
а счас проверила - поумнел : и на гелевые, и на гелиевые шары выдаёт детский праздник ))))
На суде:
— Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой?
— Да.. Она все время икает.
Cудья:
— Разве это серьезный повод для развода?
— Ну да! У меня х%й все время выскакивает.
Студентка на экзамене по литературе:
- Что такое фигуры речи?
- Не знаю.
- Что такое ирония?
- Не знаю.
- Ну, а сарказм хоть знаете?
- Знаю (застенчиво), я его испытывала.
Будучи уже 20 лет в браке, супруги лежали как-то поздним вечером в кровати, и вдруг жена почувствовала, что муж начинает ласкать ее так, как давно уже не ласкал. Ей сделалось щекотно, когда его пальцы пробежались по шее, а потом опустились к пояснице. Потом он снова погладил плечи и шею, медленно потискал ладонью ее левую грудь, и, наконец, его рука замерла на ее лобке. Потом он сунул руку ей подмышку и снова потрогал ее грудь. После этого он нежно погладил ее ягодицы, а затем пробежался рукой вдоль ноги. Он погладил внутреннюю часть бедра, и его рука замерла у самой сокровенной части ее тела. Потом муж принялся ласкать жену с правой стороны, но вдруг резко перестал, перевернулся на другой бок и затих. Возбужденная этой неожиданной лаской, жена проворковала:
Милый, это было чудесно! Почему ты остановился?
— Я нашел пульт, — пробормотал муж.
Поїхала одна жінка з села на заробітки в місто повією. Перший клієнт — грузин.
Грузин заліз на неї, зробив свою справу, дав їй 100$. Жінка думає: “За один сеанс стільки бабла! Треба повторити — буде вдвічі більше!” І леститься до грузина. Грузин зітхнув, заліз ще раз, зробив свою справу й забрав гроші назад. Жінка кричати:
— Ти що робиш?!
Грузин:
— Я хотель — я платіль, ти хотель — ти платіль!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks