Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 309 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    то что вижу своими глазами.
    а если не хотите этого замечать - вполне можете сильно удивиться, как ребята сегодня утром. В Россию хотят люди от того что тут перспективы не видят. А Вы прокатитесь чуток в сторонку от города да пообщайтесь с местными - приколетесь. А если такой контенгент еще и россми здобрить, то никакой Коломойский не спасет.
    может, вы видите то, что хотите видеть? Тогда не удивительно - кто ищет, тот всегда найдет.
    Я и видела, и общалась, причем с разными слоями населения.
    Самые пророссийски настроенные и самые нищие, на мой взгляд, луганские области - еще с 2006-2010. Донецк получше, но до Днепра все равно далеко (области).
    Кстати, даже визуальное отличие явное - я о просто домах вдоль трассы.
    Ясное дело, ушлепки есть везде, но концентрацию последних я бы не преувеличивала.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну прорайсейцы и в Днепре есть. Но их мало. Тоже самое и по области. И то, что люди хотят больше бабла еще не значит, что они требуют райсею. Были же уже сотни соц опросов. 85% по Днепропетровщине ЗА Украину, разговор окончен. Но, конечно, есть еще мега афторитетные райсеянские сми, где в Днепропетровске 10% ЗА Украину.)))))
    а вот это куда девать: 2005 и 2010

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Угу, слово-то какое противное
    Надо быстрей восстанавливать исторические земли Украины, с Крымом и Кубанью
    Интесно как они Новороссию без Новоросийска (Он-же Днепропетровск) собираются делать?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Шо то, по моему, нехорошо ему... Хоть бы не отравился...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    почему броневик привата не сломан неделю назад водителем
    наверное потому что водитель даже не хозяин бусика, и погибать за него не намерен

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Блин, как, будучи гражданином одного государства ратовать за другое? Хочешь в Россию - так она не далеко! Сильно хочешь - пешком дойдешь! Пора понять, что хотящих в Россию - меньшинство и здесь - Украина! Так что каждый волен быть там, где перспектива. Если Россия придет сюда - перспективы ЗДЕСЬ не будет, впрочем, в этом мы еще убедимся на примере Крыма...
    Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    то что вижу своими глазами.
    а если не хотите этого замечать - вполне можете сильно удивиться, как ребята сегодня утром. В Россию хотят люди от того что тут перспективы не видят. А Вы прокатитесь чуток в сторонку от города да пообщайтесь с местными - приколетесь. А если такой контенгент еще и россми здобрить, то никакой Коломойский не спасет.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а вот это куда девать: 2005 и 2010
    А при чем тут это? Хачуврайсиянию и я голосую за овоща это как бы разные весчи. Еще и данные за 2005 год.

Дописів
    32 545

Типово

Ты всерьез читаешь этого сумасшедшего?
    да, и 5 канал тоже смотрю, и вести ру тоже почитываю

Дописів
    4 792

Типово

да, и 5 канал тоже смотрю, и вести ру тоже почитываю
    Пожалей свое время. Серьезно.

on-off
    Guest

Типово

наверное потому что водитель даже не хозяин бусика, и погибать за него не намерен
    тонкий ответ,
    а кто из солдат, из пацанов, погибших сегодня ночью, был хозяином хоть чего то в Украине? я спрашиваю прямо - почему они умирают, не имея возможности, работая 30 лет, купить квартиру? а дети, тех, кто их посылает, ходят сейчас в Лондоне или Париже на занятия по математике

почему часы на руке ушлёпка в министерстве стОят как 60 бронежилетов?

Дописів
    32 545

Типово

А при чем тут это? Хачуврайсиянию и я голосую за овоща это как бы разные весчи. Еще и данные за 2005 год.
    нифига не разные... мы погнали ссаными тряпками их президента, и они ОЧЕНЬ сильно этим возмущены, очень ненавидят майдан, правосеков, нацгвардию, ТурчиноваКличкоЯценюка. Можете мне поверить...

я уже давно говорил, Днепр держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на воле Коломойского, который в свою очередь держит в узде силовиков. Народ безмолвное стадо, куда погонят туда и пойдет. а особо активные не будут протистоять сепараторам с АК и РПГ.

Дописів
    5 175

Типово

не понимаю к чему вы клоните? нападения небыло? убитых небыло? трофеев небыло? терры не на горловских бусиках привата бронированых катаются?
    Юр, если подбили бусик, а ожидали вертушек. Ой я сумневаюсь что там было время бкгать трофеи собирать. Тем более что оружие разложено четко по штату 4-х отделений.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    80 948

Типово

почему не во время пришли на помощь, почему стреляли наугад, почему броневик привата не сломан неделю назад водителем, почему, еще много почему

ps я что то опять пропустил, его ж вроде как убили неделю назад, фото, шмото, видео по каналам
    каким водителем?
    насколько помню, несколько инкассаторских броневиков были то-ли угнаны, то-ли отобраны террористами у привата - вот теперь и появляются в кадрах.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

тонкий ответ,
    а кто из солдат, из пацанов, погибших сегодня ночью, был хозяином хоть чего то в Украине? я спрашиваю прямо - почему они умирают, не имея возможности, работая 30 лет, купить квартиру? а дети, тех, кто их посылает, ходят сейчас в Лондоне или Париже на занятия по математике

почему часы на руке ушлёпка в министерстве стОят как 60 бронежилетов?
    Родину,сынок,не выбирают... (с).

Дописів
    32 545

Типово

тонкий ответ, а кто из солдат, погибших сегодня ночью, был хозяином хоть чего то в Украине? я спрашиваю прямо - почему они умирают, не имея возможности, работая 30 лет, купить квартиру? а дети, тех, кто их посылает, ходят сейчас в Лондоне или Париже на занятия по математике
    мое мнение - они не поняли еще что они на территории где их могут убить, причем вот те люди которые пришли с ними базарить.

среди них ходит вата, снимает оружие, по телефону базарят о том что щас вот еще вата подойдет, а они спокойные сидят и что-то трут с сепараторами...

они походу забыли чем эти терки закончились под Славянском, Артемовском и т.д.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Так едьте в сосию, к лучшей жизни, плакать не будем.
    Так я и тут неплохо себя чувствую.

Kotov
    Guest

Типово

ну стрелок вот так коментирует
    Стрелку видимо из Славянска виднее? Что вы всякое говно несете и несете.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Родину,сынок,не выбирают... (с).
    я не задавал вопроса о выборе( я спрашивал - почему так?

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    каким водителем?
    насколько помню, несколько инкассаторских броневиков были то-ли угнаны, то-ли отобраны террористами у привата - вот теперь и появляются в кадрах.
    водителем с пистолетом

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    В России у них особенно перспектив не будет. Вход - рупь, выход - вперед ногами.
    Че Вы Это мне рассказываете. Я это и так понимаю.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Губарев соьирается пол-Украины захватить, дед мороз недоделанный!http://lb.ua/news/2014/05/22/267377_..._zavoevat.html

Сторінка 109 з 309 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті