| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
никогда не обращал внимания на ляшко. щас посмотрел кучу его недавнего видео - в основном нравится)
вот какая от вас, агитаторов, польза? ( выборы на носу, а я так и не определилась. никто не убедил. все самой делать надо![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
скоро Юльки будут мочить Ляшко...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не пи*дите, я такого никогда не писала, поэтому вы не можете утверждать, что я так думаю. и я так не думаю. уже сто раз писала тут, что рядовые если и виноваты в чем-то, то только в том, что работают в нарушающей закон системе. некоторые (не все!) еще дополнительно виноваты в хамстве и некомпетентном исполнении своих должностных обязанностей. и я уже писала, что я против того, чтобы шпынять именно рядовых сотрудников, которые вечно крайними будут.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував dni.pro: 22.05.2014 о 19:59
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks