Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 309 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    32 545

Типово

Блин, а ребята и не знали что фактически с разведчиками общаются... а они думали просто вата

Востаннє редагував Юpa: 22.05.2014 о 19:22

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    ага в поле....
    там де ты как на ладоне.....
    да еще и на бронетехнике...... Вы видели они выезды в поле сами себе уазиками поперекрывали.
    по посадке и обхват.
    небыло там вертушек.
    ЧП нам надо и коменданский час...
    мне вот интересно еще 100 человек в приват-банковских авто... ну это 9-10 автомобилей как минимум.
    пацифизм....пофигизм....
    не на ладони , а под прикрытием своей работающей бронетехники ...а в результате их из-за деревьев попалили как цыплят ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Люди пишут что по радиву сепариков все 23 мая ждут миротворцев роиси в ДНР
    какой по счету раз ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    я так понял, что когда прилетели вертушки, то там уже наших побили ....
    Нет. Основной взрыв произошел когда вертушки подлетели. И бой уже шел к этому времени. И они потом кружили очень низко, постоянно отстреливая тепловые ловушки проходя над местом боя.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

"На съезде общественного движения "Партия Новороссия" его лидер Павел Губарев заявил, что после победы в Славянске самопровозглашенная "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" могут отвоевать все остальные территории областей, а также Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую области, то есть исторические земли Новороссии.
    "Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил П.Губарев."
    А х*й им не жеваная морковка ???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Глупости .
    Вы представляете!эта прошмандовка и мне письмо не прислала!(((значит Ларисе Михайловне и Раисе Николаевне напротив прислала,а мне нет!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    тогда все объяснимо ...
    чем распиздяйством?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

в ж*пу со своей Новороссией пусть идут
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Там той зеленки, ты меня извини ... три осины.
    И как потом уехали те, которые нападали ?
    действия комбата под большим вопросом. хоть он и погиб .
    боевое охранение? разведчики? плановый чес зеленки?
    боевой устав ----вообще не видел?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Позвонила только что бабушка из Першотравенска (Павлоградский район), у них вооруженные люди в черном и с красными повязками захватили здание горисполкома и милиции. Недавно, часа 4 назад. Кто - нибудь что-то про это слышал подробнее?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    195

Типово

Губарев совсем йопнулся, такие вещи говорить???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Начальник Генштаба: Рубикон перейден. Армия не может оставаться в стороне - преступная деятельность боевиков будет прекращена
    Армия не может оставаться в стороне от происходящего на Востоке Украины и будет пресекать преступную деятельность боевиков и диверсантов на Донбассе даже силовыми методами несмотря на то, что террористы прикрываются мирными жителями.

Об этом говорится в обращении начальника Генерального штаба - главнокомандующего Вооруженных сил Украины генерал-лейтенанта Михаила Куцина военнослужащим и мирным гражданам Украины, опубликованном на правительственном портале, передает Цензор.НЕТ.

Далее приводим полный текст обращения на языке оригинала:

Уважаемые граждане Украины!
    Уважаемые жители Донбасса и Луганщины!
    Генералы и адмиралы, офицеры, прапорщики и мичманы,
    сержанты и старшины, солдаты и матросы!

Армия всегда была, есть и будет вне политики, при условии, если эта политика ведется в рамках Законов, не угрожает безопасности граждан и территориальной целостности государства.

Однако на нашу землю пришла беда, которая сопровождается попыткой разорвать страну, дестабилизировать внутриполитическую обстановку, посеять страх и раздор в обществе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стали известны имена шестерых военнослужащих, погибших в бою под Волновахой

Впервые после Второй Мировой войны на территории Украины в мирное время гибнут люди. На Донбассе действуют силы, которые отчаянно пытаются нарушить мир и спокойствие в регионе, превратить его в зону кровавого противостояния.

В такой ситуации Вооруженные Силы Украины, как неотъемлемая часть своего народа, не имели права оставаться в стороне от решения общенациональных проблем.

Не жалея сил и собственной жизни, военнослужащие стали помехой искусственного раскола страны, продемонстрировав при этом лучшие черты защитника Отечества - преданность делу, уважение и заботу за безопасность и жизни мирных людей.

К сожалению, кто-то такую взвешенность и толерантность военных расценил как признак слабости и нерешительности.

Прикрываясь мирными жителями, незаконные вооруженные формирования и диверсионные группы совершают нападения на личный состав Вооруженных Сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов, терроризируют население, убивают и пытают патриотически настроенных граждан, которые выступают за единство страны.

Вследствие агрессивных террористических действий погибли и ранены десятки военнослужащих Вооруженных Сил, других силовых структур Украины и гражданских граждан.

В мирное время, на родной земле Украинский народ теряет будущее нации - своих лучших сыновей, представителей всех национальностей и вероисповеданий нашего государства.

Античеловеческим проявлением бандитских действий на Донбассе стало 13 мая.

Коварное, хладнокровное убийство хорошо вооруженными преступниками воинов-десантников, которые выполняли задачи по защите мирного населения под Краматорском, всколыхнула Украину, стало последней чертой терпение.

Рубикон перейден. Преступная деятельность будет прекращена, в том числе и силовыми методами.

В то же время, в эти непростые для всех нас дни, я хочу обратиться к тем, кто по-настоящему хочет мира и спокойствия на Донбассе и в Украине!

Уважаемые соотечественники!

Души невинно погибших в этом кровавом противостоянии обращаются к каждому из нас с призывом: остановить кровопролитие и сесть за стол переговоров.

Сегодняшняя ситуация на Донбассе становится серьезным испытанием в отношениях между нашими народами.

Разве есть проблемы, которые невозможно решить мирным путем? Зачем продолжать раздувать конфликт и оплакивать погибших с обеих сторон, если есть возможность урегулировать все проблемы мирным путем.

Отдельно, хочу обратиться к матерям, сыновья и дочери, которых втянуты в политическое противостояние.

Не будьте равнодушными, выступайте единым фронтом против разжигания террористами и продажными политиками братоубийственной войны.

Достаточно новых смертей, не лишайте своих детей права на будущую жизнь, права работать и рожать детей на мирной земле!

Вы способны своим авторитетом обезопасить родных и близких от гибели и противоправных действий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня в ходе АТО в Донецкой области погибло 13 военнослужащих, - Турчинов

Уважаемые дончане и луганчане!

Каждый из вас должен понять, что дальнейшее противостояние - это путь в никуда, это путь к экономическому упадку и гуманитарной катастрофы.

Уверяю, что все граждане, которые добровольно сложат оружие и выйдут из состава преступных формирований и не имеют на своих руках чужой крови, будут амнистированы и смогут спокойно вернуться к мирной жизни.

Обращаюсь и к политикам и представителям бизнеса, местной элите. Не разделяйте искусственно людей по разные стороны баррикад, не зарабатывайте свои рейтинги и капиталы на горе и слезах простых граждан.

Уважаемые военнослужащие Вооруженных Сил Украины!

Сегодня Вооруженные Силы подтверждают верность Военной присяге, конституционному долгу и является надежным гарантом мира и стабильности в государстве.

Военнослужащие на Донбассе не воюют с мирными жителями.

Своей выдержкой и профессионализмом вы не разрешили перенести в Украину ложный российский опыт проведения военных "зачисток" мирного населения на Кавказе, что привело к массовой гибели тысяч невинных людей.

Я горжусь каждым из вас, за ваше национальное достоинство, мужество и проявленный героизм во время выполнения задач по назначению.

Склоняю голову перед светлой памятью героев, кто отдал свою жизнь и здоровье, защищая родную землю.

В то же время подчеркиваю!

Вооруженные Силы Украины будут решительно действовать против всех бандитских формирований, кто не сложит оружие и не оставит нашу землю в покое и мире.

За нами правда. За нами законное право защищать свою страну - другой у нас нет.
    ....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Позвонила только что бабушка из Першотравенска (Павлоградский район), у них вооруженные люди в черном и с красными повязками захватили здание горисполкома и милиции. Недавно, часа 4 назад. Кто - нибудь что-то про это слышал подробнее?

Пошла лавина.
    Листните тему - не все так страшно, угу.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а уставы изменились со времён ссср или те же?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

мда.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Уже писАли.Вернитесь на несколько страниц.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в ж*пу со своей Новороссией пусть идут
    Угу, слово-то какое противное
    Надо быстрей восстанавливать исторические земли Украины, с Крымом и Кубанью
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Вы представляете!эта прошмандовка и мне письмо не прислала!(((значит Ларисе Михайловне и Раисе Николаевне напротив прислала,а мне нет!
    Каза такая ((

Будем объединятся, нас уже трое - классический вариант!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    Губарев совсем йопнулся, такие вещи говорить???
    на пожизненное этот даунито уже наговорил ...хотя надеюсь, что ринаткины головорезы к нему раньше доберутся ....

Сторінка 105 з 309 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті