| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, мне Ваша логике не совсем понятна.
Я на работе работаю с кучей народа из разных стран. Например с Китайцами. Они, почемуто, мне про проблемы Тибета не говорят.
Еще раз, мнение никакое НЕ МЕНЯЛОСЬ. Оно всегда таким было с 1992.. ну с мелкими колебаниями туда-сюда.
ВОпрос в том, что в любом сепартизме кроме отделения должна быть еще и принимающая сторона.
Ну вроде, я вот хочу ухать из Украины к примеру в UK.. Вопрос, готовы ли UK меня принять? как Вы понимаете, не все так просто с документами. Тоже и с Крымом. Должна быть почтва про "принять".
Когда в Кремле начали "операцию" (назовем это так) по его возвращению - мы можем гадать. Но это случилос не в декабре 2013, а гораздо раньше.
А катализатором стал Майдан. Вот и вся двухходовка.
Можно обсуждать методы ведения войны 21 века как новаторские или наоборот нечестные - но случилось то что случилось при широкой ПОДДЕЖКЕ местного населения.
Ну, и как я упоминал, наличие вообще парламента и Автономии в Крыму Вас вообще никак не смущало.. последние годы?
Shit or get off the pot!
наверное ни вы ни я не настолько наивны, чтобы полагать шо путин вдруг возьмет да и повернет на 180 градусов... или другой российский президент... такого россия просто не выберет...
отсюда следует, что единственный шанс на возвращение крыма это только очередной геополитический шабаш, когда распадаться будет уже сама россия...
возможно ли это..? конечно возможно... история не знает примера вечных империй...
будет ли это при нашей жизни..? вот тут не уверен...![]()
а мне кажется, что россию вполне бы устроила лояльность украины, вступление в таможню и невступление в нато...
как ни крути а присоединение крыма имеет для россии и много негативных моментов... и экономика и обострение отношений с западным миром... если внешнеполитическая цель россии решалась и без присоединения крыма то зачем им было платить больше...
+1
Думаю, всё же при нашей жизни.
70 лет после II мировой войны худо-бедно действовали какие-то правила, не без исключений, но и без необратимых последствий для мира. Как вошли США во Вьетнам, так и вышли, как вошёл СССР в Афганистан, так и вышел. Было всего две попытки прямой аннексии - Саддамом и Милошевичем - были пресечены. Одна страна даже воевала с ООН. Много стран распалось на составные части мирно и не очень. Косовский прецедент хоть и нехороший сам по себе, но процесс международного урегулирования там не прекращался и идёт в мирном цивилизованном направлении.
Сейчас всё международное право попрано одним из учредителей ООН с правом вето в СБ. Т.е. III мировая война началась по определению. Без поражения России в её нынешенем виде в этой войне 21 века стабильности не будет очень долго.
Если проводить параллели с 20-м веком, то сейчас всё идёт гораздо быстрее. От 1914 до 1917 прошло всего 3 года. От Аншлюса до Нюрнберга прошло 8 лет. Т.е. порядок цифр ясен.
Российская империя распадалась в 1918 и 1991, постепенно уменьшаясь в размерах. Между этими двумя датами был 1939-1940 с присоединением части предыдущих потерь, но всё равно движение в одном направлении.
Востаннє редагував Alex75: 22.05.2014 о 18:40
Вы мне про мнение не менялось. А про то, что менялось.
Мне говорят, нет, кричат: "Вы запретили русский язык и ввели уголовную ответственность за русский язык!" Человек с высшим образованием, материально ответственное лицо за оооочень большие суммы денег (в прошлом, понятно, т.к. всему в Крым настал кердык) на полном серьезе так считает.
"Бендеровцы едут на поездах/автобусах к нам!", "У нас ни одного человека не убили!", продолжать или Вы знаете эти фразы?
И эти зомбифразы я слышала не от нее одной. Массовое помешательство рассудка, понимаете?! Был человек адекватный, да, Украина, мы ее любим, это наша страна и тут что это такое?! С кем я общалась, это молодежь, они в СССР жили нууу..5-8 лет из своей жизни )
А чего парламент меня должен смущать, меня смутили вооруженные люди, которые поставили Аксенова и начали спектакль.
На всякий случай, чтоб было о чем поговорить. http://crimea.vgorode.ua/news/223692...urystov-v-krym
Как проехать в Крым на автомобиле.Реалии путинской окупации.
Сербскую Краину - часть Хорватии, уже признанной. В этом смысле он мало отличался от Саддама. В Кувейте тоже арабы живут, а партия БААС выступает за арабское единство.
В 2007 году Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) было доказано, что лидер Республики Сербской Краины Милан Мартич имел договорённость со Слободаном Милошевичем о присоединении РСК к Союзной Республике Югославия и создании «единого сербского государства»
Shit or get off the pot!
Кстати, про крым.
Ото такие дословные цитаты с мест.местные газеты накручивают - говорит это все киевская хунта виновата, она нам палки в колеса ставит, людей запугивает и поезда к нам не пускает, вот и туристов нету
Это так, на всяк случай чтобы многие тут знали, что их Хунта не пускает.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks