| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так проезд свободный, но из-за массы туристов у самого водопада трудно проехать, машин куча.
дачи стоят пустые в них никого не пускали, уже государственные)))
мы заезжали в дождь, это пипец, грязи ....
за день до нас погиб в этом ущелье байкер, по дороге к водопаду не вписался в поворот.
Там есть асфальтовая дорожка, она ведет до дачи Ющенка, далее мрак.
Мы ночевали (без ночевки для себя не представляю дорогу). Останавливались в Виннице, отель Сафари (в самом центре) - понравился и отель, и Винница.
Востаннє редагував av.k: 22.05.2014 о 22:06
вот мой пост как я ехал к примеру в Яремче
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26651045
Дорога супер - Днепр -Киев - Житомир - Львов - дальше место отдыха
Отель где мы ночевали в Житомире, первая наша ночевка.
http://hotels24.ua/%D0%93%D0%BE%D1%8...D1%83-252.html
там номер 300 грн с завтраком, вы можете договориться без него за 250 грн
Востаннє редагував av.k: 22.05.2014 о 22:06
Мне кажется, в Житомире ночевать совсем рано. Если из дома выехать в 5 утра, то почти до Киева дети в машине спят (удобно), а до Ровно доезжаем к 15-16. Т.е в Житомире около 13-14 часов. Рано вроде ночевать, не?
Где-то к 18-19 приезжаем во Львов - вот там уже и переночевать можно.
Если же не получается остановиться именно во Львове (Киеве), мы ночуем в придорожных мотелях - практически всегда на трассе можно найти что-то приличное (тем более в зап.областях).
И присоединяюсь к Забияке - это несравнимо удобнее, ехать машиной. Там есть что посмотреть, выезжая радиально. Вы пожалеете, что поехали не на машине!
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 23.05.2014 о 07:36
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
+100 ехать только на машине, ночёвка не проблема.
Очень понравился отель София, недалеко от Ровно, в с. Велика Омеляна http://sofiahotel.com.ua
Востаннє редагував Добряк-С: 23.05.2014 о 07:51
Зачем выезжать рано, мы выехали спокойно в 9 утра, к вечеру приехали в Житомир, переночевали. Это как раз пол пути. Утром в 9 утра выехали, и к полднику уже были на месте отдыха.
Если рано выезжать, то смысла в ночевке не вижу.
сейчас в тяжелое время я бы никому не советовал бы ночевать на трассе ,опасно.Если же не получается остановиться именно во Львове (Киеве), мы ночуем в придорожных мотелях - практически всегда на трассе можно найти что-то приличное (тем более в зап.областях).
Востаннє редагував av.k: 23.05.2014 о 11:58
именно затем, чтоб не ехать по жаре. Затем, что дети спят в машине до Киева. Да хоть в 5 вечера, кому как удобнее.
И как-то про "к полудню" я немного не поняла. Вы в 9 выехали из Житомира и к Яремче (?) приехали к 12??
Если считать время тяжелым, то нужно сидеть дома, а не ехать в сердце бандеровщины))) На трассе, я имею в виду не в кустах, а в приличных мотелях
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ого! Пока не могу себе представить такие кругаля по Украине. А по времени не сориентируете?
Например, если ехать через Винницу у нас вышло примерно так: Днепр-Винница - 10:00 - 18:00 - ночевка. Винница -Яремче (10:00 - 18:00). Ну и общий коллометраж в районе 1200 км (по национальным и международным трассам), если я не ошибаюсь. Запаски не пригодились, диски целые
А у Вас как по времени и километражу выходило?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks