Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 308 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

А я снова лежала в больнице, только выписалась...Самочувствие не очень то(((((((
    С приездом домой.
    У тебя все нормально, чего в больничку попала?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Света86,удачи и @@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!
    А я снова лежала в больнице, только выписалась...Самочувствие не очень то(((((((
    не надо в больнице лежать. Хорошего самочувствия!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    что то у меня целый день тянет живот как на месики может это уже начало???что много время прошло после первых родов уже и не помню!!!
    @@@@@@@ тебе

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Только что звонила в Мазекеа узнать судьбу бюстиков, которые заказывала через сайт, тех, за 30 грн, сказали, что они уже пришли и сегодня вечером их поставят на приход. Т.е. не исключено, что они снова появятся в продаже.Так что будете завтра в центре, загляньте обязательно, вдруг повезёт
    Сеньки. Завтра загляну, может подфартит.

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девочки, всегда дождитесь и убедитесь, что остановилась машина, особенно, которая не в крайнем ряду едет и не видна. Сегодня аварию страшную видела с пешеходом. Права машина или нет - она всегда сильнее человека и опасная куча металла. Лучше пропустить, пусть едет себе успевает. Часто вижу люди гордо выходят на пешеходный переход и даже не смотрят на дорогу. А если какой то придурок лететь будет, какая разница потом был ты прав или нет. Фух, простите навеяло. Но о безопасности надо помнить всегда, особенно мамочкам.
    Согласна согласна, но не все водители придурки. Постоянно езжу по Правде и прямо сердце останавливается как мамочки с колясками или еще хуже с велосипедами с ручкой переходят проспект не дойдя до светофора 100 метров или вот недавно бабушка с внучкой, годика 2-3 не больше, переходила проспект между машинами даже ребенка за руку не взяла... ну как так можно? А дети как раз на примере родных и учатся.
    Берегите себя, учите детей и лишний раз перестра***тесь. оказывается нецензурное слово.... сорри...

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ссори за флуд,просто на Подстанции 2 девочки лет 10, вчера так перебегали дорогу и благо дело машины успели притормаживать,у меня чуть сердце не стало видя это со стороны.
    ой , таких ситауция сплошь и рядом
    школьник и еще часто идут в телефоне клацают и не видят машин
    или стоят - стоят возле дороги - а потом резко как сорвутся и через дорогу под колеса - тут даже умелец не успеет затормозить
    сама водитель ....глаз да глаз ....

Типово

Всем привет!

Четверговых Аёнка, alshv и меня с неделькой!

Marselka с сынулькой и Роза Мимоза с доченькой!!!

тонус пишут ?
    ой с этой жарой - тяжко уже становится
    и дышать тяжело, и двигаться лишний раз, и сонливость, и слабость
    одно только остается - держаться и не болеть
    ..
    с выпиской вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Начну с начала истории ... за день до меня родила подруга и пока она в роддоме муж мой и ее собрались это дело отметить и засиделись. В 1 ночи 14.05 у меня отошли воды, схваток и прочих симптомов не было. У меня началась паника что масику плохо без вод ( у меня первые роды я не в курсе что и как должно быть. В общем я в течении 5 мин собралась впрыгнула в машину и полетела сама в роддом. Благо вещи все были собраны давно и ездили постоянно в машине, тк я работала до последнего дня и не знала откуда ехать рожать прийдется. Приехала в приемный покой, они там очень удивились что я сама... сказали что я первый псих такой)))). Попозже уже подтянулся мой муж и был отправлен домой спать. Ехала я без договоренностей просто на дежурную бригаду.

Оформилась и меня отправили в палату ждать схваток, сказали что без вод можно находиться до 18 часов ( отходят передние воды обычно, а задние остаются, те масик совсем без воды не будет) и стимулировать меня пока не нужно, часа в 4 начались схватки... периодически подключали ктг проверяли самочувствие масика. К 9 появился муж и как раз уже открытие было максимальным и нас перевели в родзал. Тут начался капец, сделали эпидуралку ее хватило кажется минут на 20 после этого начались потуги...которые длились часа 3 ((( рожали мы и сидя и стоя и на кресле и на корточках, все измучились, но ничего не получалось... муж был со мной и очень помогал, таскал меня с места на место, с корточек подымал (на каждую схватку я на них садилась. Уже думала что воообще не рожу, но усилием врача, акушерки и моего мужа малыш таки появился на свет в 12-45. Мне закидывали ноги за голову, давили локтями на живот, в общем такое ощущение что меня выкрутили, как тряпку. Пуповина была 2 раза обвита вокруг шеи и в процессе родов сломали ключицу ему, а я порвалась сильно. Сразу когда родился малыш не кричал, у меня чуть истерика не сталась, но врачи прокачали ему воздух и наконец мы услышали его голос. Ляльку забрали детские врачи и муж перебрался к ним смотрел на маленького, а меня в это время зашивали, опять сделали наркоз, но он почему-то не подействовал, было неимоверно больно.

Мы взяли платную одноместную палату с туалетом и душем за 200 грн в сутки. Первые 2 дня от меня практически не отходили родные, тк перемещалась я очень плохо, очень швы болели. Несколько раз даже делали укол обезбаливающий. Масика сразу после родов забрали в детское отделение, приходить к нему можно было строго по графику каждые 3 часа и только мне, даже папу не пускали. Поэтому приходилось по стеночке ползать с 3-го этажа на 4-й и кормить его. В начале это была ложечка молозива, потом больше и больше.

На 5-й день я уже чувствовала себя лучше и перебралась в бесплатную 2-х местную палату в целях экономии. Масик все еще был в детском отделении и виделись мы с ним по графику. На 6-й день мне его уже отдали в палату и на 7-й наконец нас выписали, на месте перелома сформировался хрящик, дома нам еще походить 3 дня в бандажике и все можно забыть про перелом как страшный сон.

Подводя итог, скажу что в больнице мне понравилось, отношение персонала очень хорошее. Имен я вообще никаких не запомнила, поэтому отдельно не знаю кого хвалить. Могу сказать только что в послеродовом на 3-м этаже дневной акушеркой работает мировая бабуля... она мне очень помогала. На любые вопросы ответить, грудь расцедить и тд. Зав. детским отделением достаточно стервозная дама, что местами напрягало, но она очень хороший специалист, и не выписывает ребенка, если на 100% не уверена в его здоровье.
    Так же муж - это очень большая помощь в родах.

По деньгам 800грн палата( взяли на 1 день меньше, чем я по факту там пробыла) +400 эпидуралка+ 300 лекарства в родзал( кроме списка, который дают изначально) + 200 лекарства в детское отделение +100 при поступлении: фонд отделения+анализы. Как-то так.
    Востаннє редагував Marselka: 22.05.2014 о 17:54

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Marselka, спасиоб за отчет, скорейшего вам восстановления! Растите здоровые

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет!

Четверговых Аёнка, alshv и меня с неделькой!

Marselka с сынулькой и Роза Мимоза с доченькой!!!

Вот только сегодня подумала куда ты пропала. Чего в больнице в этот раз, та же причина? Береги себя!!!

Курс у Оли по ГВ на август:
    - Леонорчик
    - smerika
    - TigraNatka
    - Djina

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, всем привет!
    Только что звонила в Мазекеа узнать судьбу бюстиков, которые заказывала через сайт, тех, за 30 грн, сказали, что они уже пришли и сегодня вечером их поставят на приход. Т.е. не исключено, что они снова появятся в продаже.Так что будете завтра в центре, загляньте обязательно, вдруг повезёт
    Спасибо! Это сегодня появятся или уже завтра утром? Надеюсь и трусишки будут, хочу взять на Б и послеродовой период, цена классная. А бюстики мои едут уже из Китая, разве что топик взять

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Marselka, спасибо за отчетик! Здоровья вам крепкого и любви огромной!

п.с. где рожали-то? а-то я вроде не увидела...

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, всем привет!
    я по твоей наводке заказала через сайт 36С, можно было бы 36Д (его не было), но за такие деньги можно и 36С, и мне тоже прислали смс-ку, что могу забрать

Marselka, спасибо за отчетик

Михаэлька, не болейте там!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ой, я в свои 6 недель уже прочитала отчеты девочек и теперь всего боюсь.
    Девочки, вы такие все умнички! Здоровья вам и вашим деткам!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Начну с начала истории ... за день до меня родила подруга и пока она в роддоме муж мой и ее собрались это дело отметить и засиделись. В 1 ночи 14.05 у меня отошли воды, схваток и прочих симптомов не было. У меня началась паника что масику плохо без вод ( у меня первые роды я не в курсе что и как должно быть. В общем я в течении 5 мин собралась впрыгнула в машину и полетела сама в роддом. Благо вещи все были собраны давно и ездили постоянно в машине, тк я работала до последнего дня и не знала откуда ехать рожать прийдется. Приехала в приемный покой, они там очень удивились что я сама... сказали что я первый псих такой)))). Попозже уже подтянулся мой муж и был отправлен домой спать. Ехала я без договоренностей просто на дежурную бригаду.

Оформилась и меня отправили в палату ждать схваток, сказали что без вод можно находиться до 18 часов ( отходят передние воды обычно, а задние остаются, те масик совсем без воды не будет) и стимулировать меня пока не нужно, часа в 4 начались схватки... периодически подключали ктг проверяли самочувствие масика. К 9 появился муж и как раз уже открытие было максимальным и нас перевели в родзал. Тут начался капец, сделали эпидуралку ее хватило кажется минут на 20 после этого начались потуги...которые длились часа 3 ((( рожали мы и сидя и стоя и на кресле и на корточках, все измучились, но ничего не получалось... муж был со мной и очень помогал, таскал меня с места на место, с корточек подымал (на каждую схватку я на них садилась. Уже думала что воообще не рожу, но усилием врача, акушерки и моего мужа малыш таки появился на свет в 12-45. Мне закидывали ноги за голову, давили локтями на живот, в общем такое ощущение что меня выкрутили, как тряпку. Пуповина была 2 раза обвита вокруг шеи и в процессе родов сломали ключицу ему, а я порвалась сильно. Сразу когда родился малыш не кричал, у меня чуть истерика не сталась, но врачи прокачали ему воздух и наконец мы услышали его голос. Ляльку забрали детские врачи и муж перебрался к ним смотрел на маленького, а меня в это время зашивали, опять сделали наркоз, но он почему-то не подействовал, было неимоверно больно.

Мы взяли платную одноместную палату с туалетом и душем за 200 грн в сутки. Первые 2 дня от меня практически не отходили родные, тк перемещалась я очень плохо, очень швы болели. Несколько раз даже делали укол обезбаливающий. Масика сразу после родов забрали в детское отделение, приходить к нему можно было строго по графику каждые 3 часа и только мне, даже папу не пускали. Поэтому приходилось по стеночке ползать с 3-го этажа на 4-й и кормить его. В начале это была ложечка молозива, потом больше и больше.

На 5-й день я уже чувствовала себя лучше и перебралась в бесплатную 2-х местную палату в целях экономии. Масик все еще был в детском отделении и виделись мы с ним по графику. На 6-й день мне его уже отдали в палату и на 7-й наконец нас выписали, на месте перелома сформировался хрящик, дома нам еще походить 3 дня в бандажике и все можно забыть про перелом как страшный сон.

Подводя итог, скажу что в больнице мне понравилось, отношение персонала очень хорошее. Имен я вообще никаких не запомнила, поэтому отдельно не знаю кого хвалить. Могу сказать только что в послеродовом на 3-м этаже дневной акушеркой работает мировая бабуля... она мне очень помогала. На любые вопросы ответить, грудь расцедить и тд. Зав. детским отделением достаточно стервозная дама, что местами напрягало, но она очень хороший специалист, и не выписывает ребенка, если на 100% не уверена в его здоровье.

По деньгам 800грн палата( взяли на 1 день меньше, чем я по факту там пробыла) +400 эпидуралка+ 300 лекарства в родзал( кроме списка, который дают изначально) + 200 лекарства в детское отделение +100 при поступлении: фонд отделения+анализы. Как-то так.
    Спасибо за отчетик! Во ты и натерпелась!!! Жаль что масику сломали ключицу Набирайтесь сил, и быстрей реабелитируйтесь!!А где рожала? В ПЦ?

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а кто в прошлый раз успел купить бюстики, напишите пожалуйста какой объем под грудью соответствует 36, 38, 40. Например вы взяли 36, это объем такой-то. А то я запуталась. Ношу 36-38, а по их табличке получается по ОГ 40

не выдержала, хочу и такие бюстики ))
    Востаннє редагував smerika: 22.05.2014 о 19:05

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а кто в прошлый раз успел купить бюстики, напишите пожалуйста какой объем под грудью соответствует 36, 38, 40. Например вы взяли 36, это объем такой-то. А то я запуталась. Ношу 36-38, а по их табличке получается по ОГ 40
    И я туда же))) очень интересно. А то я ещё бюстики не меняла и без понятия какой мне размер уже нужен...

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис

спасибо за отчетик Масику скорейшего выздоровления!по зав.дет.отд.могу можно и рд угадать первый?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

там же вроде написано чашка и объем. я взяла размер 38, под ним указан и объем 85.

Дописів
    2 344

Типово

не выдержала, хочу и такие бюстики ))
    34 идет на обем под грудью 75 см, 36-80 и тд, как правило

Дописів
    7 248

Типово

Спасибо, девочки! Все правильно, как обычно и брала. Просто их таблица по ОГ сбила с толку, там другой результат получается.

Сторінка 80 з 308 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті