Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 309 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    че, новости НТВ гляньте. там расскажут.

когда у них уже языки поотсыхают....
    это вообще п***ц
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...21637-x0sm.htm

Не менее 15 человек убиты, по меньшей мере 35 ранены в результате нападения на солдат украинской армии вблизи города Волноваха Донецкой области. По словам очевидцев, с военными расправились за то, что они отказались стрелять по жилым кварталам.

Бой начался около пяти часов утра, на посту дежурили новобранцы 51-й добровольческой бригады, которая была сформирована два месяца назад. Атака, как считают местные жители, была спланирована из Киева «людьми Игоря Коломойского» - олигарха и владельца «Приватбанка», который спонсировал протесты на Майдане.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это плохо.
    Это очень плохо.
    (((((((((((((((((((((((
    а вам какую информацию не дай - у вас всё плохо....у нас война в стране если вы не заметили, да - хорошего мало, но надо бороться против этой нечисти

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Не знаю правда или нет, но на 9 мая ездили туда к родителям мужа, так настроения у молодежи там совсем не на стороне Украины(((((
    молодежь - это чоткие пацанчики, обсыкающие заборы по вечерам ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

как жеж достало это российское дерьмо!!

Кто бы только знал!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В текущем парламенте есть и большинство и правительство.
    И заседания идут.
    Одного желания порошенко распустить парламент просто недостаточно..

Поэтому его заявление - чистый ПиАр
    да недостаточно. Но ведь и не он один хочет. Хотя я лично категорически против роспуска. Хоть и понимаю что с таким парламентом каши не сваришь. Но уже намайданились, блин.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    как жеж достало это российское дерьмо!!

Кто бы только знал!
    +1000

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Дай Бог чтоб на этом и закончилось, к сожалению, гонять раньше нужно было - пацанов уже убили, этому учат ДО ТОГО и не три дня, и спаивать группу нужно до боя, чтобы знать, кто с тобой пошел. Добровольцы и патриоты - это плюс, но этого мало, нужен опыт, военкоматы должны призывать старых вояк, ходя бы в инструктора и т.д.
    к сожелению до Наших до сих пор ничего не дошло. Поинтересуйтесь чем сейчас занимаются резервисты которых намобилизовали.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    к сожелению до Наших до сих пор ничего не дошло. Поинтересуйтесь чем сейчас занимаются резервисты которых намобилизовали.
    в триньку шпилят ...и так понятно ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

Танускока можно..! Кто такие эти авторитетные источники, чье мнение так весомо для ПутинТВ - местные жители? Ну вы серьезно что ли??

Чистейшей воды опять получившаяся провокация русских. И судя по совершенно нелепому вою путинтв - очередная цепочка компании по вываливанию коломойского в говне.... Кто то начинает уже играть в полный рост в послевыборные игры...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В МИД РФ недоумевают, как можно проводить выборы в Украине при "живом легитимном президенте"
    http://censor.net.ua/news/286507/v_m...nom_prezidente
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а как же меня зае6ала осторожность нашей власти.
    они 6ля бояться задеть мирное население...
    а террористы что? они то не бояться...
    это напоминает драку с бабой с автоматом. вроде и руку жаль поднять, а обороняться надо...

лучше наверно планомерно ложить по 2 десятка в день наших солдат на протяжении нескольких месяцев, чем потерять эти же 2 десятка за раз
    при массированной атаке...
    да я диванные войска, но 6ля это уже переходит все границы...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ОБС сказали?
    Только что звонил - ПРАВДА. Но никто не знает кто это, сепараторы или еще кто...

Они общались с теткой которые там в горуправлении, та говорит не волнуйтесь, все нормально, но ничего больше не уточняет...

Помня о поведении Штепы, я бы не особо верил.

Но пока НЕТ достоверного подтверждения что это сепаратисты, и никто не хочет идти туда это выяснять

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Не знаю правда или нет, но на 9 мая ездили туда к родителям мужа, так настроения у молодежи там совсем не на стороне Украины(((((
    позвоните, может они больше знают

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Только что звонил - ПРАВДА. Но никто не знает кто это, сепараторы или еще кто...

Они общались с теткой которые там в горуправлении, та говорит не волнуйтесь, все нормально, но ничего больше не уточняет...

Помня о поведении Штепы, я бы не особо верил.

Но пока НЕТ достоверного подтверждения что это сепаратисты, и никто не хочет идти туда это выяснять

позвоните, может они больше знают
    сейчас в Днепр-ю область полезет только смертник ...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    по теме вопрос - а обьявить мобилизацию может?
    да.

Стаття 106. Президент України:

17) є Верховним Головнокомандувачем Збройних Сил України; призначає на посади та звільняє з посад вище командування Збройних Сил України, інших військових формувань; здійснює керівництво у сферах національної безпеки та оборони держави;

1 очолює Раду національної безпеки і оборони України;

19) вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни та у разі збройної агресії проти України приймає рішення про використання Збройних Сил України та інших утворених відповідно до законів України військових формувань;

{Пункт 19 частини першої статті 106 в редакції Закону № 742-VII від 21.02.2014}

20) приймає відповідно до закону рішення про загальну або часткову мобілізацію та введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях у разі загрози нападу, небезпеки державній незалежності України;

21) приймає у разі необхідності рішення про введення в Україні або в окремих її місцевостях надзвичайного стану, а також оголошує у разі необхідності окремі місцевості України зонами надзвичайної екологічної ситуації - з наступним затвердженням цих рішень Верховною Радою України;

Акти Президента України, видані в межах повноважень, передбачених пунктами 5, 18, 21, 23 цієї статті, скріплюються підписами Прем’єр-міністра України і міністра, відповідального за акт та його виконання.

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов’язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а вам какую информацию не дай - у вас всё плохо....у нас война в стране если вы не заметили, да - хорошего мало, но надо бороться против этой нечисти
    Если бы сказали, что батальон "Днепр" в Першотравенске разведал обстановку и рассказали что там на самом деле - это было бы хорошо.
    Если бы российские СМИ относительно лояльно относились к Коломойскому - это было бы хорошо.
    ... но ничего этого нет.
    Делать хорошую мину при плохой игре прикажете ?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    да.
    малось на увазі не президент, а в.о.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну в область может и полезет а в мегаполис вряд ли.

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля це якийсь жах. в країні війна, знову загинули наші хлопці..а увечері футбол збірної..в голові не вкладається

Дописів
    32 545

Типово

мне тоже не верится, но, там действительно большая местная поддержка сепараторов, и неприятие хунты, правосеков и т.д.

их только пугает бардак сепараторский, а так бы они там все с триколорами уже ходили

я уже писал на той неделе что их накачивают постоянно там местных, вот у них нацы и ПС-ы останавливались, а вот у них магазины ограбили и т.д.
    писал что если там щас еще пару таких эпизодов срежесировать и можно начинать ватное наступление

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ага, если это правда, то инфа полюбому есть у Днепр-1, их там голыми руками разорвут

Добровольческий батальон Донбасс идет на Донецк - Семенченко

Сторінка 98 з 309 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті