| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока цена с вылетом 13 августа на 7 ночей туда-обратно - 285 евро на человека.
С вылетом 20 августа - 295 евро на человека.
Если оператор подтвердит такую цену. У нас просто были случаи, когда бронировали, например, по 240 евро, а оператор перезванивает и говорит, что может подтвердить только по 280 евро.
Большое спасибо! нужно где-тона лбузаписать, что вылеты по средам, чтобы десятый раз не переспрашивать )))))
Очень неудобные для меня даты ((((
В общем, те же деньги выходят в сумме, но не нужно ехать ни в какой Киев. Красота.
Натуля, еще забыла, а в один конец билет нельзя купить? меня интересует один обратный, т.е. 1 штука ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Спасибо-спасибо-спасибо ))))
В прошлом году было нельзя даже теоретически )))
Зируля, ты там как? купаетесь?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Зирочка, я почитала - все клубы далековато...
В 10 минутах езды от центра Будвы под открытым небом на вершине горы Топлиш расположился ночной клуб Top Hill.
Topliski Put bb, 85312 Budva, Montenegro
ДИСКОТЕКА "MOULIN ROUGE MONTENEGRO"
Mediteranski Sportski Centar, Popa Jola Zeca bb, 85310 Budva
ДИСКОТЕКА "TROCADERO" Mediteranska 4, 85310 Budva, Montenegro - http://www.trocaderobudva.com/
В общем, я так поняла, что клубная удица - Средиземноморская, а есть еще клубы между Будвой и Бечичи.
На идти за кредитом в банк. Бизнас план уже навеян этой темой )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks