| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Настя, хочу заказать Гидролат Eclipta alba (эклипта белая, брингарадж) 200мл в флакон с распылителем 250 мл и Гидролат Василька с распылителем 100 мл.
Забрать будет удобно возле Океана. Завтра вечером будет удобно?
Свеженькие гидролатики:
Зеленый чай
Имбирь (свежий корень)
Тысячелистник
Шалфей
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (22 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настенька, можно мне календулу и березу по 100мл с дозатором)
Свеженькие гидролатики:
Береза(листья)
Можжевельник
Розмарин
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:СЕГОДНЯв четверг (22 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Заказы на раздачу, которая сегодня... принимаются до 15:00, если гидролаты есть в наличии, сегодня же сможете насладиться их свежестью и ароматом.![]()
эх....если бы я знала, что можжевельник на подходе....прихватила бы еще тару и для него (для внутреннего применения)...но Юля уже уехала![]()
Лариса, а сколько можжевельника Вам хочется? не проблема, Вам, как VIP - клиенту, бутылочку можно в следующий раз![]()
можно 500 мл гидролата чайной розы? только сегодня на раздачу не попаду, смогу в следующий четверг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks