Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 309 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если Вы принципиально отказываетесь понимать, что в войнах, как правило, сражается не страна, а государство в лице текущей власти, чем я могу Вам помочь ?
    То есть, государство СССР и ее руководство положило десятки миллионов людей ради себя любимых? А если бы не они, то прекрасно люди остались бы живы и жили нормально? Нееважно в каком государстве и под каким названием и с какой властью?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага..
    так сдаемся? Да?
    позовем доброго дядю, пусть нам тут порядок наведет?
    Э нет!!! Проливается кровь, но верю, что народ станет другим. Уже становится!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    да блять где наши танки? где ракеты земля-земля??? сука БТРами воюют... в первую мировую и то вооружение посерьезнее было...
    типа стереть весь домбас под нуль и травычку посеять?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    32 545

Типово

Скока там под славянском стоим? два месяца или около того? какие успехи? а сколько уже потерь?

Ребята, надо в руководство АТО Кличка и Шевченко вводить... Они там популярно расскажут что нельзя выиграть бой/матч в защите.

Вероятнее всего мы бы 1 раз понесли все эти потери, но Славянск уже был-бы освобожден. А пока мы видим Одесскую тактику, кто еще помнит...
    http://censor.net.ua/photo_news/1835...y_fotoreportaj

кстати комент от Стрелкова:

Дык, им в историю войти надо... Осталось всего-то трое суток... И бабло пендосовское отработать опять же... Ну, или хоть изобразить, как тут любят. Мне тут одну отремонтированную прежним "мэром" школу показывали. Ремонт сделан тысяч на 50 гривен, а писано все 600. Цемента нифига не зелили, за то на побелку и краску не поскупились! Выглядело "как огурчик", а после первого дождя "потекло"... Вот и воюют они также. Грохоту и траты боеприпасов на "курскую дугу", а в результате сожгут пару жилых домов и к себе на блоки водку жрать едут (пьют укропские воины массово и помногу).
    Но основные новости немного другие...
    У нас за день пришло 80 добровольцев.
    К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....вы тоже ответьте, какого хрена вы на СССР ссылаетесь, будучи просвещенной европейкой? ... Вот в просвещенной Европе все сдались, за исключением англичан, отсидевшихся за речкой .... Так на кого нам ориентироваться-то?
    Я ссылаюсь на то, что для наших помнюгордюся близко. И если судить из ответов Сергова, то непонятно чем он гордится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сдаваться - это как ?
    А варианты есть, кроме дяди ?
    На текущий момент, учитывая все нюансы.

У меня да..
    Сражаться..

А вот вы все время ерзаете, как......
    Не суетитесь - клиент потеет и соскальзывает...)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Сдаваться - это как ?
    Есть вариант - довести начатое до конца, не обращая внимание на любые вопли. Хуже всего, когда решения меняются на ходу.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ваши предложения?
    «Есть страна, сперва аннексировавшая часть нашей территории, а сейчас дестабилизирующая ситуацию в восточных областях. Что нам делать? Первое –разобраться с происходящим в нашем собственном доме. Далее – прибегнуть к помощи цивилизованного мира. Сама по себе Украина влиять на Россию сегодня не может. Силы неравны», - сказал Коломойский.

В первую очередь, уверен днепропетровский губернатор, нужно договариваться с жителями Донбасса, которые поддерживают сепаратистские настроения.

«Нужно договариваться с теми, кто выдвигает требования, другого выхода нет. Мы же не готовы к проведению АТО с большим количеством жертв, верно? А без большого количества жертв среди гражданских, уже не обойдется. Пойдет ли на это власть? Если да, то чем она отличается от предыдущей?», - сказал Игорь Коломойский.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    да никак, я вообще не понимаю, почему до сих пор открыты границы и не запрещена расийская символика.
    И советскую тоже под запрет. А коммуняк гнать танками в рашку.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    типа стереть весь домбас под нуль и травычку посеять?
    хм, вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

А что будет с ними потом ?
    Что было со многими, прошедшими войну в СССР, даже афганскую, не будем вспоминать ?
    Ведь наши люди - они совсем не такие, да ?
    Да просто с ними будет. Будут дослуживать, в милицию пойдут тощо. Будут прописывать двоечку любому мирному жителю за "россияприди!" или колорадскую ленточку. Психика то травмирована. Это неизбежное зло, чтобы страна смогла выстоять.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    никого, скорее всего тепловыми ловушками подпаливает лесопосадку, потому как на такой высоте при 5 одинаковых кругах вертушку можно сбить с ПК
    черта з два Ты Ми-24 собъешь с ПК. Они бронированные.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, государство СССР и ее руководство положило десятки миллионов людей ради себя любимых? А если бы не они, то прекрасно люди остались бы живы и жили нормально? Нееважно в каком государстве и под каким названием и с какой властью?
    Я не берусь судить об альтернативной истории.
    Но Вы можете поинтересоваться, что стало с большинством тех, кто немцами был угнан на работы в Германию, после того, как они , заметьте, как патриоты по собственному желанию вернулись на родину.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    К сожалению солдаты- биоматериал. Сейчас там, в Киеве, никто о них не думает. Им дают героев посмертно- только кому от этого легче... Не видно никакой хитрости, изобретательности у вождей, просто втупую напролом прут... Пацаны гибнут... Щас побегут в оон жаловаться и сопли распускать, только от оон толку ноль.
    з"явилась в мене така не дуже приємна думка. що це додаткове спонукання народу до "виборів в один тур"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Сдаваться - это как ?
    Для вас лично - пеший эротический. Остановитесь возле мавзолея.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

шо там у нас уже случилось что СергОв такой возбужденный?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Но Вы можете поинтересоваться, что стало с большинством тех, кто немцами был угнан на работы в Германию
    Я вот поинтересовалась давненько. Дед мой вернулся и стал работать бухгалтером на гоке. Только не рассказывал о том, что его в Германию угоняли никому.
    А затем в Россию переехал.

Да, скрывались люди, боялись расстрела и обвинения в шпионже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    «Есть страна, сперва аннексировавшая часть нашей территории, а сейчас дестабилизирующая ситуацию в восточных областях. Что нам делать? Первое –разобраться с происходящим в нашем собственном доме. Далее – прибегнуть к помощи цивилизованного мира. Сама по себе Украина влиять на Россию сегодня не может. Силы неравны», - сказал Коломойский.

В первую очередь, уверен днепропетровский губернатор, нужно договариваться с жителями Донбасса, которые поддерживают сепаратистские настроения.

«Нужно договариваться с теми, кто выдвигает требования, другого выхода нет. Мы же не готовы к проведению АТО с большим количеством жертв, верно? А без большого количества жертв среди гражданских, уже не обойдется. Пойдет ли на это власть? Если да, то чем она отличается от предыдущей?», - сказал Игорь Коломойский.
    Слова Коломойского чистой воды пиар. В них нет конкретики. Договариваться с кем? Как? На аких условиях? Кто такие "жители Донбасса"?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я не знаю теперь ((((((
    Когда было можно, я говорил, что надо договариваться.
    Меня посылали и говорили, что не с кем.
    Вот теперь, действительно, не с кем.
    (((((((((((((((((((
    а когда было с кем?
    там же была риторика "донбасниктонеслышит"
    и была с одной всем понятной целью

вот давайте конкретно: с кем и о чем надо было договариваться?
    и зачем тогда был майдан и небесная сотня?
    или вы не понимаете, что в результате договоров все осталось бы как прежде,
    а посольство США таких полномочий Турчинову не давало(с)
    и это правильно
    инач б точно "договорились"

Мдя ...
    Интересно, все патриоты нынче не понимают совсем, что происходит, или только особо выдающиеся ??
    Единственное, чего сейчас можно у России попросить - это ввести войска для успокоения этого всего.
    Но что то я практически уверен, что Путин откажет.
    блять

вот точно говорят: е*банутость - не порок, а чужое горе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я ссылаюсь на то, что для наших помнюгордюся близко. И если судить из ответов Сергова, то непонятно чем он гордится.
    ...а для ваших просвещенных что близко? .. Чехия, которая без единого выстрела с миллионной армией сдалась? .. Франция, в которой полстраны с немцами сотрудничало - и нифига - это потом после войны все стали участниками Сопротивления ниибацца ... Кто для вас пример?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 86 з 309 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті