| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Скока там под славянском стоим? два месяца или около того? какие успехи? а сколько уже потерь?
Ребята, надо в руководство АТО Кличка и Шевченко вводить... Они там популярно расскажут что нельзя выиграть бой/матч в защите.
Вероятнее всего мы бы 1 раз понесли все эти потери, но Славянск уже был-бы освобожден. А пока мы видим Одесскую тактику, кто еще помнит...
http://censor.net.ua/photo_news/1835...y_fotoreportaj
кстати комент от Стрелкова:
Дык, им в историю войти надо... Осталось всего-то трое суток... И бабло пендосовское отработать опять же... Ну, или хоть изобразить, как тут любят. Мне тут одну отремонтированную прежним "мэром" школу показывали. Ремонт сделан тысяч на 50 гривен, а писано все 600. Цемента нифига не зелили, за то на побелку и краску не поскупились! Выглядело "как огурчик", а после первого дождя "потекло"... Вот и воюют они также. Грохоту и траты боеприпасов на "курскую дугу", а в результате сожгут пару жилых домов и к себе на блоки водку жрать едут (пьют укропские воины массово и помногу).Но основные новости немного другие...
У нас за день пришло 80 добровольцев.
К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).
Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"
«Есть страна, сперва аннексировавшая часть нашей территории, а сейчас дестабилизирующая ситуацию в восточных областях. Что нам делать? Первое –разобраться с происходящим в нашем собственном доме. Далее – прибегнуть к помощи цивилизованного мира. Сама по себе Украина влиять на Россию сегодня не может. Силы неравны», - сказал Коломойский.
В первую очередь, уверен днепропетровский губернатор, нужно договариваться с жителями Донбасса, которые поддерживают сепаратистские настроения.
«Нужно договариваться с теми, кто выдвигает требования, другого выхода нет. Мы же не готовы к проведению АТО с большим количеством жертв, верно? А без большого количества жертв среди гражданских, уже не обойдется. Пойдет ли на это власть? Если да, то чем она отличается от предыдущей?», - сказал Игорь Коломойский.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
шо там у нас уже случилось что СергОв такой возбужденный?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а когда было с кем?
там же была риторика "донбасниктонеслышит"
и была с одной всем понятной целью
вот давайте конкретно: с кем и о чем надо было договариваться?
и зачем тогда был майдан и небесная сотня?
или вы не понимаете, что в результате договоров все осталось бы как прежде,
а посольство США таких полномочий Турчинову не давало(с)
и это правильно
инач б точно "договорились"
блять
вот точно говорят: е*банутость - не порок, а чужое горе
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks