Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 309 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а казалось бы , 21 век, новые технологии.......а воюют по старинке, дом в неделю
    где наши диверсионные группы? толку с этих танков и бмп?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ваши предложения? -->
    Просить пощады у раши видимо. Вступать в рашу областями с поражением в правах лет на 20. Заветная мечта всех серговов (((
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Хватит цацкаться с местной гопотой, которая поддерживает тварей ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мы радовались, что у нас нет своей "Чечни", теперь рашка нам ее организовала. Твари...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну это ж трындец какой то - так относится к собственной стране.
    Я не смогу этого понять.
    Я понимаю только одно - наличие такого отношения не в единичных случаях - это следствие.
    И надо искать причины и с ними бороться.

... не, ну есть другие методы, которые применялись в 30-е годы прошлого века ...
    Такое Вас устроит ?
    Их с успехом используют рашисты и на своей территории и на захваченных.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Доказательством можно считать только то, что можно увидеть и, по возможности, пощупать.
    кто мешает поехать на место и пощупать?
    А то СБУ десятками отлавливала российских диверсантов три месяца, а весь шум поднялся только когда журналистов задержали.
    где именно был поднят шум?

Да, и контора, всерьез утверждающая что "эксперты установили наличие 25 кадра", абсолютно не заслуживает доверия ни в суждениях ни в действиях.
    контора или таки средства массовой информации?
    надо ли быть экспертом в век цифровых технологий, чтобы установить наличие в видеоряде банальных методов обованивания?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Просить пощады у раши видимо. Вступать в рашу областями с поражением в правах лет на 20. Заветная мечта всех серговов (((
    Мдя ...
    Интересно, все патриоты нынче не понимают совсем, что происходит, или только особо выдающиеся ??
    Единственное, чего сейчас можно у России попросить - это ввести войска для успокоения этого всего.
    Но что то я практически уверен, что Путин откажет.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Наши. Мне инфу подтвердили - три коробочки сожгли и 12 погибших. 37 раненых.
    стрелок:

Отправлено от Котыч в Сегодня, 01:58:25 в Разговоры обо всём (ФЛУД)
    Ну что ж... сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят - знаю, а вот достать не могу... нечем) по Семеновке. Били по позициям - попали ,как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос.Восточный стреляли - троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки - она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.

Но основные новости немного другие...
    У нас за день пришло 80 добровольцев.
    К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже "правосеки" открыто с флагом пожаловали - около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть... колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи... (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю - горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую "прапорщиком-реконструктором" ( ) команду "наехала" едва не половина всей непобедимой украинской армии... С приданными отрядами "Ягуаров", "Альф" и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома - нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т.п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: "Не в силе Бог, но в правде!"

Кстати, меня тут в личке один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал "прекратить участие в агрессии"... Оно как! АГРЕССОР! Смешно.. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, "агрессор". Ну-ну... Возможно, впрочем, искренне уговаривал - "промыли мозги" на Украине большиснтву людей настолько ,что перестали белое от черного отличать... Допустим, я тоже отлично знаю ,как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской - все вывернуто наизнанку вообще... Но чем наглее и беспардоннее ложь - тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в "орду агрессоров-террористов"... "путинских", вдобавок... Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим... А весь народ - сплошь за "единую украину".... И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Единственное, чего сейчас можно у России попросить - это ввести войска для успокоения этого всего.
    я не ослышался? та вас сейчас в бетон закатают за такие призывы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мы радовались, что у нас нет своей "Чечни", теперь рашка нам ее организовала. Твари...
    Возможно сейчас всей остальной Украине делается прививка от сепаратизма. Когда каждый день будет идти картинка жизни в мирных областях и параллельно в отмороженных. Все познается в сравнении.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мдя ...
    Интересно, все патриоты нынче не понимают совсем, что происходит, или только особо выдающиеся ??
    Вы идиот? Нет, наверное, просто рашист...Вам насрать, судя по всему, какая будет Украина, часть империи 19 века или современной европейской страной 21. Войка рашки уже стояли в Крыму....

Циник
    Guest

Типово

Мдя ...
    не так. нужно начать мочить таких как ты. ведь это вы поддерживаете террористов, самые упоротые из вас даже телами их прикрывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    где именно был поднят шум?
    В СМИ.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    контора или таки средства массовой информации?
    надо ли быть экспертом в век цифровых технологий, чтобы установить наличие в видеоряде банальных методов обованивания?
    Пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила, сто Служба безопасности Украины располагает доказательствами использования российскими средствами массовой информации технологии 25-го кадра для воздействия на зрителей.
    "В результате исследований специалисты СБУ обнаружили запрещенные методы информационно-психологического воздействия российских телеканалов, в частности Россия 24. Такие методы запрещены международным законодательством. Это использование так называемого 25-го кадра с надписями "Поджег правый сектор", "Убитые бандеровцы", "Нацгвардия убийцы", которые не видны при обычном просмотре сюжета, но четко видны на раскадровке", - цитирует Остапенко
    Пресс секретарь конторы - это контора или СМИ ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну это ж трындец какой то - так относится к собственной стране.
    Я не смогу этого понять.
    Я понимаю только одно - наличие такого отношения не в единичных случаях - это следствие.
    И надо искать причины и с ними бороться.

... не, ну есть другие методы, которые применялись в 30-е годы прошлого века ...
    Такое Вас устроит ?

В текущей ситуации - да.
    По законам военного времени.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я не ослышался? та вас сейчас в бетон закатают за такие призывы...

Ну так понятно.. А ведь как дышал....

Дописів
    3 545

Типово

Я так понимаю, доказательств участия российских солдат, в данном случае, по прежнему нет ?
    Ну, кроме пяти КАМАЗов невывезенных трупов.
    Повторю другими словами... "Брат" этому научился в Чечне два раза, и продолжает учится в Дагестане, а теперь применил эти знания против государства Украина.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    стрелок:
    Какой честнейший малый! Прям аж слеза прошибает! А те кто по городам с автоматами прогуливается, грабит, мародерствует - борцы за правду? Что страну держат в постоянном стрессе - это нормально? Кому он пытается втюхать всяческую туфту?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вот правильный комент

Fedotov Aleksandr @FedotovAleksan2 18m
    @novostidnua А может у Новостей Донбаса нужно телефон отобрать, чтобы всякую хню не постили?

Сторінка 79 з 309 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті