Добрый день))
Четверговых с неделькой))
Мою лялю и меня с доношенной Б))))))
Тутачки еще я. Просто с этой перестановкой и уборкой почитывала вас с тел, до компа сил не было дойти. Мы его сейчас не очень удобно поставили, лежа на диване теперь не так комфортно писать/отвечать))))
Вчера с утра писала, писала Вам с тел... меня отвлекли. потом позвонили.. И днем я обнаружила, что отправить забыла))))))))
Сегодня ночью очень тянуло поясницу и животик. Стреляло очень "там". Но не нарастало, даже поспать удалось сквозь боль. Но на нервной почве такое снилось.... Сейчас все еще ноет, только слегка... Уговариваю с ночи доцю только сегодня не рождаться... Вот лежу и стараюсь даже не вставать. Чуть позже положу в сумки в роддом шампунь/мыло/подзарядку и все-все все. У меня вчера было День Рождение, 30 лет. Покрасилась, теперь красивая)) Вечером налазились еще по набережной-еле выпросилась, муж кричал-родишь там еще) Но я нажала на то, когда рожу-не сможем в люди выехать, машины нет, а с малышом таким по маршрутком не покатаюсь. Еле выпросила, а теперь вот лежу... Можно уже рожать, не переживать-сроки то в порядке. Так понимаю, если у детя будет День Варения сразу после маминого, мама больше не сможет напиться и нагуляться на свое. Вот лежу и выпрашиваю день на похмелье
Животик уже опустился очень сильно, вчера прям на набережной очень в глаза бросилось (он уже 2 раза опускался за последние 2 недели). А это прям низко-низко так. Чувствую как давит в низ уже. В туалет каждые 15-30 мин хожу. А вот изжога не проходит.

Bookmarks