Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 308 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день))
    Четверговых с неделькой))
    Мою лялю и меня с доношенной Б))))))

Тутачки еще я. Просто с этой перестановкой и уборкой почитывала вас с тел, до компа сил не было дойти. Мы его сейчас не очень удобно поставили, лежа на диване теперь не так комфортно писать/отвечать))))
    Вчера с утра писала, писала Вам с тел... меня отвлекли. потом позвонили.. И днем я обнаружила, что отправить забыла))))))))
    Сегодня ночью очень тянуло поясницу и животик. Стреляло очень "там". Но не нарастало, даже поспать удалось сквозь боль. Но на нервной почве такое снилось.... Сейчас все еще ноет, только слегка... Уговариваю с ночи доцю только сегодня не рождаться... Вот лежу и стараюсь даже не вставать. Чуть позже положу в сумки в роддом шампунь/мыло/подзарядку и все-все все. У меня вчера было День Рождение, 30 лет. Покрасилась, теперь красивая)) Вечером налазились еще по набережной-еле выпросилась, муж кричал-родишь там еще) Но я нажала на то, когда рожу-не сможем в люди выехать, машины нет, а с малышом таким по маршрутком не покатаюсь. Еле выпросила, а теперь вот лежу... Можно уже рожать, не переживать-сроки то в порядке. Так понимаю, если у детя будет День Варения сразу после маминого, мама больше не сможет напиться и нагуляться на свое. Вот лежу и выпрашиваю день на похмелье
    Животик уже опустился очень сильно, вчера прям на набережной очень в глаза бросилось (он уже 2 раза опускался за последние 2 недели). А это прям низко-низко так. Чувствую как давит в низ уже. В туалет каждые 15-30 мин хожу. А вот изжога не проходит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Аёнка, с доношенной! И с юбилеем!!!

Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

дубль

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Аёнка,с прошедшим ДР,пускай в твоей жизни всегда все будет хорошо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Аёнка , С Днем Рождения и с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и от меня кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Уже можно, так что не переживай! Все будет хорошо!

Дописів
    20

Типово

Подскажите, пожалуйста, как Вы заказывали? Есть такая темка на форуме? или сами через сайт?
    Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель.)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Valeri_ya Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как Вы заказывали? Есть такая темка на форуме? или сами через сайт?
    заказывала через посредников http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346863

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за информацию

забирали. И шапочка с книжечкой и коврик нам пришел. Забирали бесплатно. С Вас требуют за хранение. Там написано было, 5 дней бесплатно - остальное за деньги.

Аёнка, с доношенной Б!
    смска пришла 15 числа что выслали и будет идти 7 дней и 5 дней хранение то как бы время у меня еще позволяет!!!!правильно???????????????они говорят это курьрская доставка и стоит это 20 грн!!!может такое быть???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

и скажите еще шапочка и книжечка что там за книжечка???стоит ли вообще тогда забирать за 20 грн???спасибо всем за ранее!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    смска пришла 15 числа что выслали и будет идти 7 дней и 5 дней хранение то как бы время у меня еще позволяет!!!!правильно???????????????они говорят это курьрская доставка и стоит это 20 грн!!!может такое быть???
    может ,если отправили за Ваш счет, это укр почта или новая? на новой как раз такой тариф

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    заказывала через посредников http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346863
    Спасибо!!!
    Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель.)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я подобное закала. Были такие наборчики у дочи, очень довольны остались.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Животик уже опустился очень сильно, вчера прям на набережной очень в глаза бросилось (он уже 2 раза опускался за последние 2 недели). А это прям низко-низко так. Чувствую как давит в низ уже. В туалет каждые 15-30 мин хожу. А вот изжога не проходит.
    Держись!!! у нас с тобой 1 денек разницы, но я ничего такого не ощущаю, наверное тебе уже совсем скоро, я еще аки коза скачу, даже работаю до обеда.
    С прошедшим ДР!!!

Дописів
    5 661

Типово

Спасибо большое за поздравления)))) ,
    сама вот на часики поглядываю.. это ожидание

они присылали номер посылки, я вот тут проверила http://services.ukrposhta.com/barcod...e/Default.aspx моя до отделения еще не дошла. 15го числа еще не выслали, просто подготовили на отправку.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

странно, вообще не должны требовать. оно ж на почту пришло? или курьер домой принес?
    не пойму, при чем здесь курьерская доставка, если вы сами с почты забираете?

может я чего-то не знаю, но с нас денег не брали.(Топольской отделение, забирали 2 посылки в разные дни)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Всем привет!
    Аенка, с прошедшим др и с доношенной тебя!!!
    Зетта, Оля, а 14 июня будет тема ГВ? А я думала сначала Роды, а потом уже и ГВ

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я подобное закала. Были такие наборчики у дочи, очень довольны остались.
    я вот заказала newborn и теперь жалею ,что совсем мал будет ,у меня старшая мелкая родилась, а после заказа только вспомнилось, что второй ребенок крпунее, ну там разберемся по месту

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравления)))) ,
    сама вот на часики поглядываю.. это ожидание

они присылали номер посылки, я вот тут проверила http://services.ukrposhta.com/barcod...e/Default.aspx моя до отделения еще не дошла. 15го числа еще не выслали, просто подготовили на отправку.
    мне с почты пришла бумажка что пришла посылка!!!вот хотели забрать а они давайте 20 грн и все!!!!поэтому очень интересно стоит оно 20 грн или нет!!!???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я вот заказала newborn и теперь жалею ,что совсем мал будет ,у меня старшая мелкая родилась, а после заказа только вспомнилось, что второй ребенок крпунее, ну там разберемся по месту
    не будет. Я взяла один nb,а второй на 3м. Доча родилась 4 кг и было норм,долго конечно проносить не выйдет, но человечек мы таскали месяца до 1,5.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

мне с почты пришла бумажка что пришла посылка!!!вот хотели забрать а они давайте 20 грн и все!!!!поэтому очень интересно стоит оно 20 грн или нет!!!???
    как по мне не стоит...Там шапочка и книжечка даже царапок нет.

Это почта что-то мутит
    может попросить документы, на каком основании они требуют 20 грн. если прописано, что доставка бесплатная и 5 дней хранения бесплатно.

Сторінка 77 з 308 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті