Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 263 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 721 по 740.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

jaga-jaga, что с сынулей? выздоравливайте!
    Я почти всеядная, не люблю манку, консервированный арбуз, тыквенную кашу, жирное мясо

Есть такой анекдот - Вы не любите кошек?! да вы их просто не умеете готовить! )))
    Это я о том, что моего мужа, например, когда я предлагал ему мамин холодец, начинало трясти и тошнить
    Я была в шоке, пока как-то у него дома сверк не стал угощать меня холодцом собственного производства - какие-то уши, хвосты, хрящи - тут я его поняла) А у меня мама заливает исключительно курочку, холодец прозрачный и вкусный. Муж его уже любит спустя девять лет)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Всем привет!
    Отчиталась у меня отвеса 0... обидно.. 2 дня назад было -400 ... странно, добавила ещё немного спорта, был бег, теперь добавила приседания и планку.... но буду ждать отвеса, когда-то же он будет. С июня хочу добавить либо тренажерку, либо зумбу....Что же лучше????? Пососветуйте, пожалуйста.
    Востаннє редагував OK_3006: 22.05.2014 о 10:56

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А я, например, за 2 года ПП совершенно не разлюбила вкусности-гадости Майонезные салаты, колбасу, фастфуд....Ем такое очень редко, но уж если ем, то с таааааким удовольствием, за уши не оттянешь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мне с этим легче, майонез не любила и не люблю, даже неприятно смотреть, когда кто-то его себе в тарелку и побольше. кетчупы не люблю, но и не раздражают они меня. Жирное мясо не могу есть, но могу и люблю сало . Фастфуд, зажарки и панировки - гадость. Жареные в масле пирожки и чебуреки-фу. За то очень люблю всякие слоечки и тортики
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Мне с этим легче, майонез не любила и не люблю, даже неприятно смотреть, когда кто-то его себе в тарелку и побольше. кетчупы не люблю, но и не раздражают они меня. Жирное мясо не могу есть, но могу и люблю сало . Фастфуд, зажарки и панировки - гадость. Жареные в масле пирожки и чебуреки-фу. За то очень люблю всякие слоечки и тортики
    сЭстра!
    а еще и шоколадки с конфетками!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

сегодня утром по телеку показывали приготовление шоколадных конфет с салом!
    как это, куда это, зачем...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сЭстра!
    а еще и шоколадки с конфетками!
    Да! Шоколадные конфетки!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    По телеку вообще любят всякую фигню показывать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А я, например, за 2 года ПП совершенно не разлюбила вкусности-гадости Майонезные салаты, колбасу, фастфуд....Ем такое очень редко, но уж если ем, то с таааааким удовольствием, за уши не оттянешь
    ну)) От скажите - картошка фри в маке ...мммм))))))
    Правда к гамбургерам я равнодушна

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отчиталась у меня отвеса 0... обидно.. 2 дня назад было -400 ... странно, добавила ещё немного спорта, был бег, теперь добавила приседания и планку.... но буду ждать отвеса, когда-то же он будет. С июня хочу добавить либо тренажерку, либо зумбу....Что же лучше????? Пососветуйте, пожалуйста.
    Смотря какие цели - если просто потанцевать - зумба. Но я как то не прониклась, так как надо повторять определенные движения - а с памятью у меня не очень, поэтому постоянно тормозила, а если тормозишь, то понятно, что меньше двигаешься... Поэтому мне было лучше просто групповая тренька кардио+силовая+растяжка - где всё четко и ясно - надо сделать такое то упражнение - столько то подходов.
    Если лишний вес уже сброшен и нужно подтянуть форму и сформировать рельеф - конечно тренажерка.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Прям с настоящим салом?
    Я просто знаю есть шоколадные батончики - называются "сало в шоколаде", но , конечно, там внутри никакое не сало, а помадка такая - цветом на сало похожа.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    У меня все гораздо хуже.
    Я наконец-то пошла в зал (это еще отдельная история, на досуге расскажу).
    Отзанимавшись три недели я набрала три килограмма (причем я не бросала свои занятия дома и даже немного улучшила свое питание).
    Тренер меня успокаивает, говорит, что видимо сильно налились мышцы. .. В общем пока я слегонца в шоке, что ж это такое со мной творится.
    (Но бросать занятия не собираюсь, естественно. Я же в общем-то не для похудения к физкультуре пришла)
    аналогично, занимаюсь- на весах "+", а вот в апреле выпала из графика занятий - сразу увидела "-" на весах.. признаюсь: грешным делом решила бросить эти занятия, потом подумала что дряблое тело мне тоже ни к чему и тут были фото как люди в одинаковом весе по-разному выглядят- сразу возобновила занятия))) сейчас ест-нно в "+"... но я верю, что он "полезный")))

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    о, меня есть любимые джинсы 10 летней давности)))
    вот "они" мой ориентир)))
    у меня тоже есть такой "ориентир"))) юбка летняя- которую я не прячу далеко в шкаф когда достаю поближе зимние вещи)) эта юбка всегда лежит на видном месте)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Как то так, не знаю даже..
    Сегодня поехала на встречу одногруппников, стало как то плохо. Вызвала такси-вернулась с темпой 39, тело ломает и тошнит. Кажется отравление, вот только ела все как всегда, ничего нового-лишнего. Странно очень
    выздоравливай!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы с сыночком в больнице... взвеситься нет никакой возможности((( простите меня(((
    плохо когда болеют детки(((.. здоровья вам!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Прям с настоящим салом?
    Я просто знаю есть шоколадные батончики - называются "сало в шоколаде", но , конечно, там внутри никакое не сало, а помадка такая - цветом на сало похожа.
    прям с салом) заливали в форма шоколад наполовину, потом туда шарик из перетертого сала и снова доливали шоколад
    сверху фирмашки - вот такая красотень) сказали, что вкусно! но что-то я не представляю вкуса..

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Приветик всем худышкам!!!
    Эх, не успела к вам в мае, в июне приду, а то стала на весы а там.... страх и ужас. И как то так потихоньку, потихоньку и капец
    Но взяла себя в руки и даже записалась в спортклуб на программу "Похудей, если сможешь", и прошла. Так что впереди 3 месяца персональных тренек, расписанное питание и постоянные фотоотчеты. Я довольна и счастлива Очень надеюсь все получится и я снова вернусь в свои прежние объемчики...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Пневмония у Володи(((
    Спасибо за поддержку!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Приветик всем худышкам!!!
    Эх, не успела к вам в мае, в июне приду, а то стала на весы а там.... страх и ужас. И как то так потихоньку, потихоньку и капец
    Но взяла себя в руки и даже записалась в спортклуб на программу "Похудей, если сможешь", и прошла. Так что впереди 3 месяца персональных тренек, расписанное питание и постоянные фотоотчеты. Я довольна и счастлива Очень надеюсь все получится и я снова вернусь в свои прежние объемчики...
    Привет!
    Мы теперь с Вами в один спортзал будем ходить. Только я не в программе, а с индивидуальным тренером занимаюсь.
    (как здоровье?)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Пневмония у Володи(((
    Ой-ой-ой ((
    Пусть выздоравливает Володя поскорей!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

[QUOTE=Natty;26691108]Привет!
    Мы теперь с Вами в один спортзал будем ходить. Только я не в программе, а с индивидуальным тренером занимаюсь.
    (как здоровье?)

класс )))) У меня в понедельник первая тренька, я до этого там не была ни разу.
    (та вот по здоровью мне и посоветовали отвлекаться на что либо, занять голову...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    У меня в понедельник первая тренька, я до этого там не была ни разу.
    А я в понедельник и четверг хожу.
    Таки да, это дело полезное, занимает (и к тому же отвлекает от вредного, это не дома рядом с холодильником, пока доедешь туда-сюда, устанешь, гляди и есть лишний раз не будешь. Это я о себе, если что )
    Вы нас держите в курсе, что там за такая программа интересная.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А я в понедельник и четверг хожу.
    Таки да, это дело полезное, занимает (и к тому же отвлекает от вредного, это не дома рядом с холодильником, пока доедешь туда-сюда, устанешь, гляди и есть лишний раз не будешь. Это я о себе, если что )
    Вы нас держите в курсе, что там за такая программа интересная.
    Мне сказала тренер что будет 3 тренировки в неделю пока что. Буду держать в курсе, самой интересно что это и как ))) И питание надо в норму привести, может и мужа подсажу потихоньку ))

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Банер встреча.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  124,4 КБ
ID:	1479884
    Немного рекламки проекта "Похудей, если сможешь!", о котором тут уже зашла речь (если модератор не против)

САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИТНЕС-ПРОЕКТ ДНЕПРОПЕТРОВСКА "ПОХУДЕЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!"
    На протяжении 3 месяцев 8 тренеров будут буквально вести за руку своих клиентов к их новой фигуре. Будут их тренировать (беспощадно), контролировать их питание и результаты, и, конечно, делиться фото и видео с вами!
    Следите за нашими новостями, видео и фото в нашей группе: http://vk.com/loseyourweight, поддерживайте команды участников!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Сторінка 37 з 263 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті