Всем кто записан на примерку разослала в ЛС координаты, завтра всех жду согласно времени!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем кто записан на примерку разослала в ЛС координаты, завтра всех жду согласно времени!!!
На 20 мая все платья готовы, можно забирать по предварительному звонку!!!
подпись может пригодиться
Юля , а что у Вас из аксессуаров есть на прокат, ( примеряли обруч и на ручку букетик, хотелось такого плана в белых или молочных тонах)
На 23 мая все платья готовы, можно забирать по предварительному звонку!!! С 18.30 до 19.30 буду внизу Кирова, могу туда подвести платья!!!
На 27,28,29 мая большинство платьев можно будет забрать на выходных, кому подходит такой вариант, напишите мне, чтоб я подготовила Вам платья.
Ой, Юлечка, здравствуйте. Есть возможность забрать наше платьице на выходных или нет? Мне было бы так удобнее.
И мы, и мы тоже хотим забрать платье на выходных. Удобнее в воскресенье подъехать. Получится с нашим платьем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks