Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 381 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Veronika_Polonskaya Переглянути допис
    А что сейчас в Крыму с водой? Кто знает из первых рук? А то крымские власти говорят, что решили проблему с водой http://www.segodnya.ua/regions/krym/samoprovozglashennye-vlasti-kryma-zayavili-chto-polnostyu-obespechili-poluostrov-vodoy-521963.html
    А надолго ли?

Они бы хоть инженеров позвали что ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    хотя бы написать челобитную в Москву, чтобы ввели какие-то дотации на социальные сорта хлеба?
    у них сейчас в севатсополе проблемы с выплатой з/п пишут.
    а вы еще им дотации.

вообще как-то странно,что крыму деньги шлют из урезания бюджетов,а не как говорили из бюджета

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Назрел один вопрос, к тем кто часто отдыхал в Крыму. Сколько стоила аренда 1-2 комнатной квартиры в центральной части Ялты, но так, чтобы в пределах нормальной пешеходной доступности был пляж. И еще попутно: а пляж этот бесплатный или как и если "или как", то сколько?
    А там разве в центральной части Ялты есть пляжи в пешеходной доступности? Я про нормальные пляжи, есишо

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а тем временем в днепропетровских газетах идет набор официантов в евпаторию...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    ну простой балык он так и стоит до 60 грн, а на картинке это же балык СК.. он и сейчас стоит за 100 грн
    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    балык типа "касло"- это с/к балык, он и у нас столько стоит.
    может быть...спросил за просто балык

Дописів
    3 316

Типово

Назрел один вопрос, к тем кто часто отдыхал в Крыму. Сколько стоила аренда 1-2 комнатной квартиры в центральной части Ялты, но так, чтобы в пределах нормальной пешеходной доступности был пляж. И еще попутно: а пляж этот бесплатный или как и если "или как", то сколько?
    2 года назад снимали в центре 200 грн в день 1 к, горячая вода, ремонт чуть выше совка, в общем квартира в которой живут в не сезон, а в сезон перебираются в конуру и сдают ее. пляжи в Ялте - это просто пестец, 50 или 100 грн вход или занимать в 4 утра. в общем после такого отдыха решили больше туда не ездить ).
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А там разве в центральной части Ялты есть пляжи в пешеходной доступности? Я про нормальные пляжи, есишо
    пешеходная доступность у каждого разная и как правило определяется в линейных единицах измерения пространства
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Я вообще с трудом представляю себе географию Ялты, потому и спрашиваю у знатоков.

Дописів
    35 019

Типово

Риторика россияприди-шных крымчан уже понемногу начинает напоминать развитие событий в "Дневнике канадского эмигранта".
    Spoiler Spoiler: Дневник канадского эмигранта 
    Дневник канадского эмигранта

15 августа.
    Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
    14 октября.
    КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
    11 ноября.
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
    2 декабря.
    Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
    12 декабря.
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
    19 декабря.
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
    22 декабря.
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
    25 декабря.
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гр**аный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
    27 декабря.
    Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
    28 декабря.
    Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
    4 января.
    Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
    3 мая.
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
    10 мая.
    Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гр**аной Канаде!

"И вот мы в России! Я очарован этой страной" - уже прошло
    Када назад?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    41 151

Типово

Я вообще с трудом представляю себе географию Ялты, потому и спрашиваю у знатоков.
    нормальные пляжи все платные
    дорого

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    пешеходная доступность у каждого разная и как правило определяется в линейных единицах измерения пространства
    Не, если так рассуждать, то по бережку можно до Ливадии до топать от центра. Неспешным шагом минут 40, наверное

Дописів
    1 117

Типово

Крым начнут переводить на российские мобильные номера через неделю

Мобильную связь в Крыму начнут переводить на российскую нумерацию к июню этого года
    Об этом сообщают РИА Новости.

Такую информацию журналистам озвучил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, который принял участие в заседании Генассамблеи ООН по глобальному развитию после 2015 года «Сотрудничество Север-Юг, Юг-Юг и трехстороннее взаимодействие».

«Мы уже к июню постараемся начать (в Крыму) запуск российской нумерации», – сказал Никифоров.

Он заявил, что в Крыму продолжают действовать лицензии, выданные украинскими операторами. Сейчас проводится работа по приведению в порядок всего законодательства и нормативной базы. Самое главное, как считает чиновник, – обойтись «без эмоциональных демонстративных переключений и отключений».

По словам министра, следует постараться сделать так, чтобы «для пользователей сотовой связи это произошло максимально бесшумно», то есть чтобы был период, когда работали бы и старые сим-карты с номерами в коде +38, и новые – с кодом +7.

«К сожалению, там сегодня нет ни связи 3G, ни тем более 4G. Мы планируем в ближайшее время все это запускать», – заявил глава Минкомсвязи.

здравствуй роуминг!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Из того, что я знаю, в центре именно ничего хорошего в плане пляжей нет. Но я не такой уж и знаток.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Крым начнут переводить на российские мобильные номера через неделю

Мобильную связь в Крыму начнут переводить на российскую нумерацию к июню этого года
    Об этом сообщают РИА Новости.

Такую информацию журналистам озвучил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, который принял участие в заседании Генассамблеи ООН по глобальному развитию после 2015 года «Сотрудничество Север-Юг, Юг-Юг и трехстороннее взаимодействие».

«Мы уже к июню постараемся начать (в Крыму) запуск российской нумерации», – сказал Никифоров.

Он заявил, что в Крыму продолжают действовать лицензии, выданные украинскими операторами. Сейчас проводится работа по приведению в порядок всего законодательства и нормативной базы. Самое главное, как считает чиновник, – обойтись «без эмоциональных демонстративных переключений и отключений».

По словам министра, следует постараться сделать так, чтобы «для пользователей сотовой связи это произошло максимально бесшумно», то есть чтобы был период, когда работали бы и старые сим-карты с номерами в коде +38, и новые – с кодом +7.

«К сожалению, там сегодня нет ни связи 3G, ни тем более 4G. Мы планируем в ближайшее время все это запускать», – заявил глава Минкомсвязи.

здравствуй роуминг!
    это как?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это как?
    3g - это UMTS которого действительно нет ни там ни в украине . В украине дали лицензию только укртелекому ... но он просрал внедрение ... вообщем все как всегда ...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Из того, что я знаю, в центре именно ничего хорошего в плане пляжей нет. Но я не такой уж и знаток.
    Мы два раза отдыхали в Ялте, за Ореандой. Нормальных пляжей там в центре нет, ездили в Ливадию, там все пляжи были платные.

Дописів
    41 151

Типово

Не, если так рассуждать, то по бережку можно до Ливадии до топать от центра. Неспешным шагом минут 40, наверное
    та легко
    а вот поджарившись на солнышке топать обратно вверх приятного мало )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    3g - это UMTS которого действительно нет ни там ни в украине . В украине дали лицензию только укртелекому ... но он просрал внедрение ... вообщем все как всегда ...
    Укртелеком работает, другой вопрос как.

Дописів
    29 157

Типово

Роспотребнадзор позволил открыть только четверть детских лагерей в Крыму

МОСКВА, 22 мая. Роспотребнадзор готов принять в эксплуатацию к началу лета 73 детских лагеря на Крымском полуострове из трех сотен. Окончательное решение будет принято на следующей неделе по результатам лабораторных исследований, передает "Интерфакс".

Как заявила глава ведомства Анна Попова, состояние остальных учреждений пока не соответствует требованиям российских законов.

Попова отдельно остановилась на ситуации в "Артеке". По ее словам, к 1 июня откроются лишь три из девяти лагерей в составе "Артека", и, возможно, позже в июне будет открыт еще один лагерь. Все пляжи и территория "Артека" к приему детей готовы, но вопросы вызывает материально-техническая база некоторых лагерей, уточнила специалист.

Ранее сообщалось, что российское правительство поможет регионам в организации отдыха детей в санаториях Крыма и Севастополя. "Выделяются трансферты регионам на сумму порядка 2 млрд рублей для оплаты путевок в детские лагеря, санатории, которые расположены в Крыму и Севастополе", — заявил в начале мая глава кабмина Дмитрий Медведев.

По его словам, эти средства также будут направлены на оплату проезда детей в места отдыха и обратно. Отдельное решение будет принято по отдыху ребят, проживающих на полуострове.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/22/1271338.html
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я снимала, но очень давно. В 2005 году двушка практически не набережной стоила 100 баксов в сутки в высокий сезон.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 207 з 381 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті