Всем доброе утро. Деток с датками. Девочки, у кого то была температура после акдс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Деток с датками. Девочки, у кого то была температура после акдс?
Девочки, огромное всем спасибо за красивые и трогательные поздравления моему самому любимому Счастью по имени Денис!
Извините, что не поимённо!
Спасибо за приятные слова нашему годовалому отчётику и фотографиям!
Мне безумно приятно, что вы нас так похвалили!
Хотя, мы самые обычные и простые - мама и малышик!
Вы все чудесные супер-мамы, а для наших детей мы самые лучшие в мире мамочки!
И ваши детки самые-самые очаровательные умнички!
Денис уже заранее, ещё до своего ДР получил пару подарков, и вчера, и в субботу ещё получит - когда приедут бабушки и дедушки, а ещё в июне получит от родственников, которые живут в Никополе) повезло ребёнку)))
Мы вот вчера сделали вторую акдс, а сегодня с утра померяла температуру, 37.1 вроде и не очень повышеная но все же есть, и малая капризничает
Девочки, доброе утро!
Всем спасибо за мнение по именам
А я вчера очередной раз убедилась, что голова у меня, не смотря на то, что беременность и роды позади, работает неважно... забирала днем старшего из садика, по пути остановилась купить овощей-фруктов. Пришла домой, оказалось, что огурцы на прилавке забыланазад уже идти возможности не было, т.к. педиатр пришла и малыша кормить надо было, а потом оставить уже не с кем (коляску наш папа еще из гаража не довез).
Хотела вчера со слингом выйти, но не разобралась сразу (у меня с первым ребенком был май-слинг, мы его обожали, а сейчас мне отдали на кольцах, а я в нем ни бум-бум)... в итоге полдня изучала ролики на ютубе))) сегодня будет попытка №2))
всем привет!
смотри, чтоб перемычка между ног была
у нас подобный, но на стуле тканевый чехол. брали, значительно дешевле http://kapitoshik.ua/shop/1571/desc/...-geoby-lmy-701 и в "деле" эх, давно это было!
Востаннє редагував Мишутк@: 22.05.2014 о 15:20
я с 2-х мес вот таким май-слингом пользовалась http://www.loveandcarry.com/meitai/ , очень довольна осталась. А после 7 мес. не имея слинго-куртки пришлось покупать эрго, а так бы еще и дальше с ним ходила.
Всем трямс!
BrynetozKa - доченьку с ФИНИШНОЙ!
Saksoni - Артемку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
ovladi - Оленьку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
АСЮНЬКА - Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!
LanaLein7777- Марианночку с ДВОЕЧКОЙ!
А мы сделали БЦЖ наконец-то.Женек мужественно перенесла.
Через месяц будем делать АКДС.Имунолог сказала вакцину лучше купить свою.Решили Инфанрикс Гексу,потом 2ю и 3ю АКДС Инфанрикс ИПВ.
Малышиков с датками!
BrynetozKa - доченьку с ФИНИШНОЙ!
Saksoni - Артемку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
ovladi - Оленьку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
АСЮНЬКА - Сонечку с ПОЛУГОДИЕМ!
LanaLein7777- Марианночку с ДВОЕЧКОЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks