| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата дня:
Лавров:Конечно повлияет, Россия свалит с Восточной Европы и станет гораздо безопаснее."Если Украина войдет в НАТО, это серьезно повлияет на безопасность в Европе".
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Не знаю, было, аль нет. Но похоже, АТО успешно проходит и без участия ВСУ.
А вот если бы не Чуркин и Россия я даже бы не мог себе представить, как оказывается я , русский, гражданин Украины, русскоязычный, страдаю..
http://censor.net.ua/news/286390/na_...nyh_ukraintsev
Ужасть..
Надо накатить еще соточку балантайса..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Спасибо люди добрые за беседу, мир вам и дому вашему!!! Не серчайте, все буде добре! Я дiзнавався!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks