Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 309 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Не, ну сказано же - хуже по всем показателям, совсем не умеете воспринимать

да просто у самой родственники в красноярске и в мурманской области
    да рассказывают круто живут, денег валом и все в ажуре...а мы тут нищие..а начинаешь копать..так одни тут дом с сестрой делят, а кышло тыс 10 стоит и он сюда уже три раза приезжал, чтоб поровну поделить (а рассказывает, что богат до безобразия), вторые у отца своего квартирку отжали (его на улицу почти выгнали (сюда приехал), квартиру продали, долги гасили), а то ж з/пл просто огромнейшие , хотя родители квартиру подарили, просто на жизнь не хватает, в долгах...

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не отчаивайтесь. Кремлядская шушара, она вся такая
    Вата, господа, голимая вата. Плюс методички, у некоторых даже устаревшие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Кто там спрашивал про цены в Крыму?
    Нате:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3_fL8XWMMPo.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  81,7 КБ
ID:	1479522
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Не отчаивайтесь. Кремлядская шушара, она вся такая
    Этот пятый. На конкретный вопрос - моментальный слив.
    А так, да, порассуждать какие мы убогие-тут их хлебом не корми. Шерсть, а не люди, тьфу.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вата, господа, голимая вата. Плюс методички, у некоторых даже устаревшие
    Но они такие забавные!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Общество свою точку зрения высказало.
    Теперь я у Вас хочу спросить: кто виноват и, главное, ЧТО ДЕЛАТЬ??
    Все предыдущие оппоненты тупо и безответно сливались. Жажду услышать, что делать нам, любящим СВОЮ страну.

Не услышал точку зрения кроме оскорблений и нытья о том как х,,,о в рашке, и во всем виноват кто угодно но не мы. Расскажите какая точка зрения общества? А о том что делать нам любящим свою страну-думаю что думать и делать надо было раньше, находить компромиссы и договариваться в первую очередь внутри страны, но и вести какую то политику в интересах своих граждан, признавать ошибки и исправлять их. Я не претендую на роль человека который знает как исправить или построить новую лучшую жизнь, к сожалению. Но точно знаю что путь вражды оскорблений ничем не прикрытых амбиций, постоянный поиск виноватых и врагов ничего не даст и не приведет к успеху. За 23года к сожалению мы пришли к потерям территорий, гражданской войне, ужасной экономической ситуации, ничего не построив уничтожаем что было.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Совсем вы не умеете воспринимать другую точку зрения.
    Сказано же, Украина ХУЖЕ России по всем показателям.
    Другая точка зрения быть не может-это вата, лапоть и гавно!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Не услышал точку зрения кроме оскорблений и нытья о том как х,,,о в рашке, и во всем виноват кто угодно но не мы. Расскажите какая точка зрения общества? А о том что делать нам любящим свою страну-думаю что думать и делать надо было раньше, находить компромиссы и договариваться в первую очередь внутри страны, но и вести какую то политику в интересах своих граждан, признавать ошибки и исправлять их. Я не претендую на роль человека который знает как исправить или построить новую лучшую жизнь, к сожалению. Но точно знаю что путь вражды оскорблений ничем не прикрытых амбиций, постоянный поиск виноватых и врагов ничего не даст и не приведет к успеху. За 23года к сожалению мы пришли к потерям территорий, гражданской войне, ужасной экономической ситуации, ничего не построив уничтожаем что было.
    я в 3-м классе сочинения лучше писал. Ближе к заданной теме - точно.
    Трай эгейн, про конструктив
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Угум-с, ждём, всё ещё ждём вашего конструктива.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Другая точка зрения быть не может-это вата, лапоть и гавно!
    скрутил кусок ваты, поджог, затянулся, потом одел лапоть, вышел на улицу во дворе перекошеной хибары с протекшей крышей и надписью на стене "Путин - Президент", а потом вступил лаптем в коровье говно. Чё - типичный кацап.

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

да просто у самой родственники в красноярске и в мурманской области
    да рассказывают круто живут, денег валом и все в ажуре...а мы тут нищие..а начинаешь копать..так одни тут дом с сестрой делят, а кышло тыс 10 стоит и он сюда уже три раза приезжал, чтоб поровну поделить (а рассказывает, что богат до безобразия), вторые у отца своего квартирку отжали (его на улицу почти выгнали (сюда приехал), квартиру продали, долги гасили), а то ж з/пл просто огромнейшие , хотя родители квартиру подарили, просто на жизнь не хватает, в долгах...
    Да знаю я, как они круто живут, у самой родственники на Дальнем Востоке. До Майдана все плакали, как им трудно, как все дорого,как властям на народ наплевать. Мне завидовали даже временами, а теперь - как подменили - кричат: "до чего ж вы докатились там на Украине, бедные вы несчастные..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

я в 3-м классе сочинения лучше писал. Ближе к заданной теме - точно.
    Трай эгейн, про конструктив
    Неее... оно будет писать простыни и всех лаить, но коструктива мы не дождёмся...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ofsHRPisIPE.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1479523
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да знаю я, как они круто живут, у самой родственники на Дальнем Востоке. До Майдана все плакали, как им трудно, как все дорого,как властям на народ наплевать. Мне завидовали даже временами, а теперь - как подменили - кричат: "до чего ж вы докатились там на Украине, бедные вы несчастные..."
    ... и даже аватаркою к ним спиной отвернулися! Анафемо!

Типово

"Держава" в переводе с украинского - "государство", только и всего)

Вы считаете что это слово надо переводить? Или оно истинно украинское?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мля..
    как я устал от лозунгов и банальностей, произносящихся с умным видом.
    А эта шикарная фраза - "если бы я знал..,"
    А если ты не знаешь, что делать, какого хрена ты сюдя лезешь и с умным видом толкаешь тут благозвучную банальшину, которую и без тебя все прекрасно понимают.
    Только есть одно НО
    Кто то пытается хоть что-то делать.
    правильно или нет - это другой вопрос.
    А кто-то с умным видом менторским тоном нам тут рассказывает, как тяжело нам в Украине восстановить страну и как нам надо действовать.
    Вот таким "товарищам" хочется сказать - идите ... в пешее эротическое путешествие.
    М ы тут сами разберемся. Без вас..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну не надо.
    Чита - областной центр.
    Сказать, сколько магазинов электроники и электротехники в райцентре Оренбургской области с населением около ста тысяч ?
    Нету там магазинов, не ну пару есть ватники там, лапти можно и то не купить а самому сделать, ужоснах

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    А как же лапти и матрёшки?
    Ватниками гордится. Пряниками и самоварами

Это все наследие прошлого, чем живут. Нового ничего нет действительно значимого.

У нас, впрочем тоже
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

до слова «держава» немає синонімів. Воно самодостатнє.
    На відміну від російського «государства»

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Просто не вижу никакого величия в этом слове, а Вы придаете ему какой-то особый смысл?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Ну и теперь озвучьте цель Вашего умеренно толстого троллинга в предыдущих постах.
    Конкретных предложений у Вас нет. Общей консолидирующей идеи тоже.
    Пинать раненого и ковырять в ране пальцем-много ума не надо.
    Все, о чем Вы написали ясно и моей шестилетней дочери.
    Я предлагаю просто начать строить, а не плакать о том, чего уже не вернуть.

Сторінка 67 з 309 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті