| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а давайтеhttp://postomania.ru/post324707920/?upd
вы бы не телевизор с рус новостями смотрели, а взяли б билет ну там до тюмени например или ещё куда и поездили по богатейшей стране всех времен и народовприкололись бы
и по селам по селам поездите!
Ага, очень хорошо жить на Украине, взятки всюду, образование и медицина ни к черту, оборзевшие чиновники, сговор монополистов, убитые дороги, транспорт и ЖКХ - а в остальном все хорошо)))
Согласен..
Немцов вообще заангажирован, на мой взгляд.
Но по цене газа я с ним согласен - я так же высчитывал..
Про уредиты - он занизил.
Вопрос о прибыльности - открыт.
Много факторов - себестоимость добычи, транспортировка и пр..
Но истинна где-то рядом.
Китаезы нагнули Путина, воспользовавшись моментом, что тот оказался в изоляции и Европа начала ускорять процесс снижения зависимости от поставок России..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Саратов, Нижний Новгород, Белгород, даже Улан-Удэ - это города, где живут мои знакомые.
И там практически все лучше.
Даже в забытой Богом Бурятии (Улан-Удэ ее столица) можно получить классное образование, причем бесплатно.
Москву и Питер можно вынести за скобки, нам до них 100 лет еще ползти.
Примите как факт: гуманистическое ожидание, что все люди умные и с ними можно договориться, — это иллюзия. Ум, конечно, у каждого индивидуальный, но если его взяла в пользование система, он становится частью этой системы. А с ней договориться нельзя. https://www.belaruspartisan.org/life/266343/
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вы можете скакать, а "хто не скаче, той москаль".
Можете кричать "Путин - ..."
Петь гимн Украины, размахивать флагами.
Но жизнь от этого лучше не станет.
похоже это до вас не дошло. наверно, вы не знаете, что такое патриотизм. террористы с оружием хвастаются тем что убивают патриотов Украины, российские СМИ выставляют этих тварей героями, а вы рассказываете мне о том, что рушится империя Рината и это хорошо? Ринат встал на нашу сторону. Так вот - мы уничтожим этот грибок на стопах Украины и разотрем его в пыль. Донбасс останется в нашем составе и с нашей властью, и единственный кто им управляет - наш украинский Ринат. Не волнуйтесь, террористов пошлем в гробах домой к их хозяину - путлеру и иже с ним.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks