| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Слушаю Гриценко и не понимаю - или он реально не понимает, что нельзя делать было делать в первые часы революции или это банальный популизм?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Подивився у Шустера Яроша. Приємне враження - людина, з якою можна розмовляти та домовлятися. Спокійний, розсудливий.
Швидше за все на парламентських Свобода та ПС об'єднаються. Буду голосувати.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
О, из опрошенных 11,7 % сказали, что вообще не пойдут на выборы. А сколько ещё не пойдёт из неопрошенных...
На сайте МВД Украины начала работу геоинформационная система Выборы-2014. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, пишет Восточный варинт.
«Геоинформационная система Выборы-2014 представляет собой современный инструмент, с помощью которого каждый гражданин имеет возможность контролировать как работу самой милиции, так и состояние с правонарушениями в конкретном районе, городе, поселке», — сообщили в МВД.
В течение всего срока, оставшегося до дня выборов президента (25 мая), система будет демонстрировать данные, поступающие в МВД со всей Украины, в частности, информацию о правонарушениях, связанных с избирательным процессом.
Система состоит из электронной карты Украины, на которую нанесены избирательные округа, категории сообщений о правонарушении, зарегистрированных заявлений о нарушении, которые отображаются на карте в соответствии с местом регистрации и справочной информации.
"Этот удобный инструмент позволит уменьшить сознательное манипулирование данными или ошибочное их представление со стороны некоторых СМИ и общественных организаций, что часто происходит в случае отсутствия прозрачного доступа к официальной статистике", - заявили в УСО МВД Украины.
http://www.gisa.ru/102786.html
Молодец Аваков.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О, є тема для срачу!
Глобус, я не згодний з тобою, що майдан-3 зараз неможливий (найближчим часом)
Вважаю, якщо суспільство вже зараз не почне відчувати реального вирішення існуючих проблем та очікувань, майдану бути. У мене є переконання, що точка кипіння в суспільстві не спадає, а навпаки - ситуація критична.
До речі, якщо одразу після президентських не буде розпущений парламент, то це і буде каталізатором. Але не тільки це, можуть бути й інші каталізатори
Рабінович на свободі слова у вишиванці
Ще б Коломойського побачити...![]()
Явно мое "против" Юлии Владимировны выходит за Ваш стандарт...
Еще раз, специально для Вас. Мне абсолютно все равно воровка она или нет, мошенница она или нет. Даже если завтра Юлия Владимировна внесет в бюджет все заработанное за годы в бизнесе и в политике просто на благо страны, мое отношение безусловно изменится, а вот выбор - нет. Меня не устраивают концептуальные вещи
Сегодня коалиция и действующий ВР (через КМУ) гарант стабильности отношений с ЕС и США, думаю будут придумывать как его сохранить, думаю будет переформатирование, а если КПУ запретят, то перераспределением ее мест смогут и коалицию переформатировать. Есть еще уголовные преследования и т/д, короче есть чем и как работать (ИМХО)
Ну и честно - выборы вроде как нужны, а с другой стороны вроде как и без Конституции, закона об импичменте, закона о рефе и еще паре важнейших решений распускать этот вроде как и не с руки, раз процесс компромисса пошел.
Голосування йдуть дуже погано. Комуністи стабільно 0, ПР очікувано близько до цього. Більша частина законопроектів 210-220 голосів, тобто не проходять. ВР вкрай неефективна. Не бачу я там особливого компромісу, це вже не той переляканий парламент, що був одразу після майдану та голосував те що треба.
Не бачу я там перспектив, а отже дострокові вибори необхідні. До речі, з точки зору національної ідеї наразі шикарний момент викинути і комуняк, і ПР туди ж...
Генпрокуратура начала уголовное дело о незаконной продаже оружия, где фигурирует Гриценко, - Тягнибок
Генпрокуратура, которую возглавляет свободовец" Олег Махницкий, открыла уголовное дело по исчезновению предметов вооружения во времена, когда Министерством обороны руководил Анатолий Гриценко.
Об этом заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок* в эфире телеканала ICTV, отвечая на критику Гриценко* в сторону ГПУ, сообщает Украинская правда.
"Анатолий, а может потому вы сейчас так критикуете Генеральную прокуратуру, что Генпрокуратура несколько недель назад открыла уголовное дело по поводу определенных исследований вопроса законности реализации вооружения. В том числе комплексов БУК М-1 и С-300, которые неизвестно куда пропали как раз в то время, когда вы были министром обороны", - сказал политик. Источник: http://censor.net.ua/n286380 Источник: http://censor.net.ua/n286380
http://uainfo.org/yandex/326763-kak-...okumentov.html
Все тот же левочкин)))
Я на 100% уверен в том, что в данный момент Порошенко и "Ко" начинают ощущать, что Анатолий Степанович не просто человек слова, но и дела и всячески пытаются запятнать репутацию.
Я Анатолия Степановича знаю лично давно, он очень порядочный человек и достаточно хороший специалист как в политике, так и военных делах, а то что говорит Тягнибок (по заданию П.) доказать еще нужно... в соц. сетях полно фейков и заказных товарищей которые пытаются оклеветать Гриценко, - еле успеваю всем отписывать))
P/S: кстати космограмма Тягнибока в некоторых важных аспектах очень схожа с натальной картой йозефа геббельса...
Востаннє редагував alex@nder: 22.05.2014 о 00:08
провели дебаты с кумом... сказал голосовать за рабиновича, евреи там все, но он единственный не шифруется...![]()
Генпрокуратура начала уголовное дело о незаконной продаже оружия, где фигурирует Гриценко, - Тягнибок http://censor.net.ua/news/286380/gen...enko_tyagnibok
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks