| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в чем дело?
почему опять боты налетели и кучей начали создавать фон?
Власть сначала растерялась и поэтому несла всяческую хрень. Позже немного оговталась (не подберу русского аналога - язык-то - неродной) и начала действовать. Плохо ли, хорошо ли, но действует, набираясь опыта. Как по мне - власть действует нерешительно, но на более-менее полную информацию рассчитывать не приходится.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Кстати, народ, чё там с ценами в Крыму с московскими уже сравнялись или ещё нет?
Если у них алкоголь будет по общероссийским ценам - крымские алкаши приделают к полуострову вёсла и уплывут в Грецию![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
о факин щет) вы жжоте господин провокатор! нет, ублюдками я называю ублюдков, вонючих террористов с автоматами и кацапско-чеченскими паспортами. ублюдками я называю наемников, которые убивали украинцев - моих сограждан. ублюдками я называю тех, кто ссыт на флаг и герб моей страны, оскорбляя мои ценности!
Ринат не ангел, но он принял свою сторону. И столько, сколько Ринат сделал для больниц, детских домов, инфраструктуры, та же Донбасс-Арена, которая нас прославила в Европе - ублюдки и 0,000000001% не сделали для нашей страны. Поэтому не спорь со мной. В конце пути будут 2 чаши весов, на одну положат хорошие деяния, на другую - плохие...Это проблема Рината. Плохие меня не интересуют. Я вижу хорошие и я буду настаивать на том, что он с нами, а значит - это НАШ Ринат! Так же как и это НАШ Коломойский, и мы его любим за то, что он дал нам почувствовать защищенность, уверенность в себе и землю под ногами. Так что говори что хочешь - в данный момент мы все упыри, потому что у нас одни интересы - утопить террористов и убийц украинских патриотов в крови, которую они пролили с наших сограждан!
не тормози. они забрали коробку. Порошенко был инвестором, он получал прибыль, платил налоги в казну Украины. Что получилось? Они просто захватили само предприятие. все счета, все контракты, вся зарплата - всё это ушло вместе с хозяином. что эти уроды тупорылые делать с ним будут? у них есть бабло чтобы туда инвестировать? содержать это предприятие? пусть дро*ат в свою коробку они угробят всё что захватили. С ними никто не будет сотрудничать, кроме рашки. Все кто был клиентами Порошенко - их больше нет. Подумай что станет с этим предприятием. Экономистом быть не надо, чтобы понимать. Боятся такое сделать с ДТЕКом? потому что Ринат им свет рубанет. додики тупые кремляди.все ваши рассуждения разбиваются о реальность.
ищите историю севморпорта и предприятий порошенка в крыму.
тупо национализировали
В Великоновоселковском, Добропольском, Александровском и Красноармейском районах Донецкой области на выборах президента избирательные участки будет охранять спецбатальон "Донбасс". Об этом сообщает временный сайт Донецкой облгосадминистрации.
http://news.liga.net/news/politics/1...e_uchastki.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks