Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 309 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А что эти выборы изменят? О_о

Мы вообще сейчас себя странно ведём.

Раньше кричали, что ни в коем случае неподдавайтесь на провокации - от нас только и ждут первой крови,

шоб начать вторжение.

Ну вот полилась кровь ручьями и шо, вторжения по прежнему нет.

Значит, нас просто обманывала своя власть, вместо того, чтобы решительно действовать, да ещё с такой мировой поддержкой.

Получается так.
    ... не получается.. ситуация с санкциями изменилась... ща Россию зажали так, что им уже не до вторжений.. тут не долго и на свою территорию вторжение получить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Раньше кричали, что ни в коем случае неподдавайтесь на провокации - от нас только и ждут первой крови,

шоб начать вторжение.

Значит, нас просто обманывала своя власть, вместо того, чтобы решительно действовать, да ещё с такой мировой поддержкой.

Получается так.
    Как только получили мировую поддержку и осуждение миром России - полилась кровь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

[
    Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Чем он хуже Турчинова? Нормальный президент Вова, у нас такого нет и не будет.
    и не надо

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну почему же беленький ?
    Воспользовавшись моментом решил проблемы своей страны, актуальные на его взгляд.
    За счет соседней страны.
    Все.
    Конечно, существуют и другие точки зрения.
    точно?
    а по факту наплодил новых до*уя

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    он сам оттуда свалил. закрывает их. а они не могут отжать это на законных основаниях! все бабки идут на его счет, как они так просто отожмут? сядут на крышку унитаза в туалете и будут орать "занято"? это невозможно сделать просто так, предприятие принадлежит конктретному человеку, который завязан с конкретными партнерами, у которого конкретные счета, который создал рабочие места, и еще множество юридических нюансов, которые мне не известны. так просто никто ничего национализировать не может, максимум что можно сделать - закрыть, хозяин ликвидирует филиал, а с пустой коробкой делай что хочешь - хоть дро*и в неё, КРЫМНАШ КРЫМНАШ КРЫМНАШ
    все ваши рассуждения разбиваются о реальность.
    ищите историю севморпорта и предприятий порошенка в крыму.
    тупо национализировали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не получается.. ситуация с санкциями изменилась... ща Россию зажали так, что им уже не до вторжений.. тут не долго и на свою территорию вторжение получить...
    Эх, вот распадётся эта "великая держава" на самодержавные губернии, придётся забор вдоль границы строить - чтобы не понаехали
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не было референдума.
    Был фарс..
    Да уж, видео-подтверждения заседания депутатов как не было так и нет.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как только получили мировую поддержку и осуждение миром России - полилась кровь.
    А як тільки РФ остаточно відведе свої війська від українських кордонів – АТО завершиться за пару діб.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а в чем дело?
    почему опять боты налетели и кучей начали создавать фон?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

шоб начать вторжение.

Значит, нас просто обманывала своя власть, вместо того, чтобы решительно действовать, да ещё с такой мировой поддержкой за плечами.

Получается так.
    Власть сначала растерялась и поэтому несла всяческую хрень. Позже немного оговталась (не подберу русского аналога - язык-то - неродной) и начала действовать. Плохо ли, хорошо ли, но действует, набираясь опыта. Как по мне - власть действует нерешительно, но на более-менее полную информацию рассчитывать не приходится.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так бросила их Россия на произвол, вот и нервничают... хотели Ахметова подоить, а он против... бабла нет, трупы фиг вывезешь, еще и народ уже злой на них... была надежда на Путина, а он.... в Китай улетел...
    ЗЫ кстати Янукович тоже в Китай за последней надеждой летал....
    так может путин переуступил аренду крыма китаю ,ну вот тот,который янык якобы подписал?
    От это был бы цирк на дроте для крымчан
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Кстати, народ, чё там с ценами в Крыму с московскими уже сравнялись или ещё нет?
    Если у них алкоголь будет по общероссийским ценам - крымские алкаши приделают к полуострову вёсла и уплывут в Грецию
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а в чем дело?
    ...дан приказ ему на запад?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Зрите в корень. Не надо называть людей, доведённых до нищеты Ахметовым ублюдками.
    Они уже готовы в инопланетян поверить, лишь бы избавиться от этого упыря.
    Это его вотчина. Он монополист, скупивший за дарма все производства и платящий нищенскую зарплату сотням тысяч людей.
    ================================================== =============
    Погодите, Коломойский ещё более жадный.
    Многие тут его чуть ли не героем выставляют. Гордятся даже.
    Но это пока. Наша контора обоих уже пережила/переживает.
    Это не бизмесмены - это упыри.
    о факин щет) вы жжоте господин провокатор! нет, ублюдками я называю ублюдков, вонючих террористов с автоматами и кацапско-чеченскими паспортами. ублюдками я называю наемников, которые убивали украинцев - моих сограждан. ублюдками я называю тех, кто ссыт на флаг и герб моей страны, оскорбляя мои ценности!

Ринат не ангел, но он принял свою сторону. И столько, сколько Ринат сделал для больниц, детских домов, инфраструктуры, та же Донбасс-Арена, которая нас прославила в Европе - ублюдки и 0,000000001% не сделали для нашей страны. Поэтому не спорь со мной. В конце пути будут 2 чаши весов, на одну положат хорошие деяния, на другую - плохие...Это проблема Рината. Плохие меня не интересуют. Я вижу хорошие и я буду настаивать на том, что он с нами, а значит - это НАШ Ринат! Так же как и это НАШ Коломойский, и мы его любим за то, что он дал нам почувствовать защищенность, уверенность в себе и землю под ногами. Так что говори что хочешь - в данный момент мы все упыри, потому что у нас одни интересы - утопить террористов и убийц украинских патриотов в крови, которую они пролили с наших сограждан!

все ваши рассуждения разбиваются о реальность.
    ищите историю севморпорта и предприятий порошенка в крыму.
    тупо национализировали
    не тормози. они забрали коробку. Порошенко был инвестором, он получал прибыль, платил налоги в казну Украины. Что получилось? Они просто захватили само предприятие. все счета, все контракты, вся зарплата - всё это ушло вместе с хозяином. что эти уроды тупорылые делать с ним будут? у них есть бабло чтобы туда инвестировать? содержать это предприятие? пусть дро*ат в свою коробку они угробят всё что захватили. С ними никто не будет сотрудничать, кроме рашки. Все кто был клиентами Порошенко - их больше нет. Подумай что станет с этим предприятием. Экономистом быть не надо, чтобы понимать. Боятся такое сделать с ДТЕКом? потому что Ринат им свет рубанет. додики тупые кремляди.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Власть сначала растерялась и поэтому несла всяческую хрень. Позже немного оговталась (не подберу русского аналога - язык-то - неродной) и начала действовать. Плохо ли, хорошо ли, но действует, набираясь опыта. Как по мне - власть действует нерешительно, но на более-менее полную информацию рассчитывать не приходится.
    Очухалась, оклемалась
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Не було агресії. Був референдум, за результатами якого два регіони - АРК і Севастополь - відокремилися.
    З Донбасом цей фокус поки що не пройшов, але будемо стежити за новинами.
    Славься, отечество наше свободное!
    с одним недоавеносцем) идите хоть отвертку новую, удобную придумайте, великие)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... Ахметова не видела, наверное готовит очередную оду радости для ТВ... ежедневно!
    Та ну нах..он ГУДИТ с Домбасом..остальное дорого

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    2 087

Типово

В Великоновоселковском, Добропольском, Александровском и Красноармейском районах Донецкой области на выборах президента избирательные участки будет охранять спецбатальон "Донбасс". Об этом сообщает временный сайт Донецкой облгосадминистрации.

http://news.liga.net/news/politics/1...e_uchastki.htm

Дописів
    80 948

Типово

а в чем дело?
    Так скучали вроде как - спрашивали, куда "как вы, беспокоимся, реальная картина, мирадобра" пропали - вот и повыползало )

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

а на каких условиях?
    На каких ? Про это есть очень много немецких фильмов не про войну

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ахаха, Березовец отжёг у Куликова ))
    на предмет?

Сторінка 58 з 309 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті