| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассписании поездов вестимо. НА котором Вы вроде как собрались прибыть в Донецк к вылету в 10 с чем то часов утраю.
Я нигде в контексте Грузии ща крым не говорил. Я лиш поправил несколько оптимистичные цифры на скорость добирания в Грузию.з.ы. простой на чонгаре 6-8 часов под солнцепеком это ж другое дело )))
В общем то мне все равно, просто засеките как нибудь вреия от порога до порога.
Shit or get off the pot!
Я в судак еду зимой за 6 часов, летом в за 6.45 без нарушений скоростного режима (т.е. ненаказумого около 105км\ч). Ну кроме случаев празников.
Расход всегда более менее одинаковй. кстати, за Джанкоем в сторону Феордосии подьем, дальше спуск. Как бы влияет на расход немного. Но по кругу всегда одинаково. К бабке не ходи 1060 км (мне) и 90 литров солярки. Даже в нонещних ценах это 330 гривен с человка при 4х в машине в оба конца (топливо только, конечно нужно аммортизацию добавлят процетов 20). Но как ни крути, это самый бюджетный вариант транспорта.
Зы...Средняя скорость определяется не спидометром, а количество и длиной остановок. Выкинте кофе и сократите туалет до 1го и сразу будете обнонят "летчиков" которые едут кусками 160 - кофе -160 - Гаишник (-200 гривен) -160..
Но опять же, это не про Крымаэто так сказать про время в от порога до порога.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks