я не пишу на форумах за бабки, я этим занималась дофига лет назад на прошлых президентских выборах вернее перед ними...работа тупая и дешовая. хотя чтобы выкакать 40 каментов в день под нужной новостью (можно даже маленьких) тогда пдатили 1500 грн в месяц, ну многие б мечтали о такой работе и укакивались...я тогда еще набивала репутацию, поэтому меня прикалывало это дело, тем более я терпеть не могу Тимошенко а нужно было обгаживать именно её ) да если бы Ринат мне предложил работать на него - я бы была самым счастливым блогером, но ему пиар не нужен, а золотые унитазы, межкомнатные двери и автозапчасти он не продаетлично для вас повторюсь: если бы вся эта канитель происходила не на Донбассе, мне бы не приходилось защищать его) Я считаю что любой кто против кацапских террористов - это свой, и его надо защищать! Ринат НАШ, какой бы он ни был! К нему привыкли. И тут приходят какие-то ублюдки которые хотят что-то там переделить. БРЕД! Еще и машут ссаными трехцветными тряпками! ПШЛИВОН ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ
не область а пару городков на окраине. два села а новостей в телеке - будто весь Донбас захватили......вот я не понимаю! не понимаю! ...столько людей задействовано в этих мирных акциях, гудят, бьют в колокола, бастуют..., а не проще было бы всей этой массе людей выкурить, в прямом смысле слова, самозваное ДНР из здания и выгнать из города? ...неужели их так много, что всё мужское население города не в состоянии с ними спарвиться? ... да они вооружены, но отключить им электричество, воду, создать блокадные условия, неужели нет у нас талантливых стратегов?... просто обидно, что какая-то кучка бандитов позволяет себе терроризировать всю область!

Bookmarks