| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правильно сделали! Много читала здесь и в других местах об отжиме авто в Крыму,
но глубоко в душе не хотелось в это верить. Сегодня на работе коллега рассказала печальный финал
поездки в Крым ее друга на прошлой неделе. Ехал сам, не на отдых, по делам. Прошел украинскую
границу без проблем. А на российской сказали выйти из машины, пока смотрели документы
какой то чел сел в авто и исчез в неизвестном направлении …парню отдали документы со словами "у
тебя 30 секунд дабы добежать до своей границы " Машина была не из блатных.
Но ребята развиваются. Поняли, что если давать деньги на обратную дорогу, то прибыль меньше. Поэтому с сегодняшнего дня просто забираются машины
Интересно, кто из водителей останавливаясь, глуша машину и входя из нее оставляет ключи в замке?
Ах еще, про сказали выйти из машины. Вообще-то сам выходишь с документами в зубах.
уже выезжаю на всех парах в Крым!
Поеду в Грузию
Номер 50$ в сутки перелет на четверых с Харькова 1400 грн.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тема про грузию
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193081
визэер и в Донецке кучу рейсов поубирал
> рейсы из Харькова ?
Стремно... слишком близко к лугандону.... вернутся из отпуска и увидеть разбомбленную парковку возле аэропорта совсем не хочется...![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
> Если рейс отменят
А причем тут рейс, если речь о донецке, в который просто доехать живым проблема?
ЗЫ За крым не "агитирую"просто сожалею, что лоукостеры из днепра на батуми не летают
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks