Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 309 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Террористы готовят «коридор» в Россию для себя и трупов.

В нескольких километрах от государственной границы с Россией скапливаются десятки вооруженных людей и строятся блокпосты.

21 мая около 14 часов пограничный наряд из отдела пограничной службы «Дмитровка» Донецкого отряда осуществлял патрулирование вблизи населенного пункта Кожевня (8 км от линии государственной границы) и обнаружил 2 грузовых автомобиля, загруженных бетонными блоками, и автокран, устанавливающий данные блоки на дороге. Возле автомобилей находилось вооруженные люди, сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины Dpsu.gov.ua.

При попытке пограничников приблизиться к месту остановки транспорта неизвестные совершили предупредительные выстрелы вверх. Требования пограничного наряда по прекращению установки блоков вооруженными лицами были проигнорированы.

по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористические группы, действующие на Донбассе, готовят «коридор» для вывода части террористических сил из Славянска на территорию России.

«Не исключена также попытка вывоза большого количества трупов уничтоженных террористов, которые в настоящее время находятся в переполненном морге Славянска», - пишет в сети Facebook руководитель «ИС» Дмитрий Тимчук.

В частности, «коридор» должен быть обеспечен на участке госграницы с РФ именно в районе Дмитровки.

http://www.litsa.com.ua/show/a/15865

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Это конечно кощунство, но пока не будет жертв со стороны населения Донбасса, который вышел против террористов, и погиб за Украину, вас защищать вроде как не за что.
    Выходите, боритесь. Нам нужно это увидеть не в интернете, а IRL.

Бибикаете-хорошо, этого мало. Докажите своё желание.
    Мы мгновенно поможем.
    А сколько нужно жертв? Я счет не вела, но хоцца понимать о каком кол-ве идет речь.
    Здорово рассуждать в инете, жить в городе,где все спокойно, где есть поддержка властей и т п.
    Я не жалуюсь, ни в коем случае
    Я приглашала тут, надо было приезжать и попробовать сделать больше или лучше ,чем мы в Донецке делаем /сделали.
    Совсем иное дело,когда ты в магазине в очереди стоишь с полубомжами, а у них оружие в руках, в транспорте .... В парк не выходить с ребенком месяц, т к там дядьки пьяные с оружием. Когда эти дядьки начинают выяснять отношения на улицах среди мирных.
    Это только Донецк. Как я считаю, у нас +/- спокойно.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кстати давно ботов сибирских не видать.
    змэрзли маугли?

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... но отключить им электричество, воду, создать блокадные условия, неужели нет у нас талантливых стратегов?... просто обидно, что какая-то кучка бандитов позволяет себе терроризировать всю область!
    С этого должны были начать АТО на второй день, я может и раньше, после захвата зданий. Не думаю, что посчитали, мол сами разбегутся. Тут дело в другом. В чем?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    змэрзли маугли?
    Это мы у Вас должны спросить. ) Вы к ним ближе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    А сколько нужно жертв? Я счет не вела, но хоцца понимать о каком кол-ве идет речь.
    Здорово рассуждать в инете, жить в городе,где все спокойно, где есть поддержка властей и т п.
    Я не жалуюсь, ни в коем случае
    Я приглашала тут, надо было приезжать и попробовать сделать больше или лучше ,чем мы в Донецке делаем /сделали.
    Совсем иное дело,когда ты в магазине в очереди стоишь с полубомжами, а у них оружие в руках, в транспорте .... В парк не выходить с ребенком месяц, т к там дядьки пьяные с оружием. Когда эти дядьки начинают выяснять отношения на улицах среди мирных.
    Согласен, + с террористами должны бороться менты и военные, а не мирные граждане. Кроме того, я так понял все желающие бороться записываются в Донбасс.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Согласен, + с террористами должны бороться менты и военные, а не мирные граждане. Кроме того, я так понял все желающие бороться записываются в Донбасс.
    Да,только у нас все менты (до вчерашнего дня!) не стесняясь поддерживали сепаратиков.
    А "Донбасс" красавчики.
    Мы оч благодарны этим ребятам!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    дали їм команду поки не гавкать
    диванные войска отозвали от границ огорода в места постоянной дислокации )

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это мы у Вас должны спросить. ) Вы к ним ближе.
    )))))))))))))))
    километров на 200. если по прямой. Ох...ная разница для расстояния в 3000 км

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Здорово рассуждать в инете, жить в городе,где все спокойно, где есть поддержка власте и т п.
    Совсем иное дело,когда ты в магазине в очереди стоишь с полубомжами, а у них оружие в руках, в транспорте .... В пар не выходить с ребенком месяц, т к там дядьки пьяные с оружием. Когда эти дядьки начинают выяснять отношения на улицах среди мирных.
    Пока понятно, что 95% вашего региона за рашку.
    Чего мне вас 5% защищать? Где ваш протест? Не вижу.
    Извините.
    Меня никто не поймёт, если я ваших колорадов буду уничтожать, а ваши же бабки выйдут на их защиту, и мне придётся отступить, потому что бабок, пока не принято (очень жаль) отстреливать, как пособников.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Да,только у нас все менты (до вчерашнего дня!) не стесняясь поддерживали сепаратиков.
    А "Донбасс" красавчики.
    Мы оч благодарны этим ребятам!
    Будем надеяться ситуация с ментами изменится.
    Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" вроде как выложил алгоритм помощи. Поэтапный, прописанный, толковый.
    Вот:
    Инструкция местным патриотам по освобождению своих районов.

Приходит очень большое количество сообщений в личку на тему "приходите к нам!". Отвечал сколько мог в личку, сейчас решил выделить это в отдельный пост. Сначала типичное сообщение:

"Семен, добрый вечер Отдаю себе отчет в том, насколько Вы занятой человек и не всем можете ответить, но кроме Вас даже не знаю, к кому можно обратиться. Ситуация следующая: сегодня утром в пгт Тельманово при участии криминальных элементов (имена некоторых известны: Эскадра, Навим, Паращевин) из с. Гранитное и Дерсово (около 60 чел) был установлен флаг ДНР, а глава Тельмановской РДА (Афенкина О. И.) отправлена в отставку. Госпожа Васильева Галина провозгласила себя новой главой РДА. Сразу было заявлено, что выборов в районе не будет. Местная милиция (в лице ио начальника РОВД Корюка) самоустранилась и не вмешивалась, а иногда и просто помогала криминалу. Люди боятся идти голосовать, но есть и те, кто готов дать отпор, в том числе из числа бывших милиционеров, которые возмущены беспределом. Таких сейчас наберется человек 15. Но у людей, сами понимаете, оружия нет, в отличие от бандитов. Понимаю, что Вы не можете быть везде и со всеми, но этим людям больше не к кому обратиться. Спасибо Заранее. Слава Украине!"

Теперь что делать:
    1) Самоорганизуйтесь в группу сопротивления количеством хотя бы 10 человек (если будет 5 то начнем и с этого). Если есть охотничья зброя, то замечательно.
    2) Если есть человек в вашем районе наделенный хотя бы формальной власти от имени Украины (например председатель РГА)- хватайте его и приезжайте ко мне. Если такого нет- ищите среди своих- человека с государственным подходом+ патриот. Если он боится - ничего страшного. Боятся перестанет. Если такой человек есть - будем прошибать его назначение в Киеве, а пока будет выполнять обязанности неофициально, с нашей помощью.
    3) Нужен человек на должность начальника милиции. Если действующий не утратил волю к сопротивлению- отлично. Если нет такого- ищите среди своих. Ищите быстро. звание в принципе не имеет значения. Главное - решительность, патриотизм и понимание специфики работы. рулить ментами он начнет просто как обычный гражданин. Его тоже тащите с собой к нам
    4) Нужна база для размещения бойцов. Без разницы условия. Питание желательно. Если нет - обойдемся сухпаями.
    5) Сверка базы местных колорадов, активных членов ОПГ участвующих в сепаратизме, местных регионалов и коммунистов активно финансирующие и поддерживающие ДНР.
    6) Дальше все сделаем мы сами.
    7) Передаем власть вам, легализуем, потом совместно отбиваем атаки "кураторов" с "проукраинской" стороны. Таких будет дохрена и многие ничем не лучше старых. Когда Вы укрепитесь- вам помогут соседи которым мы уже помогли отбиться и мы тоже готовы будем приехать к вам по надобности. И сразу готовьтесь к потокам информационных помоев. Но дело того стоит, ведь правда?

Сейчас все зависит от Вас, история Украины в той фазе когда даже усилия отдельной личности смогут изменить многое. Дерзайте и все у вас получится!
    Да и сегодня они вроде гайцам ультиматум поставили...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    диванные войска отозвали от границ огорода в места постоянной дислокации )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Извините.
    Меня никто не поймёт, если я ваших колорадов буду уничтожать, а ваши же бабки выйдут на их защиту, и мне придётся отступить, потому что бабок, пока не принято (очень жаль) отстреливать, как пособников.
    Откуда у вас такие стат данные? из головы?
    Homo homini lupus est

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот-вот. Почем?
    Не говорят, но ярусские в воздух чепички бросают. А на утверждение о том, что цены не говорят, что бы не позорится агрятся.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Извините.
    Меня никто не поймёт, если я ваших колорадов буду уничтожать, а ваши же бабки выйдут на их защиту, и мне придётся отступить, потому что бабок, пока не принято (жаль) отстреливать, как пособников.
    Наша песня хороша....
    Мне лень писать, давно оговоренные тут, вещи.
    Вас лично кто то заставляет нам помогать?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Не говорят, но ярусские в воздух чепички бросают. А на утверждение о том, что цены не говорят, что бы не позорится агрятся.
    Соседнюю ветку про газ почитайте. Там есть цена
    Сегодня на тюменских форумах печалька царила в настроениях

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Откуда у вас такие стат данные? из головы?
    Я-не-Я, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Газовый контракт века с Китаем — одни убытки и грабеж, — Борис Немцов
    http://news.eizvestia.com/news_polit...h-boris-nemcov
    Homo homini lupus est

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    )))))))))))))))
    километров на 200. если по прямой. Ох...ная разница для расстояния в 3000 км
    Дело не совсем в растоянии. ) Мы нация скромная, мы не завляем с киселевской увереностью ЧТО ИМЕННО происходит с северными маугли. А Вы можете заявить. Имеете право. )

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Будем надеяться ситуация с ментами изменится.
    Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" вроде как выложил алгоритм помощи. Поэтапный, прописанный, толковый.
    .
    Менты уже сегодня "поют" правильные вещи.
    "Донбасс" все это время поддерживали в нас надежду на то, что ситуация прояснится.

Тут есть люди с Крыма? Какая ситуация там реально? Цены, условия жизни изменились?Бизнес удается уберечь?
    У мя там есть много родственников, но с марта мы больше не родственники(. И они не признаются, а понимать ситуацию хоцца.

Сторінка 50 з 309 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті