| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Смотрю Куликов совсем перестал уважать себя, янина соколовская уже не первый раз после скандала.
Интересно, она нового спонсора нашла или до сих пор бабло батона отрабатывает?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я ещё утром прокомментил.
Про цитату Порошенко - с какой позиции её прокомментировать? Такой ли он? Да, скорее всего, где-то и использовал власть. Помню, что-то сахаром было, вроде. Хотя, не лоббировал повышение пошлин на импортные авто, когда мог.
Я не пытаюсь обелить Порошенко или кого-либо ещё и очернить чьи-то светлые чуйства к ЮВТ, я пытаюсь понять - за кого голосовать-то? 4 дня до выборов - а хрен его знает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Расписки нашли в Межгорье)))
http://ipress.ua/ru/news/za_materyal...nti_61302.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks