| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gazeta.ua/articles/politics/_...armazin/559201
Как то давала ссылку на статью с критикой новой Конституции под авторством Батькивщины - оказалось все правда и
Батькивщина в лице Юли, видя свой провал, берет власть другим путь!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И всё-таки мне не даёт покоя эта фраза)))
И очень нравится как парашки на неё реагируют)))«Олигарх всегда использует ресурс власти. Во-первых - чтобы вытянуть из бюджета средства налогоплательщиков, нарушая не только закон, но и искажая экономическую среду. Во-вторых - использует инструменты государства для того, чтобы давить на бизнес-конкурентов. В-третьих - влиять на избирательный процесс, даже до попытки срыва выборов», - отметил Петр Порошенко.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Я таки остановился у борда ЮВТ (рішучі кроки, сильній лідер), поглядел, что там мелким шрифтом написано...
Ожидал что-то типа:
- алигархи, вам кабзда
- Витя, Качановка ждёт
- Вы чё, поверили тому, что там написано? Бугага!
- Голосуйте за Порошенко! *это я вспомнил версию Глобуса*
Но на самом деле там написано: Заказчик кадидат в ПУ ЮВТ, сделал тот-то, кол-во такое-то.
Никакого, епт, предвыборного креатива. Пресно и скучно. Зря только остановился.
И вообще сам борд и фото в чёрно-белых тонах. Так и хочется обвести траурной рамочкой, и уголок так чёрной лентой. Не, ну, реально.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
когда вы еще успеваете биллборды рассматривать? на дорогу смотреть надо )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Что вас удивило!?
А еще может быть врожденное чувство патриотизма и любви к Родине...да... В 1967 году я через КИД (кружок интернациональной дружбы) стала переписываться с мальчиком из ГДР ...в ходе переписки поздравляли друг дружку с вскими-разными событиями - НГ, ДР, 8 Марта и пр. , обменивались поздравлениями и презентами. Из ГДР присылались конфетки, мелкая бижутерия, игрушки. Я же (даже сейчас,как вспомню, стыдно становится!
) посылала письменный прибор с барельефом Ленина, комплект открыток к 50-летию Октябрьской революции или марок с портретами пионеров-героев! Сама, без всякого постороннего вмешательства и совета.
![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks