НАТО - нет! И быть не может!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТО - нет! И быть не может!
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ну вот вы такой большой а в сказки верите. Сколько десятилетий? Все лидеры УПА уничтожены, остальные получили сроки и отсидели свое, а потом до прихода Ющенки жидко ходили под себя при одном упоминании о тех событиях. Вот я же говорю мягко с вами Россия. Надо было всех участников УПА расстрелять. Понимаете о чем я?
Не помогло бы. Потому как даже после экспериментов с голодомором, после многолетней борьбы со всем украинским-нерусским, всё равно наблюдаем то, что наблюдаем
Я ж говорю - только атомной бомбой.
А против страны, состоящей в НАТО, никто не рискнёт применить ядерное оружие. Даже против Греции.
Понимаете, о чём я?
Востаннє редагував j: 27.06.2008 о 12:37
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Неа не понимаю. Понимаю одно, что не было настоящей борьбы.
Конечно не было. Потому как все, кто мог по-настоящему противостоять советской навале были уморены голодом да угроблены на Соловках-Гулагах.
Нынче таких возможностей у верных продолжателей бессмертных дел нету.
Поэтому реально следует учитывать лишь одну опасность - военное вторжение российских фашистов-реваншистов. Подобная опасность на корню устраняется простым, надёжным и доказавшим за 60 лет свою эффективность, способом: членство в системе коллективной безопасности
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Любезный Скептик не погрешил против логики, когда именно так сформулировал. Если подумать про ваш лозунг "НАТО хуже Гестапо", значит Гестапо лучше НАТО. А, поскольку, вы являетесь ярым противником НАТО, то для вас Гестапо выглядит более предпочтительной организацией. Я даже не спрашиваю, а констатирую логические следствия мз вашего лозунга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks