Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 228 з 513 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

НАТО - нет! И быть не может!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Эх любезный Джи. Кидаетесь вот словами, совок гебня. Да Россия безмерно добра к украине.))) Вот я бы вам такую кузькину мать показал, что как грится живые позвидовали бы мертвым.)))))))) В переносном смысле конечно , не бойтес. Но жестче с вами надо, в разы жестче. Тогда и только тогда вы полюбите Россию. Не зря украина родина Мазоха.
    Если даже с ОУН-УПА не удалось гэбне толком совладать за столько десятилетий, то теперь уж и подавно. Переломать Украину теперь можно только атомной бомбой. И далеко не одной.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    НАТО - нет! И быть не может!
    И Рио-де-Жанейро нет? А об Жмэринские околицы разбиваются волны Атлантики?
    Ба! Остап Ибрагимович!
    Як ся маетэ?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Если даже с ОУН-УПА не удалось гэбне толком совладать за столько десятилетий, то теперь уж и подавно. Переломать Украину теперь можно только атомной бомбой. И далеко не одной.
    Ну вот вы такой большой а в сказки верите. Сколько десятилетий? Все лидеры УПА уничтожены, остальные получили сроки и отсидели свое, а потом до прихода Ющенки жидко ходили под себя при одном упоминании о тех событиях. Вот я же говорю мягко с вами Россия. Надо было всех участников УПА расстрелять. Понимаете о чем я?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...Вот я же говорю мягко с вами Россия. Надо было всех участников УПА расстрелять. Понимаете о чем я?
    Не помогло бы. Потому как даже после экспериментов с голодомором, после многолетней борьбы со всем украинским-нерусским, всё равно наблюдаем то, что наблюдаем
    Я ж говорю - только атомной бомбой.

А против страны, состоящей в НАТО, никто не рискнёт применить ядерное оружие. Даже против Греции.
    Понимаете, о чём я?
    Востаннє редагував j: 27.06.2008 о 12:37

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Неа не понимаю. Понимаю одно, что не было настоящей борьбы.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Неа не понимаю. Понимаю одно, что не было настоящей борьбы.
    Конечно не было. Потому как все, кто мог по-настоящему противостоять советской навале были уморены голодом да угроблены на Соловках-Гулагах.
    Нынче таких возможностей у верных продолжателей бессмертных дел нету.
    Поэтому реально следует учитывать лишь одну опасность - военное вторжение российских фашистов-реваншистов. Подобная опасность на корню устраняется простым, надёжным и доказавшим за 60 лет свою эффективность, способом: членство в системе коллективной безопасности

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Подобная опасность на корню устраняется простым, надёжным и доказавшим за 60 лет свою эффективность, способом: членство в системе коллективной безопасности
    Может стоит нам аватарами махнуться? Кто тут робот?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Может стоит нам аватарами махнуться? Кто тут робот?
    Нифига. Шляпу никому не отдам!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Нифига. Шляпу никому не отдам!
    Ну я вам нарисую робота в шляпе)))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну я вам нарисую робота в шляпе)))
    ПРИРОДУ НЕ ПОДДЕЛАЕШ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы, об этом пункте декларации?Так ведь УССР, которая это обещала давно уже нет, жаль что Вы об этом не знали.
    В 1941 более дружественной страны для СССР, чем Германия не существовало... А Россия регулярно и открыто угрожает нашему суверенитету, но Россия это только для примера, возможны и иные агрессоры. А НАТО защищает не только территорию, но и:
    Констиция Украины опирается на декларацию. Только вы об этом не знали. Жаль. Украина не взялась из ниоткуда.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Констиция Украины опирается на декларацию. Только вы об этом не знали. Жаль. Украина не взялась из ниоткуда.
    Я ему уже указал на это. Но видимо у свидомых украинцев свои подходы и своя логика. Они мне большевиков напоминают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Следовательно, Вы полагаете, что гестапо лучше чем НАТО, т. е. Вы являетесь сторонником нацистской тайной полиции, которая Международным военным трибуналом в Нюрнберге признана преступной организацией. То, что такой нацистский прихвостень, восхваляющий гестапо, является противником Организации Североатлантического договора - отстаивающей свободу и демократию, вполне естественно.
    Где в том посте хоть намёк на то, автор является сторонником нацизма ? Вы приплели желаемое потаму, что пост идёт вразрез со светлым образом НАТО и США.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Москаль, это ж Вы там что-то про прогибы и лежание под кем-то Так я и говорю, все гавканье расчитано на сантехника Петю, который сидит в грязной майке со стаканом водке и думает, какая Россия вся независимая и самостоятельная А мы-то с Вами знаем, что очень даже зависимая
    Ваши разоворы расчитаны на бабушек на лавочке. Ну и что ? Мы ведь вас слушаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Протест мой 27 июня 2008г. в пятницу:
    Я завершил мои протесты с плакатами в этот день примерно в 16:10 дня.
    -
    А почему бы Вам заодно когда идете по Коммунаровской не собирать мусор и не бросать его в мусорные баки, таким нехитрым способом Вы могли бы привлечь на свою сторону жителей Красного Камня и Коммунара?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Эх любезный Джи. Кидаетесь вот словами, совок гебня. Да Россия безмерно добра к украине.))) Вот я бы вам такую кузькину мать показал, что как грится живые позвидовали бы мертвым.)))))))) В переносном смысле конечно , не бойтес. Но жестче с вами надо, в разы жестче. Тогда и только тогда вы полюбите Россию. Не зря украина родина Мазоха.
    Это не о Вас Леонидас
    «Он знатный мельник, две мельницы у него на море, на окияне. Одна мелет вздор, другая чепуху»

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Где в том посте хоть намёк на то, автор является сторонником нацизма ? Вы приплели желаемое потаму, что пост идёт вразрез со светлым образом НАТО и США.
    Любезный Скептик не погрешил против логики, когда именно так сформулировал. Если подумать про ваш лозунг "НАТО хуже Гестапо", значит Гестапо лучше НАТО. А, поскольку, вы являетесь ярым противником НАТО, то для вас Гестапо выглядит более предпочтительной организацией. Я даже не спрашиваю, а констатирую логические следствия мз вашего лозунга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сантехнику Мыколе наплевать на мифы, ему нужно деньги зарабатывать. Вот тогда он себя чувствует независимым.
    Вы напомнили мне анекдот:
    "- Что вы делаете ?!
    - За деньги - всё."
    Вот вы готовы встать раком за амеров ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы напомнили мне анекдот:
    "- Что вы делаете ?!
    - За деньги - всё."
    Вот вы готовы встать раком за амеров ?
    Это не анекдот. Это коверканная цитата из фильма с Янковским

Сторінка 228 з 513 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті