| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый! Хорошо, отметила белые:
![]()
![]()
Качественные женские дышащие мокасины весна-лето с расширяющей вставкой 119 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-Марина белые
36-х@т@быч белые ОПЛАЧЕНО! 1 пара
37-...
37-Танюша84 коралл или белые
37-лена1987 белые
38-dolka limona коралл или белые
38-...
38-Yanina_E белые
39-1Окси чер
39-...
39-nataliaz черные
40-...
40-Samant черные
41-...
Завтра скину реквизиты.
![]()
Мокасины НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ малиновые, заказываем от 4х пар, 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-БоняЯ
38-Гаятри
38-i_kalgankova
39-...
40-...
41-Natusinchik
Та хотелось бы синие, а есть возможность взять синие, может еще попробовать одну ростовку собрать?[/QUOTE]
Давайте, у меня соседи - на 1 этаж выше продают их с интернет-магазина по 295 грн, думаю они того стоят)
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ЗАКАЗ С САЙТА ПО СЕРЕБРЯНЫМ ИЗДЕЛИЯМ "СРІБНА ЗІРКА" - ПО ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. К ЦЕНЕ САЙТА +25%. СЕРЕБРО ИМЕЕТ ПРОБУ - 925. ИЗДЕЛИЯ С ЗАВОДА ПРОДАЮТСЯ В ЮВЕЛИРНЫХ МАГАЗИНАХ:
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРИМЕРЫ ЦЕН С САЙТА:
Подвес серебряный 46 грн
Серьги-цепочки серебряные 67 грн
Гвоздики серебряные 45 грн
Spoiler: Отзывы.
ЗАКАЗ:
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Добрый вечер. Наташа поставьте нас на http://f-page.ru/fp/63a1d662ef664802b1ab52269caabf17 40р. (может будет 39р.?)
НОВИНКИ К СБОРУ:
Мокасины с кисточками АКЦИЯ! 99 грн![]()
![]()
Кеды мужские на шнуровке 99 грн, мин. заказ - 4 пары
Босоножки на танкетке перфорация 240 грн![]()
![]()
Сандалии фирменные Белиссимо коллекция 2014 года 157 грн![]()
![]()
Шлепанцы женские летние 109 грн![]()
Сандалии фирменные Белиссимо 168 грн![]()
![]()
Балетки летние женские "Сливки" бежево-белые 119 грн
Босоножки женские на резиночке черные и беж 69 грн![]()
![]()
Добрый, - будут с 40ки, уже заказала, если вдруг(!) будет 39й у них - я закажу, а так - 40ку записываю в заказ:
Сандалии-трансформеры (задник отстегивается) мужские летние Венгрия, протекторная подошва, кожаная стелька 225 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Фирменная Венгрия - проверенное качество (выкупали дутики этой ТМ носятся уже 3 зимы, стирались и целые).
40-olga33
41-...
42-NATO4KINA
42-Ann_Luna
43-Lenсе
43-kateno4ek
44-...
45-ирина 15
Добрый вечер!Извините но не подходят,те больше нравились.Буду ждать что-то новенькоеДопис від Rumiantseva
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks