| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
некоторые водители. буду толерантной )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это как это ?
Нам, вроде, два миллиарда с чем то там дали.
То есть, это что, почти 10 миллиардов долгов отдали за три месяца ??
Я что то пропустил ???
Как же, как же. Помним.
26 апреля 1954 года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР.
2 июня 1954 года Верховный Совет РСФСР единогласно принял закон «О внесении изменений и дополнений в статью 14 Конституции (Основного Закона) РСФСР», согласно которому Крымская область была исключена из состава РСФСР.
Кстати, вы ведь писали, что "коммунист Хрущев мановением руки раздаривал территории", верно? А вдруг какие-то Указ Президиума Верховного Совета СССР, закон, принятый Верховным Советом СССР «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», какой-то Маленков председательствует, какой-то Ворошилов подписывает, какой-то Верховный Совет РСФСР единогласно... Просто чудеса в решете.
Та где угодно.
Например - на Кевской/Петровского, эт возле варуса, была 1 точка продажи контрабандных сигарет. и одна на базаре рядом. Теперь этих точек где-то 4 или 5 (у варуса, возле АТБ, на остановке, вернее на обеих сторонах проспекта и пара на базаре). Ну и теперя на каждом более-менее проходимом перекрестке. Авиационная, Караваева, Орловская и т.д.
И вы хотите сказать, что у них есть регистрация/лицензия??По продаже контрабандного подакцизного товара? Бгг-гг-г
Это результат поднятьия акцина на отечественные цыгаркы.![]()
ЗЫ:: и спасибо дырявой границе!!
типичная манимуляция. перевод гривневого долга в доларовый и потом наоборот, но по новому курсу.
Ну вот - долар 8, долга 1000грн. т.е. для покрытия долга надо 125 у.е. (вот их нам и дали)
- долар 12, долга 1000грн. т.е. для покрытия долга надо 83 у.е. На остальные 42 бакса можно дополнительно оплатить 500грн долга.
Ну как-то так.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
вы не один ))
я думала, только я тупая )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks