Друзья, грозят меня отправить в Бердянск на дней 12: что там можно посмотреть, чтобы не сдохнуть от скуки? Пляж и море само собой, но не целый же день.
ЗЫ, Добровольно бы не поехала на Азов, еще свежи воспоминания Кирилловки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Друзья, грозят меня отправить в Бердянск на дней 12: что там можно посмотреть, чтобы не сдохнуть от скуки? Пляж и море само собой, но не целый же день.
ЗЫ, Добровольно бы не поехала на Азов, еще свежи воспоминания Кирилловки.
Знаете когда мозга нет, то это клиника.
Я если на пляже приходят с мелкой собакой и если девушка красивая может быть подойду к собачке )), а так только посмотрю и проконтролирую что бы псина к ребенку не лезла. Люди и животинка отдыхают, чего лезть с ути-пути.
Хотя когда к моему котэ лезли всегда позволял потискать ))
Совсем не правда. Мы в прошлом году были 2 недели с 3-х летним ребзем. Очень понравилось. И походить/погулять есть где. Город симпотненький. Много цветов/зелени. Пошли гулять и не заметили как от Автовокзала по набережной дошли аж до Детского пляжа (км. Без проблем дошли назад. Сами в шоке как малый с нами топал и не устал. Театры, кино, музеи не посещали, но уверена там есть и стоит сходить. Меня как-то в юности силой затащили в музей Айвазовского- восторг остался на всю жизнь. Так что всякое бывает. Было бы желание не скучать.
Здравствуйте! Первый раз решили поехать на Бердянскую косу, подскажите пожалуйста может кто-то был и может посоветовать базы.
подскажите как дела обстоят если на своем авто как потом до пляжей добираться? где машину можно оставить почем стоянки.
подскажите как дела обстоят если на своем авто как потом до пляжей добираться? где машину можно оставить почем стоянки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks