Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 163 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    По тивилизору сегодня показали, что по опросам - за Порошенко 46%. И 15 % опрошенных ещё не определились
    А мне нравится... будет забавно если получит он 25% в первом туре... Станет очень интересно

Голоса демократов всегда распылялись. Только дамбас в едином порыве голосовал за хведрыча

Предположу что в последний разрешенный день по опросам мы увидим 51%! и крики МЫЗДОБУЛЫ !!! прийди и выбери в первом туре президента, не дай дестабилизовать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если каждый будет заходить в кабинетишки и скромненько говорить, что работал сперва в гниднике, потом в сбу, а потом интересоваться "ну так и где мое бабло на?" - то ни у кого проблем и не возникнет, это даже мне ясно. так что не надо нам тут пи*деть про "мне это было надо очень сильно, и кто рано встает,тому божечка подает, а вы все лохи и бездельники"
    Я вам предлагал бесплатную помощь и консультацию, но Вы же сама самая самая)))
    Еще скажу одну простую вещь - с людьми надо разговаривать, у каждого стоят свои задачи и цели, но большинство все таки пытается оставаться людьми, а если пальцы загибать и плевать на всех с высоты своей красоты, то бывает как у вас - и суды не судятся и не растет кокос))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А мне нравится... будет забавно если получит он 25% в первом туре... Станет очень интересно

Голоса демократов всегда распылялись. Только дамбас в едином порыве голосовал за хведрыча

Предположу что в последний разрешенный день по опросам мы увидим 51%! и крики МЫЗДОБУЛЫ !!! прийди и выбери в первом туре президента, не дай дестабилизовать
    Истерия экзитполов, шквал на курченково-бене-ахметовских сайтах вбросов о нарушениях, громкдское в онлайне превратится в лайфньюз на выборах, громкие заявления ЛуганДона, нападения на блокпосты)))
    Короче эти выборы по уровню декораций превзойдет даже самые кассовые блокбастеры Голивуда)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я вам предлагал бесплатную помощь и консультацию, но Вы же сама самая самая)))
    не пи*дите, я вежливо поблагодарила и ответила, что смысла в этом нет, потому что на очереди апеляшка. при чем тут "самая-самая"?

Еще скажу одну простую вещь - с людьми надо разговаривать, у каждого стоят свои задачи и цели, но большинство все таки пытается оставаться людьми, а если пальцы загибать и плевать на всех с высоты своей красоты, то бывает как у вас - и суды не судятся и не растет кокос))))
    и снова не пи*дите о том, чего не знаете - про загибания/плевания/etc. а то я ж могу и доказательства попросить, сразу сольетесь

с гнидьем когда ведут себя по-человечески (авансы, корректировки, отложенный НК, датку задним числом поставить "а то начальство выипет" и тыпы) - они потом в ответ только стараются насрать побольше на голову, потому что нормальное человеческое поведение воспринимают как слабость и лоховство. но оно ж все в этом мире возвращается, достаточно просто подождать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

не пи*дите, я вежливо поблагодарила и ответила, что смысла в этом нет, потому что на очереди апеляшка. при чем тут "самая-самая"?

и снова не пи*дите о том, чего не знаете - про загибания/плевания/etc. а то я ж могу и доказательства попросить, сразу сольетесь

с гнидьем когда ведут себя по-человечески (авансы, корректировки, отложенный НК, датку задним числом поставить "а то начальство выипет" и тыпы) - они потом в ответ только стараются насрать побольше на голову, потому что нормальное человеческое поведение воспринимают как слабость и лоховство. но оно ж все в этом мире возвращается, достаточно просто подождать )
    Поблагодарили значит поблагодарили, предварительно обвинив в заносе чемоданов и в том что вам мешают жить мои друзья))

Ну вот опять))) гнидье, уроды и т/д всех люстрировать))) поверьте, они вас тоже любят)))
    Все остальное - авансы, даты и НК - лишь ваш компромисс, а не счастье которое вы дарите гнидникам))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    мощная аналитика )))
    так а ты шо видел шоп по другому в стране этой бывало?
    ну ок, пойдет к пороху в солидарнисть в случае если тот станет презом)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Судя по предвыборной агитации (здесь ролик выкладывали) у них с Порошенко один штаб)))
    ну
    у него же две штанины он же мужик
    может он просто солидарный бютовец))))

но кста умничает он куда более правильно чем любой кандидатор что кагбэ +100 к мане и +500 к золоту я б за него голосовал есишо.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не у меня одного такое, Нортон утром тоже об этом писал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26676716 вирусов у меня нет, но сейчас комбофиксом пройдусь на всякий случай
    куки убей

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

громкдское в онлайне превратится в лайфньюз на выборах
    Глобус - брихун

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А я дивлюсь Глобус серед бабів популярний
    Чи є тут ще бабці, які з тобою ще не посралися?

Накинулись на чоловіка, і шо він вам зробив? Чи то від великої любові? )))
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    32 545

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Глобус - брихун
    Осталось ждать то пару дней - фсе сам увидишь)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Поблагодарили значит поблагодарили, предварительно обвинив в заносе чемоданов и в том что вам мешают жить мои друзья))
    нужно стараться делать по закону, а не через решалово

Ну вот опять))) гнидье, уроды и т/д всех люстрировать))) поверьте, они вас тоже любят)))
    не нужно никого любить, достаточно просто не нарушать законы

Все остальное - авансы, даты и НК - лишь ваш компромисс, а не счастье которое вы дарите гнидникам))
    та щас - копромисс. авансы - это жест доброй воли со стороны предприятий. незачем наяривать, если они и без них счастливы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А я дивлюсь Глобус серед бабів популярний
    Чи є тут ще бабці, які з тобою ще не посралися?

Накинулись на чоловіка, і шо він вам зробив? Чи то від великої любові? )))
    тетки брехунов любят ггг

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    НичО не подсвечивается.
    значит у нас с Нортоном один галюн на двоих на расстоянии

P.S. прогнал комбофиксом, обновил жоперу, почистил тэмпы и куки, вроде всё нормально, свечение пропало, спасибо

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Гриценко на першому Ахмєтова мочить. Шо-шо, а розмовляти Гриценко вміє.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кстати. а что с коммунистами, которые вчера сделали массовый выход из избиркомов? нашли кем заменить? в новостях не вижу информации

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Гриценко на першому Ахмєтова мочить. Шо-шо, а розмовляти Гриценко вміє.
    бедненький Ахметов.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

кстати. а что с коммунистами, которые вчера сделали массовый выход из избиркомов? нашли кем заменить? в новостях не вижу информации
    они передумали))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    они передумали))
    о. с ними провели вежливую беседу, и они сделали "компромисс"?

Сторінка 92 з 163 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті