| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в Литве можно каждого работодателя записывать в черный список. Ну и кому это может помочь ?
В Новомосковске открылась у нас вакансия менеджер интернет магазина косметики просто прелесть
Наполнять сайт по шаблону, отвечать на звонки, обработка заказов и др. мои мелкие поручения-отправки посылок, следить за балансом телефонов, показания счетчиков и т.п.
работа в офисе на ул Сучкова с 9 до 18
не могу нормальной девочки пока найти, предыдущая из декретного отпуска вроде справлялась полгода, но сказала, что сильно сложно для нее
если есть нормальные кандидатки пишите в личку дам координаты кадровика, кому звонить по вопросам
Рекламное агентство "Лама", Днепропетровск, бизнес-центр "Призма", (056) 318-328.
Начальник, Игорь Сыроватко - полностью неадекватная личность, с дефектом речи и, возможно, психическим заболеванием. Истерики будут каждый день, по любому поводу. Также будут неоплачиваемые сверхурочные, работа по субботам, "чаячий менеджмент" (это когда начальство налетает, вываливает на всех ушат, простите, говна, орет и улетает), просто плохой менеджмент, когда фирма теряет деньги из-за пары человек - как траффик-менеджеров и продажников, так и гениального начальства, вложившегося в очередной "прожект" - а страдают потом все.
Ах да. Если вы оттуда уволились (а скорее вас уволили под формальным предлогом) - недовыплаченных вам денег вы не увидите очень долго. Возможно, что и никогда. Ах да, я забыл упомянуть - никакого официального трудоустройства. Всё в конвертах, с немаленькими задержками. Такие дела.
Складывается впечатление что основную прибыль "рабодатели" получают от кидков персонала.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
нет конечно же, но по моему твердому убеждению сейчас значительное большинство работодателей не понимают какой именно им нужен работник и зачастую выбирают работников по наитию, наугад. и в результате каждый оказывается недоволен друг другом - отсюда и данная тема сайты отзывов о работодателях. просто работодателям не нужно скупиться на услуги профессионалов по подбору персонала. к данным лицам не отношусь - это не реклама - это вывод на основе собственных многолетних наблюдений рынка труда и собственных поисков работы.
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
Апну.
Вчера вывесела резюме. Звонят (вчера) некий Днепро центр (или как то так, невнятно сказали), мол увидели резюме, а Вас интересует только вакансия указаная в резюме? я говорю да. Далее, а мы Вам можем предложить работу с документами и общение с людьми. Как к Вам обращаться кстати (, в резюме как бы написано). Мол приходите завтра на столько то столько то в мост сити на 8 этаж кабинет такойто, с собой иметь паспорт и ручку, спросить такую то такую то. Сегодня опять, только с других телефонов два раза набрали текст такой же, только спросить других.
![]()
Кто что знает плохого (можно и хорошего) о ТМ Щедро?
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks