Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 163 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Осень, разговоры о ЮВТ меня тоже поддастали, просто врожденное и взлелеянное пионерией и комсомолом чувство справедливости не дает проходить молча мимо шарлатанствующего общественным сознанием передергиванием фактов мошенничества))
    Другими словами это как с психологами - шарлатанами нашего времени, только про ЮВТ))
    берегите себя.
    комсомол и пионерия плохо кончили, несмотря на (или благодаря) воспитываемому ими чувству справедливости.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    знайомим податківцям)
    отакои ((((
    так что, Глобус просто пользуется коррупционными схемами для решения своих вопросов, а остальных, кто хочет по закону - называет лохами? какое жестокое разочарование ((( а главное - неожиданное гггггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    39 400

Типово

Так выходит, потому как вы накидываете)))
    так виходить, бо Ви сприймаєте те, що не вихваляє Тимошенко як "накідиваєте".
    дві статті за останні пів години Ви розібрали на дарті і .ідорасів. чий сайт, хто такий той, сьой. експерти і соцопитування - всьо порох купив, юля-селяни -порох.
    помірялися з пєтєю, намололи мені хєрні про гроші-петя-мою особисту зацікавленність у разі пєті. фу жє, Глобус.
    Но согласитесь, что карпунцов своим рвением Порошенко приносит столько же электорального вреда, как и принадлежностью батькивщине Пашинского, Бондаренко
    дивлюся в цілому - кампанія Порошенко наносить пороху меньше проблем, юліна- руйнує юлю і , нажаль, іі партію.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    отакои ((((
    так что, Глобус просто пользуется коррупционными схемами для решения своих вопросов, а остальных, кто хочет по закону - называет лохами? какое жестокое разочарование ((( а главное - неожиданное гггггг
    не знаю)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да-да-да, тысячи предприятий слабокомпетентны, конечно же. если бы я не была уверена, что вы сольетесь и засунете язык в одно место вместо извинений - я бы специально попросила у людей сканы этих писем, чтобы ткнуть их вам в нос
    Бекки, наверное со мной что то не так))
    Переплату по налогу на прибыль вернул на лицевой (правильно написав одно письмо, после сверки по лицевым и подачи уточненки)
    За два года судов с госорганами (как аппеляционный суд так и хозяйка) не проиграл ни одного суда.
    При этом все без денег)))
    Скажу вам по секрету, просто это мне это было надо, для меня 150 тыс. Переплаты тоже деньги и суды расписывал по сути, а не искал, кто занесет - вот весь секрет.
    И да, к сожалению мы живем не в том государстве где все должны гражданину/плательщику и если ему это нужно, то этим как минимум надо заниматься.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так виходить, бо Ви сприймаєте те, що не вихваляє Тимошенко як "накідиваєте".
    дві статті за останні пів години Ви розібрали на дарті і .ідорасів. чий сайт, хто такий той, сьой. експерти і соцопитування - всьо порох купив, юля-селяни -порох.
    помірялися з пєтєю, намололи мені хєрні про гроші-петя-мою особисту зацікавленність у разі пєті. фу жє, Глобус.

дивлюся в цілому - кампанія Порошенко наносить пороху меньше проблем, юліна- руйнує юлю і , нажаль, іі партію.
    Я то фу чего?)) вы посмотрите, что постите, у вас же источники как у Лены Холовант - специфические, а с полемикой, копатьком и вовсе в ее список скатились, жду когда последним аргументом пойдут инсайды с домена ру)))

Начинающему политику ушедшему на первые роли и без своей партии с историей любое гамно пойдет на пользу, так как рейтинг хоть какой лучше чем его отсутствие за ненадобностью)) так что про богомолец, муломужа и Ляшка можно сказать, что они сотворили электоральный взрыв симпатий)))
    А успешного политика или партию как раз и оценивают по рейтингам в периоде)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Я то фу чего?)) вы посмотрите, что постите, у вас же источники как у Лены Холовант - специфические, а с полемикой, копатьком и вовсе в ее список скатились, жду когда последним аргументом пойдут инсайды с домена ру)))
    добре.

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    32 545

Типово

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявляет, что в случае, если президентские выборы не будут проведены в один тур 25 мая, то второй тур может вообще не состояться.

Шакаладный УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛ такими заявлениями... Это не спроста... народ Украины конкретно найопывают, и вместо шоколадного мороженого мы получим известную субстанцию в шоколаде и на палочке.

"Синяки"--->революция--->"Оранжи"--->"Синяки"--->революция--->"Оранжевые синяки"--> ???

Дописів
    40 847

Типово

О! Ляшко левша?

Дописів
    35 019

Типово

Я уж не знаю, Порошено ли запарил
    Здесь на форуме он как блоха в анекдоте про экзамен по биологии.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я уж не знаю, Порошено ли запарил
    Здесь на форуме он как блоха в анекдоте про экзамен по биологии.
    что подтверждает результаты якобы заангажированных соцопросов. Таки популярен, блин.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    что подтверждает результаты якобы заангажированных соцопросов. Таки популярен, блин.
    Так его больше вспоминают даже не сторонники.
    Datex Lab

Дописів
    32 545

Типово

Если про 49% это БЛЕФ, то после первого тура может начатся очень нехилая дестабилизация... как и обещает шакаладный

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так его больше вспоминают даже не сторонники.
    вот и посмотрим, пойдет ли ему такой пиар на пользу. ждать немного осталось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Если про 49% это БЛЕФ, то после первого тура может начатся очень нехилая дестабилизация... как и обещает шакаладный
    ...да куда уж тут дестабилизировать-то? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А чи є варіанти, за яких коса набирає вже в першому турі більше за граблі?
    ... Щось мені підказує, що такий варіант не виключений.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Люди , а чья креатура Гриценко ? или он сам от себя ?

Не хочется опять навыбирать Гидрантов-кровосисов, а всеми любимый на сегодня Порошенко на моей памяти с ними терся оч плотно
    Юлин он

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А чи є варіанти, за яких коса набирає вже в першому турі більше за граблі?
    ... Щось мені підказує, що такий варіант не виключений.
    Сможет ли Ланцелот победить дракона? (с)
    Datex Lab

Сторінка 90 з 163 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті