| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорей всего ничем, но видно желание россии создать Украине свое собственное Придомбабвье
часть ДНР это люди Ахметова (о чем неоднократно публично заявляет другая часть ДНР)... в своих речах он ведь гонит не на эту часть ДНР?
в своих речах Ахметов ВООБЩЕ не упоминает слово Украина
только - "народ Донбасса"
дык ДНР ведь и утверждает что 11 мая "народ Донбасса" самоопределился, все как по стандартам ООН
У продажных гаишников есть сутки на бегство в Россию вместе с награбленным добром. После этого их будут считать террористами.
Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко потребовал от нарушивших присягу сотрудников ГАИ в течение суток сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области.
В случае неподчинения сотрудники ГАИ будут приравнены к террористам, а все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены, заявил командир батальона "Донбасс".
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
собственно... республика объявлена, была куча ультиматумов, но до сих пор, не деоккупирована, не собирает налогов, не национализует государственную и определенную частную собственность и т.д.
Т.е. идет СЛИВ. А в последние дни даже контреволюция!!! Ринат сказал ФАС и к активистам Д(Л)НР на улицах уже относятся без должного уважения и начинают открыто гнать ссаными тряпками
по разным заявлениям на референдуме голосовало от 25...30% и выше, а это ведь 1,0...1,5млн людей (выборцив) с крайним кипением возмущенного разума (и это по самым скромным оценкам, от хунты так сказать).
неужели они не выйдут на площади Донецка и Луганска и не отстоят свой выбор???
или вот эта явка, от 25% (оценки Киева) и под 90% (подсчеты Д(Л)НР) относилась только к нескольким даже не городам!!! а участкам в некоторых городах... Тогда все сходится, реальная общая явка 0,001%, и с тех пор алкоголь в головах немногочисленных сторонников уже выветрился, потому и никто не возмущается...
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011
Донецкая область - 2510 дильныць !!!!
Луганская область - 1483 дильныци !!!
я на 100% уверен что Д(Л)НР НЕ ПРОВОДИЛА ГОЛОСОВАНИЕ НА 3993 УЧАСТКАХ, ЭТО БЛЕФ.
который сейчас подтверждается сливом "независимости" за которую якобы проголосовало под 90% выборцив
Востаннє редагував Юpa: 21.05.2014 о 19:20
В мариуполе работало 4 участка , люди проходили со скоростью 1 сек / чеоловек , при этом за эту секунду успевали переписать пасспортные данные ...
Ну не верю я что якобы миллион с гаком (и это по самому минимуму, по подсчету "хунты") людей забили на свой выбор... Брешут собаки. Провели "голосование" на 80...100 участках вместо 4000 и баламутят теперь...
Если за вами есть хотябы миллион людей, так покажите, или сложите оружие и сливайтесь, не позорьтесь
Востаннє редагував Юpa: 21.05.2014 о 16:59
Не пыли , все знают как они делали ... смысл их обсуждать ? Там устроили кое-где столпотворение для прессы , чтоб российские дро..лы , помастурбировали на процесс , и это все .
Обычный участок ПРИ ГОТОВЫХ списках пропускает от 1 до 2,5 тыс человек ... это проверить пасспорт , поставить подпись , без давки .
Да какой там майдан, если они сами не в состоянии разобраться кто из них истинная ДНР.
"Было принято решение, что центр "Донецкой народной республики" находится в городе Славянск, решение этого никто не отменял, я такого не слышал. Самое главное, что эти вопросы не согласовывались с Губаревым... Я ничего не знаю, что там происходит. Только от вас (журналистов – ред.) я узнаю, что в "ДНР" принимают какие-то решения, озвучивают какие-то проекты, какие-то парламенты назначают непонятные ... Как я и обещал в свое время, придем в Донецк и окончательно наведем там порядок ", - сказал Пономарев.
В Доброполье, Добропольском, Александровском, Великоновоселковском районах Донецкой области спецбатальон "Донбасс" полностью взял под контроль админздания и прилегающую территорию.
http://censor.net.ua/news/286322/spe...dministratsiya
Кроме того, отмечается, что спецбатальон "Донбасс" будет охранять избирательные участки в Великоновосёлковском, Добропольском, Александровском и Красноармейском районах области на выборах Президента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks