| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так виходить, бо Ви сприймаєте те, що не вихваляє Тимошенко як "накідиваєте".
дві статті за останні пів години Ви розібрали на дарті і .ідорасів. чий сайт, хто такий той, сьой. експерти і соцопитування - всьо порох купив, юля-селяни -порох.
помірялися з пєтєю, намололи мені хєрні про гроші-петя-мою особисту зацікавленність у разі пєті. фу жє, Глобус.
дивлюся в цілому - кампанія Порошенко наносить пороху меньше проблем, юліна- руйнує юлю і , нажаль, іі партію.Но согласитесь, что карпунцов своим рвением Порошенко приносит столько же электорального вреда, как и принадлежностью батькивщине Пашинского, Бондаренко
Бекки, наверное со мной что то не так))
Переплату по налогу на прибыль вернул на лицевой (правильно написав одно письмо, после сверки по лицевым и подачи уточненки)
За два года судов с госорганами (как аппеляционный суд так и хозяйка) не проиграл ни одного суда.
При этом все без денег)))
Скажу вам по секрету, просто это мне это было надо, для меня 150 тыс. Переплаты тоже деньги и суды расписывал по сути, а не искал, кто занесет - вот весь секрет.
И да, к сожалению мы живем не в том государстве где все должны гражданину/плательщику и если ему это нужно, то этим как минимум надо заниматься.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я то фу чего?)) вы посмотрите, что постите, у вас же источники как у Лены Холовант - специфические, а с полемикой, копатьком и вовсе в ее список скатились, жду когда последним аргументом пойдут инсайды с домена ру)))
Начинающему политику ушедшему на первые роли и без своей партии с историей любое гамно пойдет на пользу, так как рейтинг хоть какой лучше чем его отсутствие за ненадобностью)) так что про богомолец, муломужа и Ляшка можно сказать, что они сотворили электоральный взрыв симпатий)))
А успешного политика или партию как раз и оценивают по рейтингам в периоде)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявляет, что в случае, если президентские выборы не будут проведены в один тур 25 мая, то второй тур может вообще не состояться.
Шакаладный УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛ такими заявлениями... Это не спроста... народ Украины конкретно найопывают, и вместо шоколадного мороженого мы получим известную субстанцию в шоколаде и на палочке.
"Синяки"--->революция--->"Оранжи"--->"Синяки"--->революция--->"Оранжевые синяки"--> ???
Я уж не знаю, Порошено ли запарил
Здесь на форуме он как блоха в анекдоте про экзамен по биологии.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если про 49% это БЛЕФ, то после первого тура может начатся очень нехилая дестабилизация... как и обещает шакаладный
А чи є варіанти, за яких коса набирає вже в першому турі більше за граблі?
... Щось мені підказує, що такий варіант не виключений.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks