| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, только поезда ходят до 31 мая, что дальше-не ясно : http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025898/
Открываем rzd.ru и сравниваем с ценой на booking.uz.gov.ua на поезд 90 от Днепра до Симфа на 15 апреля.
На 15.04 купе при покупке в кассе РЖД по межгос тарифу билет стоит 1857,90 руб, при покупке в кассе УЗ - 137,56 грн.
1857,90 руб переводим в гривны по среднему курсу на сегодня и получаем 1 купейное место стоимостью 650 гривен.
В Крыму уже переключают кассы с УЗшной системы на РЖДшную, так что крымчане будут очень рады нововведениям.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post26272413
Вас кто то уговаривает?
Пока то что я вижу, так
1) попытка рассказать Натуси как все будет плохо (причем многие доводы смешны)
2) попытка уже Настуси рассказать какую то ерунду про "какие мы самостоятельные"
истина она гдето посредине.
3) завяить что я в крым не ногой. А если не услышали, то бежать и рассказывать как же нам крым равнодушен.
Зы.. ехать, не ехать. Это решать каждому индвидально. Я вот тоже как мнимум соркащаю поездки в крым с 6-8 раз до 1-2х.. и то не факт.
Но зачем же наговоры наговаривать то. Пересказ лозугов каких то.
Shit or get off the pot!
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
1. ну это смотря для кого.. бюджетникам будет как бы лучше, по крайней мере в первое время.. а бизнесу будет плохо.. вот пусть Натуся и решает кто она..
2. ну быть самостоятельным законное право каждого..
3. ну чего я в Крым ногой и если будет все ок то даже не одной.. но вот пока что все очень печально...и лично я пока что не вижу перспектив на улучшение.. туже таможню в Чонгаре фиг даже физически построишь..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мы ж не обсуждали сложности для крымчан, вроде разговор шел о том, как с материковой Украины уехать в Крым/обратно.
А в Крым какие поезда ходят - не "Укрзалізниці" разве? Просто не понятно, откуда такие цифры подорожания - в 4 раза, если большую часть дороги поезд едет по территории Украины? В общем, интересно на расписание посмотреть и цены, когда они будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks