| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так какой-то процент украинцев поедет в Западную Украину. И то - насколько велик будет этот процент, это уже другой вопрос. Ведь прежние годы на курорты (и не только курорты) Западной Украины ездили не только украинцы, между прочим. Теперь они (не украинцы) туда не едут. Боятся потомушта. Что по итогу выигрывает ЗУ - вопрос.
Да всем тут класть на выбор Ваших знакомых.
Вы этим кого то пугаете? Или к чему это в этом топике?
Тут люди обсуждают варианты отдыха в КРЫМУ и обстановку там сейчас.. А также прогнозы развития.
Кому и куда ехать - ему и решать. Полно соседних топиков, про ЗУ в том числе.
махровый патриотизм уже порядком поднадоел. Одни лозунги.
Shit or get off the pot!
позвольте, позвольте, отдых про отдых на Черном море ) Крым в том числе.
Что плохого в патриотизме и лозунгах, Вы точно сказали, что каждый сделает свои выводы.
Вчера мне опять рассказали, как в Крыму что-то отняли. В частности сейчас самооборона отобрала машину с днепропетровскими номерами.
Слышала, что крымские машины отбирает украинская сторона (мол, дали номера 777, украинские забрали, в базе по вин машины стоят наши номера. Не бьется номер - ходь сюда, до уточнения и подтверждения?! Мол, крымчанам нет дороги ни в Украину, ни в ЕС).
Пока отакое будет идти от родственников, знакомых, я тоже в Крым ни ногой.
В этой теме обсуждают отдых на Черном море, а не в Крыму. Я уже давно предлагала обсуждать здесь Херсон, Николаев и Одессу. Крым многих уже не интересует.
Так что внимательно читаем название темы.
Всем остальным тоже накласть на то, что у вас там родные живут. Хотите обсуждать только Крым, можете переместится в тему Крымские покращення.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks