Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 163 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    http://www.wikigrain.org/?req=Полемика+(сайт))))

В начале Майдана Вы плевались от этих непродажных авторов, понимаю, все течет, все меняется, особенно конъюнктура))
    нічого не змінилося. Бузина, Чаленко та Монтян пишуть не для мене. інших не знаю. автора статті теж не знаю , раніше не читала , але з суттю статті згодна і щодо пороха теж.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    только б не было люстрации, только б не было люстрации, да?
    кстати, гнидник таки украл у всех авансовые платежи по прибыли, у людей уже есть официальные письмишки про "методологическую ошибку", в результате которой деньги на в картах особовых рахункив отсутствуют гггг
    У меня не украли авансы по прибыли, пользуюсь, а на картах особовых рахункив авансы сразу начинались и списывались, т.е. Переплату и не возникало - учите матчасть))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pp_03_01.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1479125

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    40 847

Типово

... понимаю, все течет, все меняется, особенно конъюнктура))
    ой, а я давно сдерживаюсь, чтобы не написать вам (в числе многих других дам), что ваше трогательное постоянство заслуживает лучшего применения.

но таки не исключено, что это во мне зависть и сучность говорят.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня не украли авансы по прибыли, пользуюсь, а на картах особовых рахункив авансы сразу начинались и списывались, т.е. Переплату и не возникало - учите матчасть))
    а у других украли, и что дальше?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо нова Конституція не зробе з президента свадєбнага генерала.

«Главком» еще в начале недели оценил предлагаемые изменения – в парламенте хотят хорошенько подрезать крылья новому президенту. Компромиссная Конституция 2004-го года также серьезно ограничивала возможности главы государства, но то, что предлагается сейчас, затянет президентский пояс еще туже. Примечательно, что за такой вариант в комиссии, где присутствовали члены всех фракций, проголосовали представители Партии регионов, «Батькивщины» и группы «Суверенная европейская Украина», которая во многом состоит опять же из бывших «регионалов». Многие уже увидели в этом аналог будущей парламентской «ширки», которая якобы будет ставить палки в колеса фавориту президентской гонки Петру Порошенко. Примечательно, что представитель поддерживающего Порошенко «Удара» Валерий Карпунцов при голосовании воздержался.
    «Насколько я понимаю, это лишь проект «Батькивщины» и Партии регионов, – считает Карпунцов. – «Свобода», коммунисты и «Удар» за него не голосовали. У фракции «Удар» несколько иной принцип и формирования правительства, и распределения полномочий. Понятно, что те, кто голосовал за эту реакцию, хотят ослабить институт президентства».

«Свободовцы» также не в восторге от «новой редакции» Конституции
    Карпунцов для удара как Пашинский для Батькивщины, ну то такэ(с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Карпунцов для удара как Пашинский для Батькивщины, ну то такэ(с))))
    будь який Ваш комент входить в номінацію Дарті і .ідораси.
    Ви направду думаєте, що більшість політологів, експертів, інших за Пороха і тому проти Юлєвлади, а не тому, що проти Юлі у владі?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

нічого не змінилося. Бузина, Чаленко та Монтян пишуть не для мене. інших не знаю. автора статті теж не знаю , раніше не читала , але з суттю статті згодна і щодо пороха теж.
    Там есть и история создания - сайт единомышленников, кстати если поколупать сетку выяснится, что вдохновит елями этого объединения были перебезжчик Пиховшик и Аня Герман, креатуры Левочкина), который совместно с Фирташем был бенефициаром удара, а сейчас поддерживает Порошенко)))
    Зы. Кстати Монтян пишет пожестче, а Бузина с большим юморком)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а у других украли, и что дальше?
    Подайте уточненную с минусом, подъедете в учет и наступит у вас счастье

Дописів
    39 400

Типово

Там есть и история создания - сайт единомышленников, кстати если поколупать сетку выяснится, что вдохновит елями этого объединения были перебезжчик Пиховшик и Аня Герман, креатуры Левочкина), который совместно с Фирташем был бенефициаром удара, а сейчас поддерживает Порошенко)))
    Зы. Кстати Монтян пишет пожестче, а Бузина с большим юморком)))
    з автором статті з сайту згодна - не більш і не меньш. якщо Юля крім популізму каже шось суттєве - я і з нею погоджуюся.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Подайте уточненную с минусом, подъедете в учет и наступит у вас счастье
    пля вы че, издеваетесь? люди этих уточненок уже килограммы понасдавали. позвоните своей трудяжке, которая до 10 вечера не покладает рук и спросите какая пачка таких писем в гнидярне лежит с вопросом "так вы уже нашли наше бабло?" в Киеве, видите ли, "программа не находит эти деньги". внезапно-внезапно-внезапно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ой, а я давно сдерживаюсь, чтобы не написать вам (в числе многих других дам), что ваше трогательное постоянство заслуживает лучшего применения.

но таки не исключено, что это во мне зависть и сучность говорят.
    Осень, разговоры о ЮВТ меня тоже поддастали, просто врожденное и взлелеянное пионерией и комсомолом чувство справедливости не дает проходить молча мимо шарлатанствующего общественным сознанием передергиванием фактов мошенничества))
    Другими словами это как с психологами - шарлатанами нашего времени, только про ЮВТ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

врожденное чувство справделивости. пысець

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

пля вы че, издеваетесь? люди этих уточненок уже килограммы понасдавали. позвоните своей трудяжке, которая до 10 вечера не покладает рук и спросите какая пачка таких писем в гнидярне лежит с вопросом "так вы уже нашли наше бабло?" в Киеве, видите ли, "программа не находит эти деньги". внезапно-внезапно-внезапно
    Странно у меня и моих знакомых приняли без особых проблем)))
    Разъяснения как (им) поступать поздновато пришло (пришлось заплатить один лишний на мой взгляд аванс), но потом сами помогали.
    Бекки, я уже в обсуждении с вами судов, вам писал - вы слабокомпитентны, учите матчасть и у вас наступит счастье.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

з автором статті з сайту згодна - не більш і не меньш. якщо Юля крім популізму каже шось суттєве - я і з нею погоджуюся.
    Ок.
    Кстати пробежите по его статьям с 2012 года, заметите достаточную заангажированность)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

будь який Ваш комент входить в номінацію Дарті і .ідораси.
    Ви направду думаєте, що більшість політологів, експертів, інших за Пороха і тому проти Юлєвлади, а не тому, що проти Юлі у владі?
    Так выходит, потому как вы накидываете)))
    Но согласитесь, что карпунцов своим рвением Порошенко приносит столько же электорального вреда, как и принадлежностью батькивщине Пашинского, Бондаренко

Дописів
    39 400

Типово

та ну. Глобус жеж сказал, что это я дура, не разбирась в вопросе. вы кому верите - Глобусу или каким-то официальным письмам? ггг
    знайомим податківцям)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Странно у меня и моих знакомых приняли без особых проблем)))
    Разъяснения как (им) поступать поздновато пришло (пришлось заплатить один лишний на мой взгляд аванс), но потом сами помогали.
    Бекки, я уже в обсуждении с вами судов, вам писал - вы слабокомпитентны, учите матчасть и у вас наступит счастье.
    да-да-да, тысячи предприятий слабокомпетентны, конечно же. если бы я не была уверена, что вы сольетесь и засунете язык в одно место вместо извинений - я бы специально попросила у людей сканы этих писем, чтобы ткнуть их вам в нос

Дописів
    6 362

Типово

В чем суть? В том, что Тимошенко – это практически эталонный политический популист, который может существовать только в выгодных для себя условиях. В условиях стабильности системы и персонифицированной мишени, по которой ЮВТ способна бить исключительно вербальными методами. Когда в экономике все спокойно, есть какой-нибудь Янукович и эфиры у Шустера, Тимошенко чувствует себя, как рыба в воде, вызывая умопомрачающие оргазмы у зазомбированной аудитории.
    КСУ определил срок полномочий Президента, избранного на досрочных выборах В условиях, когда страна требует конкретных действий и готовых рецептов решения проблем, Тимошенко своим устаревшим эпатажем вызывает скорее раздражение, чем поддержку аудитории.
    ...истинно!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 89 з 163 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті