| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там есть и история создания - сайт единомышленников, кстати если поколупать сетку выяснится, что вдохновит елями этого объединения были перебезжчик Пиховшик и Аня Герман, креатуры Левочкина), который совместно с Фирташем был бенефициаром удара, а сейчас поддерживает Порошенко)))
Зы. Кстати Монтян пишет пожестче, а Бузина с большим юморком)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
пля вы че, издеваетесь? люди этих уточненок уже килограммы понасдавали. позвоните своей трудяжке, которая до 10 вечера не покладает рук и спросите какая пачка таких писем в гнидярне лежит с вопросом "так вы уже нашли наше бабло?" в Киеве, видите ли, "программа не находит эти деньги". внезапно-внезапно-внезапно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Осень, разговоры о ЮВТ меня тоже поддастали, просто врожденное и взлелеянное пионерией и комсомолом чувство справедливости не дает проходить молча мимо шарлатанствующего общественным сознанием передергиванием фактов мошенничества))
Другими словами это как с психологами - шарлатанами нашего времени, только про ЮВТ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
врожденное чувство справделивости. пысець
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Странно у меня и моих знакомых приняли без особых проблем)))
Разъяснения как (им) поступать поздновато пришло (пришлось заплатить один лишний на мой взгляд аванс), но потом сами помогали.
Бекки, я уже в обсуждении с вами судов, вам писал - вы слабокомпитентны, учите матчасть и у вас наступит счастье.
...истинно!В чем суть? В том, что Тимошенко – это практически эталонный политический популист, который может существовать только в выгодных для себя условиях. В условиях стабильности системы и персонифицированной мишени, по которой ЮВТ способна бить исключительно вербальными методами. Когда в экономике все спокойно, есть какой-нибудь Янукович и эфиры у Шустера, Тимошенко чувствует себя, как рыба в воде, вызывая умопомрачающие оргазмы у зазомбированной аудитории.
КСУ определил срок полномочий Президента, избранного на досрочных выборах В условиях, когда страна требует конкретных действий и готовых рецептов решения проблем, Тимошенко своим устаревшим эпатажем вызывает скорее раздражение, чем поддержку аудитории.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks