Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 158 з 359 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Вот сижу и думаю,безопасно ли сейчас с детьми ехать в Кирриловку?? есть заманчивое предложение, но как то боюсь из за ребенка
    А что в кирилловке опасного?
    Разве что,рановато с ребенком там купаться сейчас..а так..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что в кирилловке опасного?
    Разве что,рановато с ребенком там купаться сейчас..а так..
    просто с этой ситуацией в стране... я просто новости не смотрю, может уже давно захвачена территория... шучу..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    просто с этой ситуацией в стране... я просто новости не смотрю, может уже давно захвачена территория... шучу..
    не отдадим!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    не отдадим!)
    ну да...мегарекреация, как без нее

Дописів
    48

Типово

Приглашаем всех на отдых в Кирилловку!

Наши и без того демократичные цены на 2014 год остаются без изменений, несмотря на колебания курса.

Более того, в этом году добавятся новые типы номеров и будет улучшена инфраструктура. Но об этом чуть позже.

Напомним, что отзыв о нас Вы можете оставить через ВК на нашем сайте:
    http://azovlux.com/reviews

Все отзывы тщательно рассматриваются директором и не модерируются, если написаны без грубостей и нецензурной лексики.

Дописів
    575

Типово

Звонила на несколько баз на Федотовой косе: средняя цена 2х местного номера с сан узлом своим в июне от 350 грн (в праздничные и выходные дороже). Хотели с ребенком в Крым-туда отменилось путешествие. А за Кирилловку такие деньги жаль платить (((

Дописів
    205

Типово Турбазы на азовком море куда берут с маленькой собакой

если разместила не в нужном месте,скажите))не проффи)))
    вот назрела такая тема))имеем карликовую таксу,и хотелось бы с ней поехать отдохнуть на пару тройку дней на азовское море...собака адекватная ,постоянно на руках! лишний раз не лает и ник кому не подходит(убрать за ней на песочке мне тоже не сложно)возгласы типо; ах! мое же дите раядом играет, здесь слышать бы не хотелось..Собака культурнее и чище многих отдыхающих на азовском море))
    Все кто знает координаты контакты,прошу))

Дописів
    205

Типово

вот назрела такая тема))имеем карликовую таксу,и хотелось бы с ней поехать отдохнуть на пару тройку дней на азовское море...собака адекватная ,постоянно на руках! лишний раз не лает и ник кому не подходит(убрать за ней на песочке мне тоже не сложно)возгласы типо; ах! мое же дите раядом играет, здесь слышать бы не хотелось..Собака культурнее и чище многих отдыхающих на азовском море))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Женя@@@ Переглянути допис
    Вы такая ответственная собачница!)))))))) Не переживайте сильно. Отдохнете. К сожелению именно координат не подскажу. Наверно нужно прозванивать туда где нравится и предупреждать хозяев. А там уже решать. Мы 8 лет ездили на Арабатку с ротвейлером еще и в самые горячие праздники. Конечно не в корпусе и не в люксе. Подыскивали домик и просили чтоб не в самом центре базы. Проблем не возникло ни разу. Так что ищите. Отдыхают с маленькими собачками (в основном гавкучие двортерьеры и йорками) очень много. А с такой очаровашкой как такса еще и карликовая отдохнете с комфортом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вы такая ответственная собачница!)))))))) Не переживайте сильно. Отдохнете. К сожелению именно координат не подскажу. Наверно нужно прозванивать туда где нравится и предупреждать хозяев. А там уже решать. Мы 8 лет ездили на Арабатку с ротвейлером еще и в самые горячие праздники. Конечно не в корпусе и не в люксе. Подыскивали домик и просили чтоб не в самом центре базы. Проблем не возникло ни разу. Так что ищите. Отдыхают с маленькими собачками (в основном гавкучие двортерьеры и йорками) очень много. А с такой очаровашкой как такса еще и карликовая отдохнете с комфортом
    Ого ротвейлер, а курортники на базах не возмущаются?
    или кто хотел возмутится акулы в море сьели ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Женя@@@ Переглянути допис
    У меня два чиха, потому проблема всегда возникает при поездке. Я просто сажусь и обзваниваю все базы.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    насчет ответственная))сама понимаю что не всем нравится когда рядом с нними на пляже собака))сами понимаете))Обзванивали(не хочется кататься с собакой по всем косам,говорили сразу что с собакой,мало кто берет,очень мало)
    да,ротвейлер на такса))
    в любом случае спасибо!!

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    У меня два чиха, потому проблема всегда возникает при поездке. Я просто сажусь и обзваниваю все базы.
    если сохранились для меня нужные,может поделитесь?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

нет, конечно...все любят, когда собаки в соседних номерах перегавкиваются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Человек написал про тявок ктр бывают на базах, а с такой собачкой я бы подружился шоб потом акулы в азове не сьели )))

зы я с котом езжу на моря в обычной маршрутке, каждый раз думаю вдруг психи найдутся, всегда у водил уточняю про проезд животинки. Один раз в переполненной маршрутки телки начали визжать что боятся моего котэ, хотя он был в переноске, поменялся местом и всю дорогу развлекали детей
    Востаннє редагував Rudi: 21.05.2014 о 14:03
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Человек написал про тявок ктр бывают на базах, а с такой собачкой я бы подружился шоб потом акулы в азове не сьели )))
    а в прокат взять на время отпуска?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а в прокат взять на время отпуска?
    Суть вопроса ускользает в такой постановке))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

зы я с котом езжу на моря в обычной маршрутке, каждый раз думаю вдруг психи найдутся, всегда у водил уточняю про проезд животинки. Один раз в переполненной маршрутки телки начали визжать что боятся моего котэ, хотя он был в переноске, поменялся местом и всю дорогу развлекали детей
    Я не против животных, но у меня, например, аллергия( Поэтому тоже бы возмущалась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

А когда дети орут, я должна умилятся? Или пьяные мужики...

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я не против животных, но у меня, например, аллергия( Поэтому тоже бы возмущалась
    Тю...предупредили, мы отошли от Вас.

Сторінка 158 з 359 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті